Ivanovich
19.11.2010, 19:39
Мерива в городе кушает около 10 литров на сотню раз, тупа на низах надо раскручивать до 2,5- 3 тыс. и шустро работать на КПП с передачами два, левый передний сектор обзора 45 градусов не просматривается из-за стоек было 3-5 случаев выброса адреналина из-за пешеходов и авто, которые выскакивали слева из "мертвой зоны" переживаний много, а удовольствия нет оно мне надо три, гарантия два года как закончилась вылез дребезг в шлицевом соединении рулевого вала Опель знает, но мер не принимает такое отношение фирмы ко мне любимому не понравилось четыре, крышу мыл с табуретки или с прыжка это пять, захотелось чего-то новенького это шесть.
В понедельник купил гётц 1,4 механика ,покупал кота в мешке машину не смотрел выбрал по прайсу дочь выбрала цвет ярко красный такого ещё не было, а давно хотелось. Машина понравилась шустра, динамика радует, в салоне тихо,даже на зимней резине Нокия -5, ничего не скрипит само не открывается, Техосмотр прошел за 15 мин. все в норме, рядом проходила ТО Калина не прошла ближний свет левой фары меньше нормы Калина новая теперь хозяину путь на СТО хозяину стрес и лишние расходы.
Пока одни плюсы будем ездить может вылезут и минусы тогда сообщу.
Sashelo
19.11.2010, 20:56
Будем надеяться что машинка не разочарует ;)
гетц хорошая машинка в своем классе, но поскрипывать она любит
а уж одноклубней сколько видеть будете на дорогах....

море
Поздравления! Мерива - бегемот, мне не ясный совсем -) как оно с 1,4 ездит, если оно 1,6 не особо едет =)
Ivanovich
20.11.2010, 16:30
Спасибо за добрые слова и вам всем удачи на дорогах
Эйфория быстро проходит, наступят будни. Гетц хорошая рабочая лошадка, но не более, дорог в плановой обслуге и расход 10 литров можно сделать запросто.
Ivanovich, желаю, что бы не не разочаровались!
PS Только ради бога, не гЁтц, а все таки гЕтц!
Ivanovich
24.11.2010, 18:17
Сегодня проехался с грузом 125 кг, порадовало поведение подвески и двигателя под нагрузкой. Буду радоваться дальше до первого скрипа
У меня тоже предыдущая машина - Мерива, 1.6 , робот.
Так сложилось, что пришлось пересесть на Гетц, скажу сразу, что доволен машиной, но мне кажется это разные машины и их нельзя сравнивать. Конечно Мерива не лимузин (сразу уточню, а то некоторые любят сразу все накрутить), но все таки классом повыше, и это чувствуется, из личного опыта.
Согласен с высказыванием vm1952 "Гетц хорошая рабочая лошадка, но не более"!
Бандитский творог
26.11.2010, 20:19
поздравляю!
Цитата
Буду радоваться дальше до первого скрипа
а они будут :) но все субъективно, многое делается руками, в принципе не сложно
PS хе хе, а я в мериве наверно поместился бы лучше =) в геце ногами в руль упираюсь
bumbaka
27.11.2010, 14:10
Цитата(Бандитский творог @ 26.11.2010, 20:19)

поздравляю!
Цитата
Буду радоваться дальше до первого скрипа
а они будут :) но все субъективно, многое делается руками, в принципе не сложно
PS хе хе, а я в мериве наверно поместился бы лучше =) в геце ногами в руль упираюсь
рост 2-20 что ли? =)
Бандитский творог
27.11.2010, 16:59
bumbaka
рост вполне обычный, 187, руль еще бы на 2 см повыше - было бы счастье
Ivanovich
4.12.2010, 21:45
Цитата(saw77 @ 24.11.2010, 18:34)

У меня тоже предыдущая машина - Мерива, 1.6 , робот.
Так сложилось, что пришлось пересесть на Гетц, скажу сразу, что доволен машиной, но мне кажется это разные машины и их нельзя сравнивать. Конечно Мерива не лимузин (сразу уточню, а то некоторые любят сразу все накрутить), но все таки классом повыше, и это чувствуется, из личного опыта.
Согласен с высказыванием vm1952 "Гетц хорошая рабочая лошадка, но не более"!
Как езда с роботом, я его не взял в своё время, т.к. драйва не было, поостерёгся,а потом почитал инструкцию по роботу там такое написано !! Ездил на механике, но мечтаю об автомате, так как езда в основном по городу.
Ivanovich
4.12.2010, 21:50
Цитата(Бандитский творог @ 27.11.2010, 16:59)

bumbaka
рост вполне обычный, 187, руль еще бы на 2 см повыше - было бы счастье
Мерива удобна высоко сидишь далеко глядишь, скамеечка регулируется по высоте,мелочь, но удобно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.