Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: бачек для омывайки -нужен совет
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Veteran67
сегодня поехал на сервис к офицалам, смотрели бачек для омывайки, потёк зараза, посмотрели , полазили с фонарем, заключение- бачек треснул на самом верху, наверно где идёт соеденение бачка и горловины, спросил что делать- ответ заливайте омывайку не полный бак.
вопрос - кто, что посоветует, менять бак или нет?
Rybka
Если это небольшая трещина, то можно ее заварить обычным паяльником с длинным жалом, только аккуратно, чтоб не проткнуть. Вся сложность в том, что нужно снимать фару
AlexRed
Цитата(Rybka @ 2.11.2010, 18:51) *
Если это небольшая трещина, то можно ее заварить обычным паяльником с длинным жалом, только аккуратно, чтоб не проткнуть. Вся сложность в том, что нужно снимать фару

Так снять сам бачок по моему проще! Там три болта всего и пару шлангов. Или я чего-то не то за бачок принимаю? Или на рестайлах и дорестайлах они в разных местах!?
Александр23
Цитата(AlexRed @ 3.11.2010, 23:08) *
Или на рестайлах и дорестайлах они в разных местах!?

Естественно!

AlexRed
Я так понимаю, если к официалам ездил у автора рестайл. Значит рублей 600-700 новый. На доестайлы 200 рубликов :) А вообще пропаять будет выгоднее. Но фару то зачем снимать!? бампер я так понял нужно снимать на рестайлах!
Fanat
Дешевле пропаять с использованием мелкой латунной сеточки (как на фильтрах). Сеточка придаст жесткости в месте пайки (тем более на изломе горловины и бака).
А если по гарантии - то в сервис за новым. При оплате за собственный счет стоит учесть доп.сумму за работу...
titanik
Цитата(Fanat @ 3.11.2010, 23:35) *
Дешевле пропаять с использованием мелкой латунной сеточки (как на фильтрах). Сеточка придаст жесткости в месте пайки (тем более на изломе горловины и бака).
А если по гарантии - то в сервис за новым. При оплате за собственный счет стоит учесть доп.сумму за работу...

Вот вы заморочились. Я неск. месяцев ездил вообще с расколотым и склеенным из 2-х частей бачком.
В данном случае нужно просто раздвинуть щель в месте течи и зафигачить туда силикона или, что лучше, термоклея. Потом сверху нас...ть)))
правда для этой операции нужно будет полностью снять накладку бампера и сам бачёк.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.