Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ритмичные толчки в педаль при торможении
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
alexbeat
Ритмичные толчки в педаль при торможении - это неравномерный износ тормозных колодок? дисков? еще что-то?
абс нет.
Шадов
1. передние диски
2. эллипс ( износ ) задних тормозных барабанов.
TuXaMaT
Шадов, +1
alexbeat
проточили передние тормозные диски, заменил попутно передние колодки. все стало ок. Шадов +1
Шадов
Цитата(alexbeat @ 23.11.2010, 23:12) *
проточили передние тормозные диски, заменил попутно передние колодки. все стало ок. Шадов +1

я не стал заморачиваться с проточкой, т.к. родные диски есть ...мно и всё повторится через какое-то ( короткое ) время, а заменил на БРЕМБО.
Теперь Радуюсь уже пол-года Viannen_loungelizard.gif )))))))
enik
Аналогично, поставил Брэмбо и все Ок. Советую не тянуть с заменой, а то я так покатался и еще ступечный подшипник сменил, плюс стук в рулевой рейке))))
бобр
Дабы не плодить темы спрошу...

Вот какая фигня у меня.Тормоза работают нормально.Но не так давно выпал снег.И вот когда резко нажать на педаль тормоза идет скрежет типа колодок "нет".Выехал на сухую поверхность все нормально. Думал что колодки-поменял, опять таже хрень.На сухую тормозит нормально аж свист идет,как только скользко скрежет.
dinamik
АБС?
бобр
dinamik, Может и АБС,но у меня нет этого девайса! А скрежет типа метал о метал от куда? А именно в передней подвеске!Вот только машину поставил на стоянку.тормозил резко специально-все нормально. dash1.gif
CerK
Износ тормозного диска какой? Есть ли "буртик"? Как себя чуйствует защита торм диска не прогнила ли? Ничего не попало ли между зищитой и ступицей?
бобр
CerK, Да я вот тоже грешу на диск.Их менять надо...На выходных поменяю все.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.