Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как получить выписку из ЕГРЮЛ (Мск)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
uncle Fedor
Интересуют все подробности. Куда обращаться (подозреваю, что в 46 налоговую), каков механизм запроса, сколько занимает по времени, кто именно может получать выписку (только руководитель юр. лица или другие люди)?
FirstVision
Цитата(uncle Fedor @ 15.11.2010, 11:19) *
Интересуют все подробности. Куда обращаться (подозреваю, что в 46 налоговую), каков механизм запроса, сколько занимает по времени, кто именно может получать выписку (только руководитель юр. лица или другие люди)?

Звонишь в свою налоговую, там все объяснят, как заказать. А получить может кто угодно по доверенности от организации.
Viktor22
Едешь(Вы как руководитель или любое лицо по доверенности) в 46 налоговую, пишешь заявление, сдаешь и вуаля- через 2 недели.
uncle Fedor
А доверенность где оформлять? У нотариуса?
Viktor22
Цитата(uncle Fedor @ 15.11.2010, 13:11) *

По- моему, да.
Лучше всего спросить в ФНС №46, но там у них телефон оч. редко отвечает.
jonny mo
Мне казалось, что нужно обращаться в ту налоговую, в которой твоя организация состоит на учете. Обращаешься в канцелярию с заявлением. Если выписка несрочная, подъезжаешь потом через неделю за ней. Если срочная, платишь госпошлину (вот точно не знаю или 200 или 400 руб.) и подкладываешь квитанцию (если за наличные) или платежку (+ желательно иметь заверенную копию) и на следующий/через день забираешь выписку. Если интересует форма заявления, стукни мне вечером в асю.
FirstVision
Цитата(uncle Fedor @ 15.11.2010, 13:11) *

Доверенность от фирмы за подписью главбуха и гендиректора, с печатью.
uncle Fedor
Форма доверенности есть какая-нибудь? Или произвольная?
И ещё-сам главбух может получать выписку без доверенности?
жужа
Доверенность простая ...ттт доверяю сдать заявление и получить выписку такому...подпись ГД и печать все на бланке фирмы. На буха тоже надо доверенность.
Крошка Енот
Может и просто физик получить, идешь в наложку, где организация зарегистрирована, пишешь заявление, если надо скину какое, подкладываешь квитанцию 400 рублев за срочную, если несрочную то через пять рабочих дней приходишь за выпиской и никаких доверенностей и головняка, точно знаю, что в третьей наложке, если придешь от организации получать выписку требовали в прошлом году догвоор аренды, вот как-то так...
*Аннушка*
uncle Fedor, всё гораздо проще. И зависит от того, на свою фирму или третье лицо получается выписка.
Стукни в аську, всё объясню и могу поделиться формой заявления.
Йарик
Ага, 2000р. и вам её привезут в офис.
Avanturist
У меня есть контакты, за 900 р. привезут выписку на следующий день (нужно только название и ИНН). Я по работе всегда у них заказываю. А если нужен образец заявление, доверенности, квитанцию - пиши мне в личку почту - пришлю, если сам хочешь этим заниматься. Но я бы 900 р. отдал ))
jonny mo
Цитата(Avanturist @ 23.11.2010, 23:54) *
Но я бы 900 р. отдал ))

За 900 любой может получить)))
Avanturist
Цитата(jonny mo @ 25.11.2010, 12:38) *
Цитата(Avanturist @ 23.11.2010, 23:54) *
Но я бы 900 р. отдал ))

За 900 любой может получить)))

Ну-ну ))) Если время много, то можно съездить оплатить пошлину, сгонять в 46-ю, сдать, потом получить на следующий день, то и еще дешевле выйдет. Вопрос именно в цене услуг курьера, который все за тебя сделает за сутки.
uncle Fedor
Всем спасибо за информацию. Пока необходимость в выписке отпала. Если опять всплывет, обращусь за помощью)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.