Цитата(бобр @ 3.11.2010, 12:05)

Может не маслом а проводкой? У меня не так давно тоже воняло-все облазил и нечего.Потом совершенно случайно нашел! Разъем к фаре окислилля и начала нагреваться защитная резиновая требка на проводке-пришлось поменять разъем.
Нет у меня было именно перегретое масло. Я по первой специальности токарь и радиоэлектроникой занимался, запахи знаю.
Про машину спереди сказать ничего не могу, но вроде пахнут иначе, хотя все может. фильтр у меня простой, запахи не ловит.
И запах был 1 раз ... сегодня ездил при 4000 проблем нет... может просто какой глюк ?
Цитата(Keks @ 3.11.2010, 6:54)

Цитата(Keldar @ 2.11.2010, 23:25)

самое забавное что я меня почти такой же гетс только начала 2008. При раскрутке движка до 5000 на 2 передаче появился запах перегретого масла . Отчего и почему не ясно, больше симптомов нет и запах пока не появлялся хотя до 5000 движек больше не крутил. Раньше такого точно небыло, хотя я не часто двигатель мучаю. так как эффект больше не повторялся. не парюсь. может зря ?
не пахнет значит все нормуль, 5000это очень много по моему, я больше 3000 стараюсь не допускать.
насколько я знаю на наших движках можно до 6000, но я не фанат. обычно максимум 4000-4500. Просто там движек лучше тянет чем до 3000.