Арех, "по закону" - в том-то и дело, что этот Закон мало соблюдают)))
Нам должны были тоже дать "по закону"! Я при личной встрече могу очень много всем рассказать,
через ЧТО мы прошли и сколько раз был нарушен Закон!!
У меня двоюродная бабушка живет по нечетной стороне Новаторов, а ее не сносят почему-то.
Ей всю мою жизнь твердят, что "вот-вот, через год получите новое жилье", а что в итоге?
В итоге, четную сторону сносят, а нечетную - не собираются (инфа достоверная).
А по поводу расселения очень много "НО", начиная от проблем с приватизирована у Вас квартира или нет...
Поверьте мне, я прошла через этот АД менее месяца назад.... До сих пор волосы выпадают...
38epb,
Димка, а я по-секрету скажу куда)))) в Красное, так как (инфа тоже достоверная) здесь катастрофическая нехватка людей для заселения.
А еще страшнее застройка под названием Спирина - люди, бегите от туда, мой Вам совет!
Кому нужны подробности - пишите в личку, всю инфу выложу чо да как!
Dmitry M,
Если жилье приватизировано - получат ровно столько метров, сколько было. Например, если двже была двушка 30 м, то могут запросто дать однушку 30 м.
Если муниципальное - дадут норму, что равно: если один человек = 36 м общей площади, если 2 и более = 18 м общей на чела.
Вот такая арифметика. Причем, не будут учитывать пол людей, поверьте...... Вот уже одно несоблюдение закона... Да и нормы не соблюдают по метражу, нас надули на 12 метров.