Изучаю вопрос страховки новой машинки, в РОльфе предложили СОГАЗ - самые выгодные тарифы. К тому же у рольфа с ними договор об удаленных выплатах - в случае чего мне надо будет приехать только в Рольф, а там они уже сами с СОГАЗом разберутся...
Я совершенно в этом не разбираюсь, удобно ли страховаться через салон? Насколько надежна эта СОГАЗ? Может проще самой поехать в Уралсиб например?
Voldemar
22.11.2005, 18:02
Сам никогда не страховался, но коллега на работе (у него Митсубиси Галант) уже почти год пользуется их страховкой - пока доволен.
DIMON_GETZ
22.11.2005, 18:42
[quote="Vikk"]
Я совершенно в этом не разбираюсь, удобно ли страховаться через салон? Насколько надежна эта СОГАЗ? Может проще самой поехать в Уралсиб например?
Неее...никакой Уралсиб не нужен. СОГАЗ-компания надежная и богатая. Работают с официалами. Рассмотрение страховых случаев максимально быстрое.
Realist
22.11.2005, 18:42
А можно было бы у этого коллеги уточнить чем он доволен: условиями и небольшой стоимостью страховки или тем, как страховая выполняет свои обязательства после страхового случая?
AMudruk
22.11.2005, 22:50
Привет! Если интересно, звони - глядишь подберу интересный вариант. :smile:
Цитата(Vikk)
Изучаю вопрос страховки новой машинки, в РОльфе предложили СОГАЗ - самые выгодные тарифы. К тому же у рольфа с ними договор об удаленных выплатах - в случае чего мне надо будет приехать только в Рольф, а там они уже сами с СОГАЗом разберутся...
Vikk
Страховал в СОГАЗе свою 14-ю Ладу по АВТОКАСКО.
Прошлой зимой влетел в задницу резко остановившейся передо мной машины. Известил об аварии СОГАЗ, собрал гибддшные документы - ждал группы разбора около недели (в т.ч. постановление об адм. правонарушении,т.к. вина была моя), обратился в офис СОГАЗА - они мне выдали направление к своему контрагенту-ремонтнику, куда я в этот же день отвез машину, а через неделю забрал её уже как новенькую.
Теперь скромные расчеты по ремонту машины:
Автокаско на 1 год с учетом того, что у меня был нулевой опыт вождения - $440. Плюс 300 рублей за подкрылки, которые не входят в стандартную комплектацию.
Расходы СОГАЗа за ремонт автомашины составили порядка 68 тыс. руб...
Я думаю комментировать это нет необходимости... Экономия на лицо.
Теперь для сравнения пару цифр. Когда я покупал свою (уже подержанную на тот момент) машину в Инком-авто, мне предложили АВТОКАСКО:
самое дешевое - Стандарт-Резерв - около $650
самое "продвинутое" - РЕСО - более $1200.
Еще один немаловажный фактор - СОГАЗ - дочка Газпрома, всяческие его обслуживает и врядли развалится ближайшие 50 лет :smile:, по крайней мере пока у России есть газ
Я через пару месяцев собираюсь покупать Гетсу в Рольфе и как раз то что они дружат с СОГАЗом для меня один из немаловажных факторов.
Застрахована в СОГАЗ уже 3й год. Пока страховой случай не наступал, 3Т
Помимо надежности, есть еще немаловажный фактор, очень много представителей по Москве (во всех газпромовских конторах сидят)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.