Здравствуйте!
Прочитал на форуме разные темы по моей проблеме, есть похожие ситуации, но у меня похуже.
Ехал на скорости 80 км/ч, потихоньку набирал скорость, резко коробка скинула с 4 на 3, я думал сейчас переключится, разогнал до 100 км/ч и протпустил газ. Переключения не последовало. Решил сбросить скорость, авто всё так же двигалось на 3 при скорости в 40 км/ч. Чек не загорался. Остановился заглушил двигатель, подождал 15 мин. завёл, включил на D - резкий толчек/удар. Ехать до дома оставалось 600 км, решил продолжать движение. Как сначала оказалось, пропала 1 и 4 скорости. После заправки (остановки с глушением двигла) осталась одна 1, причём догонял до отсечки-не переключалась. Остановился, сбросил клеммы с аккума, подождал 15 мин., поехал, сначала 1, потом сразу на 3 и так до дома. Поехал к официалам на диагностику, но перед этим обнаружил полное отсутствие R, диагноз: Ошибка Р6734-ошибка 4 передачи. Необходима дефектовка и разборка КПП, отсутствует задняя передача. Когда ехал от официалов домой загорелся Чек.
Подскажите пожалуйста, как будет правильнее поступить?? Ремонтировать или бу искать, а может дело в датчиках скоростей, про которые я прочитал в похожих темах???
За ранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!