Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где находится провод
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
Rybka
Одноклубники, подскажите, кто знает, где под капотом найти провод, на котором 12 в появляется, когда включено зажигание?
Александр23
Вроде я такой вопрос помню. Нет такого. А вам зачем?
titanik
Цитата(Александр23 @ 5.11.2010, 23:16) *

А в блоке предохранителей под капотом разве не...?
Rybka

Хотелось поставить ходовые огни (светодиодные), а там по схеме нужно подключаться к зажиганию. Вот и хотела спросить, есть ли провод под капотом, чтоб в из салона не тянуть.
Brodilis
Цитата(Rybka @ 5.11.2010, 23:07) *
Одноклубники, подскажите, кто знает, где под капотом найти провод, на котором 12 в появляется, когда включено зажигание?

Вопрос как то коряво поставлен...Когда включено зажигание там на многих проводах 12 в.
Александр23
Да, но провода к АБС, катушкам... Я бы стреманулся портить изоляцию.
Чума
Цитата(Rybka @ 5.11.2010, 23:33) *

Хотелось поставить ходовые огни (светодиодные), а там по схеме нужно подключаться к зажиганию. Вот и хотела спросить, есть ли провод под капотом, чтоб в из салона не тянуть.

а не проще к габаритам вашу цветомузыку подключить?в салон тянуть геморойно,надо снимать заглушку с резинкой,а к ней подлезть не так то просто,она за инжектором в глубине....да и из салона надо разбирать низ подрулевой полки,просто так рукой не достанешь(у меня не получилось)

И еще плюс появляеться на колодке замка зажигания,и как правило на него(АСС)и вешаються все аксессуары(музыка и тд)
Александр23
Цитата(Чума @ 6.11.2010, 8:57) *
И еще плюс появляеться на колодке замка зажигания,и как правило на него(АСС)и вешаються все аксессуары(музыка и тд)
Чем это поможет топикастеру?
Brodilis
Цитата(Чума @ 6.11.2010, 8:57) *
а не проще к габаритам вашу цветомузыку подключить?в салон тянуть геморойно,надо снимать заглушку с резинкой,а к ней подлезть не так то просто,она за инжектором в глубине....да и из салона надо разбирать низ подрулевой полки,просто так рукой не достанешь(у меня не получилось)

Человек хочет поставить дневные огни (в связи с изменениями Пдд 20 ноября). Сам смысл этих
огней в том,чтобы включаться автоматически с началом движения.А если к габаритам то
все равно надо будет рычажком щелкнуть. Смысл огород городить?
Rybka
ЧУМА

Во- первых: не цветомузыка, а дневные ходовые огни
Во-вторых: у меня получалось неоднократно (подключались ПТФ и выносился из салона датчик температуры). Поверьте, не настолько все геморройно - достаточно внимательно почитать соответствующий топик и иметь руки из того места.
Brodilis
Цитата(Rybka @ 7.11.2010, 1:39) *
ЧУМА

Во- первых: не цветомузыка, а дневные ходовые огни
Во-вторых: у меня получалось неоднократно (подключались ПТФ и выносился из салона датчик температуры). Поверьте, не настолько все геморройно - достаточно внимательно почитать соответствующий топик и иметь руки из того места.

Ты просто так поставила вопрос,что сразу видно что с электрикой на "вы". Или может
стоит подумать сперва нужно ли ОНО тебе?Электрик он как сапер ведь)). Но если очень
хочется то например можно прицепиться к питалову форсунок или катушек. Цвет не понмю,но
элементарно прозванивается тестером. Но надо учитывать мощность твоих ходовых огней и хватит ли по току штатного предохранителя.
Вова из Сарова
Цитата(Rybka @ 6.11.2010, 0:07) *

Нашла где +12 при включенном зажигании можно нарыть под капотом, а то я тоже хочу замутить ДХО, а где взять +12 под капотом не приложу ума?
WADIE
Вова из Сарова,
читайте ! - да прочтете и осознаете прочтенное ...

Цитата
провод дополнительный - там появляется +12в когда включено зажигание
http://f2.foto.rambler.ru/preview/r/668x50...e5d/IMG0149.jpg
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.