Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите пожалуйста по АКПП!
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Рулевое управление, трансмиссия, ходовая > АКПП
Psixopat
Всем привет. Планирую приобрести гетц у знакомого. Но есть проблема, автомат накрылся.. Машина 2004 года, подскажите.
1) Сколько будет примерно стоить ремонт автомата у официалов ?
2) Сколько примерно стоит автомат на разборках ? тысяч 20-30 ??
3) Разборок по гетцам в Москве достаточно ? Проблем с запчастями нет ?

Буду всем очень благодарен за советы!
•JuveliR•
Ремонт у официала не есть хорошая идея...
Psixopat
Цитата(•JuveliR• @ 13.11.2010, 11:04) *

Я пока узнаю сколько это будет стоить.. Какие примерные ценники там на такой ремонт ??
Шурик71
cмотря что ремонтировать. в любом случае ремонт АКПП колеблется от 50 т.руб., но опять же смотря что сломалось. АКПП даже на разборках очень не дешево, да и опасно. что вы там купите никто не знает.
опишите проблему, может не всё так плохо.
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=51223
wwwad
Цитата(Psixopat @ 13.11.2010, 11:06) *

Я пока узнаю сколько это будет стоить.. Какие примерные ценники там на такой ремонт ??

А зачем ремонтировать АКПП у Геши 2004 г.в в официальном сервисе?Есть сервисы со специализацией именно по АКПП.Звоните и узнавайте цены.Разборок по Гешам полно и с запчастями все ок.
Psixopat
Цитата(Шурик71 @ 13.11.2010, 11:07) *
cмотря что ремонтировать. в любом случае ремонт АКПП колеблется от 50 т.руб., но опять же смотря что сломалось. АКПП даже на разборках очень не дешево, да и опасно. что вы там купите никто не знает.
опишите проблему, может не всё так плохо.
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=51223

Спасибо за ответ. Я пока еще машину не видел. Сегодня-завтра буду смотреть и смогу более точно описать, что с автоматом.. Знаю, что машина стоит на приколе 2 недели по причине умершего автомата, а хозяин ездит уже на другой. Хотел бы заранее узнать про самые худшие и затратные варианты по ремонту/замене автомата..
Viktor22
Я бы не совестовал брать такое авто- АКПП очень серьезный агрегат и стоимость ремонта может доходить до половины цены машины+ вы можете себе представить, что делал предыдущий хозяин с машиной, и что в ней еще может накрыться? Коробка сама собой не ломается...
В принципе, со сломанной АКПП это уже не машина, а разборка, и цена должна быть оч. низкой. Вариант типа"Я тебе на 50тыс.дороже продам, а ты коробку сам чини" здесь не проходит. Вам нужно авто, которое после покупки еще неизвестно как когда и за сколько чинить?
Шурик71
самые худшие лучше не знать. например на Матиз новая АКПП стоит около 100-120 000 руб.
а причин не работы может быть очень много, начиная с какого-нибудь датчика на 200 руб и кончая фрикционами.
Viktor22
Сперва на диагностику- пусть озвучат цену ремонта, а потом уже можно торговаться.
Psixopat
Цитата(wwwad @ 13.11.2010, 11:10) *
Цитата(Psixopat @ 13.11.2010, 11:06) *

А зачем ремонтировать АКПП у Геши 2004 г.в в официальном сервисе?Есть сервисы со специализацией именно по АКПП.Звоните и узнавайте цены.Разборок по Гешам полно и с запчастями все ок.

Не подскажите сервисы ?
•JuveliR•
это тебе сюды http://getz-club.ru/forum/index.php?showforum=18
Psixopat
Хорошо, всем спасибо. Тогда посмотрю машинку и опишу проблемы с автоматом и буду надеяться, что вы подскажите, насколько это критично..
Йохан
Цитата(Viktor22 @ 13.11.2010, 11:19) *
Сперва на диагностику- пусть озвучат цену ремонта, а потом уже можно торговаться.

Не думаю, что это уж такое сложное устройство АКПП. Просто на сервисе инженеров толковых мало. По инструкции и то разобраться не могут...
У знакомой на Вольво ХС90 случилось что то с коробкой. Официалы зарядили 150 косарей. Она нашла толкового мастера и решила вопрос за 50. Ищущий, да обрящет =)

Psixopat напишите потом, что за проблема и как удалось решить. Я думаю, что такой опыт многим интересен =)
Psixopat
Йохан, хорошо)
Shtirlitz
Новая АКП от 120 тысяч
Йохан
Цитата(Shtirlitz @ 19.11.2010, 11:57) *
Новая АКП от 120 тысяч

Очуметь! scratch_one-s_head.gif
Viktor22
Гиблое это дело покупать неисправный авто... Тем более сос сломанной коробкой. Это равнозначно тому, если бы движок запороли.
Вы думаете знакомый не узнавал, сколько стоит ремонт АКПП, прежде чем Вам машину предложить? Не будьте наивны.
Psixopat
Машину на крышу ставили. На этом осмотр закончился. Не судьба пока к вам в клуб вступить))
Это Я!!
Цитата(Psixopat @ 24.11.2010, 15:53) *
Машину на крышу ставили. На этом осмотр закончился. Не судьба пока к вам в клуб вступить))

---------------------------------------------------------------------------------------
поверте, если авто выписывало акробатические номера на крыше ,то это детскиий свист на лужайке,по сравнению с авто прошедший тест на водолаза!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.