Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оригинальный и не оригинальный телевизор
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
inch
После аварии требуется за мена телевизора ,у кого -нибудь был опыт замены на не оригинал ?Если был то какого производителя? Оригинал больно дорог,по моему ,а там кто его знает?Может очень высокотехнологичная деталь?В любом случае за ответ буду очень благодарен , нет лишних денег ,а если не оригинал аналогичен, то почему не заменить?
Александр23
Только под конец въехал, про что речь))). (прсто приходится иногда менять головные устройства)))))))))
JAMPER_RU
Ищи на разборах ....... у нас выбор не богат ....KIA
ilevser
inch, насчет высокотехнологичности... телевизор - деталь пластиковая, но силовой элемент... к чему это я... а к тому, что на безопасности не экономят. Хотя от Киа (при совпадении всех параметров) взять можно, производитель наверняка тот же
lesniki
та же проблема , надо менять телевизор . скажите какой лучше оригинал или аналог
JAMPER_RU
Я заказал себе ещё летом ........ долго искал какой подойдёт. В итоге прислали не тот, у меня кондей а он немного другой конструкции. Деваться было не куда приспособил что прислали.
Так что при заказе учитывайте мощность двигателя и наличие кондея.
S0M
Цитата(JAMPER_RU @ 12.1.2011, 17:38) *
Я заказал себе ещё летом ........ долго искал какой подойдёт. В итоге прислали не тот, у меня кондей а он немного другой конструкции. Деваться было не куда приспособил что прислали.
Так что при заказе учитывайте мощность двигателя и наличие кондея.

Летом меняли телевизор купил аналог за 4к, при установке, установщики почти не заметили разницы между оригиналом и Китаем, разве что пластик на заводском покачественнее. Переплачивать за него еще 4к не особо хочется к тому же в гетзе телевизор уж ни как не силовой элемент, сделан из очень хрупкого пластика который лопается при сколь слабой аварии (как говорил знакомый из СЦ - расходный элемент, себестоимость копейка, зато менять ну очень часто приходится).

Зимой обнаружился небольшой косяк, на морозе держатель тросика капота толи стерся, толи лопнул, 2х мм выступ, но это так, мелочи)

Советую покупать аналог, только правильно по номерам сверять) Иначе можете и заводской прикупить не подходящий.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.