88000 км- решила поменять масло в коробке. Посоветовалась в сервисе (гаражи), сказали, что нужно масло (покупала castrol transmax e 4л+ 3л вроде бы, точно не помню количество) и всё собственно. Приехала они мне его в два этапа поменяли, т. е. 1-ый раз слили с поддона, залили через отверстие щупа, проездила еще ок 1000 км, опять слили с поддона-залили. Масляный фильтр не меняли, ибо мне не было сказано его менять(что по-моему не верно). Примерно на 90000 км начались рывки при переключении передач, причём рывки значительные (как-будто в зад въехали

На след. день приезжаю к знакомым в сервис, машина уже с огромным трудом переключает передачи, на второй тянет до 60 км в час, держит на 40 км в чам 3000 оборотов((( Загоняют на подъёмник: коробка в атфке, воняет ей же палёной, пробит сальник шруса, масло проверяют на заведёную машину в положении нейтраль-масло выше уровня на 3 см!
Спрашивается: что делать?Мог бы быть перелив, и соответственно он же не замечен? Хана ли коробке? Кто виноват(кроме меня)?
Да, доехала от них(от знакомых) до дома-масла в коробке нет. Хочу ехать завтра к ребятам,которые изначально меняли масло (видимо не правильно это сделали) и показывать им машину, но хз как ехать, масла-то нет...