Всем привет!Меня зовут Алексей(на форуме ЧУМА).Сам с Мичуринска.Давайте объединяться Тамбовская обл.Только Нас на Форуме нет!!!!
Я за, у нас в Тамбове гетцов полно. И официальный дилер есть(улей-авто). Было бы интересно узнать всех ли устраивает обслуживание в нём.
Silent Assasin
1.12.2010, 16:57
И я того же мнения! А то не с кем вездесущие проблемы даже обсудить!
Это первая зима с моим Гешей и пока держится молодцом. Никто такой проходимости от него не ожидал
P.S. В Улей не ногой. Такой обдираловки я еще не видел. Обслуживание дороже Outlander Xl стоит. Я у знакомого в сервисе последнее ТО сделал. Все просто отлично сделали.
Пепелац 1,4
7.12.2010, 21:24
Гетц с октября 08 года, машиной доволен. Улей-Авто - единственный официальный дилер - этим все сказано (отсюда цены и никакое отношение к клиентам). Все что могу с машиной делаю сам. Землякам привет.
Пепелац 1,4
17.2.2011, 20:34
Неактивные гетцеводы у нас. Тишина.
как надумаешь продавать пиши мне.куда нибудь пристроим.а в городе одни гетцеводки туго с этим кого нибудь собрать.ну если че пиши .
привет, ребят! в 94ом приехали в Тамбов, в 2001 уехал учиться, сейчас перебираюсь на пмж в мо. в Тамбов буду в гости к родителям приезжать. вот даж видео есть про дорогу от Тамбова =)))
http://volzee.livejournal.com/31652.html
Пепелац 1,4
26.2.2011, 17:41
Будете у нас на колыме - милости просим.
Цитата(cach 68 @ 24.2.2011, 21:18)

как надумаешь продавать пиши мне.куда нибудь пристроим.а в городе одни гетцеводки туго с этим кого нибудь собрать.ну если че пиши .
продавать пока не планирую, машинка устраивает
Никак с покупкой не определюсь

в улье цены запредельные. Нашла в Столице 1,4 по приемлемой цене, но муж отговаривает из-за ТО
greyes
а ты в пределах чего ищишь назави критерии может чего нибудь найдем.бывают варианты по гетцам
Пепелац 1,4
28.2.2011, 19:13
Цитата(greyes @ 26.2.2011, 23:23)

Никак с покупкой не определюсь

в улье цены запредельные. Нашла в Столице 1,4 по приемлемой цене, но муж отговаривает из-за ТО
ТО не обязательно проходить у официалов. Экономия приличная получается.
пришло официальное письмо что все гетсы сняты с производства, теперь будут выпускать только начиная с i20
Пепелац 1,4
4.3.2011, 18:10
Если хочется именно ГЕТЦа то есть смысл посмотреть чуть БУ.
Ну и сколько нас тут с Тамбова?
Пепелац 1,4
28.8.2011, 8:59
Цитата(shproteg @ 6.7.2011, 13:38)

Ну и сколько нас тут с Тамбова?
Не густо.
я здесь. они у меня то есть а то нет.иногда кончаются приходится подкупать и людям помогать
temnikoff
28.11.2011, 15:30
Здрасьте, принимайте в ряды)))))))))))))))))) Позавчера появился авто. Вчера резину зимнюю купил и поставил. Машинка радует ВО ВСЁМ))))) Вопрос к землякам - где запчасти в Тамбове покупать?
Пепелац 1,4
28.11.2011, 21:46
Не рано запчастями интересуешся?
А так на Успенской площади 2 магазина по корейцам,перекресток Пролетарской-Кавалерийской - магазин Кореан, на ул.Кавалерийской Азия-авто, сам Улей-Авто там же. Есть магазинчик на Чичерина/Северозападной.
temnikoff
29.11.2011, 13:26
Да я скорее по пластику интересуюсь и расходникам. Через 1500км ТО-3, к официалам неохота. Буду сам пробовать. По пластику - хотел новую решётку радиатора купить и сделать без центральной перегородки (типа спорт) и хотел треугольнички на дверях, где управление зеркалом - туда ВЧ-головки приделать. Реснички ещё хотел на перед и на зад, но думаю в Тамбове с этим глухо, надо заказывать)))
p.s.: где бы защиту на двигатель прикупить? и какова стоимость её?
Пепелац 1,4
5.12.2011, 20:04
Защита моторного отсека - на авторынке была, в Улей-Авто (но там цена не очень), думаю в любом из перечисленных магазинов или есть или можно заказать. Расходники на ТО сам брал на Успенской площади. Масло - в Автолинии ( у Старого автовокзала), тормозуху и антифриз - в любом автомагазине. По пластику и обвесу не подскажу, сам не заморачивался и не узнавал.
temnikoff
5.12.2011, 20:13
ок. спасибо)))
С Новым Годом!!!!!
temnikoff
3.1.2012, 22:36
Ну и от меня - С Новым Годом!!!)))
Сколько Гетцов ездит по Тамбову, а на форуме никого нет!?
temnikoff
13.3.2012, 22:05
я тут))))
И всё равно как-то не густо.
temnikoff
18.3.2012, 22:03
ну чё, показывайте свои)))) моя - на драйв2ру temnikoff68
Кто и где покупал диски для геши?
temnikoff
4.4.2012, 12:29
у меня литьё при покупке уже стояло. поставил на низ зимнюю. сейчас для лета ковку хочу. сколько ездил и выбирал - самый большой выбор на авторынке. всмпо 14е - около 13000 стоят. знакомый в регионшине на выходных для ВАЗа взял литьё и резину - около 20000 отдал. как то так))))
В регионшине нашёл оригинальные только литьё по 2700, у остальных либо вылет меньше, либо отверстие под ступицу намного больше, а хотелось бы второй комплект дисков, пусть и штамповку.
О, а я и не знал, что тут Тамбовская тема есть... Привет земляки!
Есть, вот только народу мало.
Люди, тут живые есть? В Тамбове гетсов полно, на форуме никого, город не такой уж и маленький, а если взять область, то народу должно быть полно.
temnikoff
18.3.2013, 11:56
Мы вдвоём наверное с тобой))))))))))))))0
Похоже на то, хотя каждый день пока едешь на работу и обратно встречается много гетсов.
Год никого нет! Все с гетцов пересели?
temnikoff
29.7.2014, 22:40
не - не - не. я всё ещё верен GETZу)))))))
Всем привет! Купил жене гетц бу. Отъездила 3500 км, пока радуется. Сам иногда вжигаю!
temnikoff
29.10.2014, 21:40
чё за машинка? цвет? двигло? что нравится? что не нравится?
Машина 2003 года, пробег на момент покупки 100000, цвет серебристый, движок 1.3. Куплена как первая машина для жены. А она подсела на него и менять собирается только на более свежий гетц! Поменяны расходники, все ремни, АКБ недавно, заправлен кондей (который почему то все равно плохо холодит - в чем может быть причина? Хотя сейчас уже не актуально). Нравятся габариты, размер салона,более менее приличная динамика.
Temnikov68 тоже пропал...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.