Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: (МСК) Помогите плиз!
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
MarmelaDD
Подскажите пожалуйста ! Круглосуточные магазины запчастей. Или не круглосуточные , хорошие. Желательно СВАО!
чего-то по форуму полазил и не нашел. Ткните носом если эта тема есть!
Jarlacks
пересечение Берёзовой и Олонецкой . Работают с 10-18 Цены приемлемые,имхо.
MarmelaDD
Цитата(Jarlacks @ 18.11.2010, 20:28) *
пересечение Берёзовой и Олонецкой . Работают с 10-18 Цены приемлемые,имхо.

звонил! там таких запчастей нет! а на южке или кунцево большой выбор запчастей?
MarmelaDD
а мне завтра оч надо!
PAleshka
Ну есть автомагазин на пересечении ул. Широкой и Осташковского ш, есть на ул. Лескова (где-то около пересечения с ул. Коненкова) и знаю еще в начале Ботанической ул. напротив поворота на ул. Академика Королева. Но вот точные их адреса и названия не знаю. А еще есть какой-то магазин на пересечении ул. Сельскохозяйсвенной и ул. Вильгельма Пика.. Есть еще сеть магазинов Автомаг - в СВАО их как миниум 2 (один на проспекте Космонатов, второй где-то в районе Бабушкинской вроде).. На счет круглосуточности не знаю
MarmelaDD
Цитата(PAleshka @ 18.11.2010, 21:21) *
Ну есть автомагазин на пересечении ул. Широкой и Осташковского ш, есть на ул. Лескова (где-то около пересечения с ул. Коненкова) и знаю еще в начале Ботанической ул. напротив поворота на ул. Академика Королева. Но вот точные их адреса и названия не знаю. А еще есть какой-то магазин на пересечении ул. Сельскохозяйсвенной и ул. Вильгельма Пика.. Есть еще сеть магазинов Автомаг - в СВАО их как миниум 2 (один на проспекте Космонатов, второй где-то в районе Бабушкинской вроде).. На счет круглосуточности не знаю

Спасибо большое!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.