Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: (СПб) Нужна помощь в выборе охранной фирмы
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
yuliairu
Уважаемые одноклубники!
Кто-нибудь, возможно, уже установил сигнализацию в квартиру и очень доволен или недоволен фирмой.
Я была бы признательна за отзывы и рекомендации. Интересует сигнализация на квартиру и выезд при необходимости.
Также очень важно место их офиса, из которого они будут выезжать, так как живем теперь на окраине sad.gif
Спасибо! :)
titanik
Цитата(yuliairu @ 19.11.2010, 21:37) *
Уважаемые одноклубники!
Кто-нибудь, возможно, уже установил сигнализацию в квартиру и очень доволен или недоволен фирмой.
Я была бы признательна за отзывы и рекомендации. Интересует сигнализация на квартиру и выезд при необходимости.
Также очень важно место их офиса, из которого они будут выезжать, так как живем теперь на окраине sad.gif
Спасибо! :)

А почему ты не хочешь сразу сдаться ментам? Ну т.е официальную вневедомственную охрану при ГУВД Спб?
ИМХО у них ценники более гуманные, чем у этих всяких кооперативщиков и выезжают они действительно за считанные 5-8 минут. Ибо едут как правило из ближайшего отделения милиции)))

По своей работе плотно контактирую с предприятием АРЕС, но только по работе. Контора ещё та(((
yuliairu
titanik,
А я просто вообще не знаю про это все, впервые будем хату на охрану ставить :) Спасибо!

Это кто из них?

http://www.uvo.spb.ru/
или
http://www.fgup-ohrana.spb.ru/index.php?page=main

titanik
Цитата(yuliairu @ 19.11.2010, 21:56) *
titanik,
А я просто вообще не знаю про это все, впервые будем хату на охрану ставить :) Спасибо!

Это кто из них?

http://www.uvo.spb.ru/
или
http://www.fgup-ohrana.spb.ru/index.php?page=main

Иди по первой ссылке.
У них огромная служба машин по всем районам, номера синие, мигалки и крякалки...всё пучком)))
Bure82
Рекомендую сдаваьбся на пульт ментам, в топку частные конторы
yuliairu
Хорошо, тогда вопрос технический (на сайте у ментов инфы мало):
Я так понимаю, что по телефонной линии у нас подключение невозможно, так как у нас телефония VoIP...
Что тогда брать? И я знаю, что раньше менты только по телефонной линии работали... Как сейчас дела с этим?
Bure82
Если честно, то хреново, что нет телефонной линии, VoIP не является надёжным и сертифицированным средством передачи данных.
Врать не буду, но вроде как можно без телефонной линии сделать охранку через ментов, уточню в ближайшее время у специалиста.
Самый простой вариант, но не самый надёжный, поставить пишалку, она так орёт, что если есть соседи, то ониуслышат и спугнут.
Bure82
Так, пообщался со спецом и понял, что мои знания малость устарели.
Если в 2-х словах, то рекомендуется позвонить ментам и узнать у них про условия постановки на охрану (вроде как ставят без медной линии) и частникам(эти точно ставят без меди на пульт).
Менты будут стараться снять денег за счёт избыточного впаривания оборудовани и условий вроде, что должно быть 2 двери. Частники же поставят за меньшие деньги, но абонентка дороже будет. По поводу надёжности и эффективности монопенисуально.
Так что рекомендую сделать звонок ментам и частникам, а потом сравнить по денежке что получается
titanik
Цитата(Bure82 @ 19.11.2010, 23:05) *
Так, пообщался со спецом и понял, что мои знания малость устарели.
Если в 2-х словах, то рекомендуется позвонить ментам и узнать у них про условия постановки на охрану (вроде как ставят без медной линии) и частникам(эти точно ставят без меди на пульт).
Менты будут стараться снять денег за счёт избыточного впаривания оборудовани и условий вроде, что должно быть 2 двери. Частники же поставят за меньшие деньги, но абонентка дороже будет. По поводу надёжности и эффективности монопенисуально.
Так что рекомендую сделать звонок ментам и частникам, а потом сравнить по денежке что получается

и менты и кооперативщики используют 3 варианта передачи сигнала тревоги. Все 3 надёжны на 98%. если одновременно используется 2, то надёжность ПЕРЕДАЧИ сигнала тревоги 100%
1. классический GSM в виде СМС
2. Радиочастотная передача
3. ТЛФ линия.
В первом и втором случае это дополнительное и не дешёвое оборудование. Как я понял, в твоём случае раскошелится всё равно придётся((
Лёля
Юлька, напиши на двери - осторожно!!! злая собака, без зубов. не кусает, но засасывает на смерть)))))))))))))))
Adorea
Цитата(titanik @ 19.11.2010, 21:43) *
По своей работе плотно контактирую с предприятием АРЕС, но только по работе. Контора ещё та(((

а можно по подробнее? у нас Арес уже 2 года. мы очень довольны. приезжают в течении 5-8 минут. ключи от квартиры (как вневедомственная охрана) оставлять им не требуют. всегда вежливы. звонят, когда срабатывает (мы часто окна забываем закрыть плотно - занавески колышатся от ветра).
titanik
Цитата(Adorea @ 20.11.2010, 0:45) *

а можно по подробнее? у нас Арес уже 2 года. мы очень довольны. приезжают в течении 5-8 минут. ключи от квартиры (как вневедомственная охрана) оставлять им не требуют. всегда вежливы. звонят, когда срабатывает (мы часто окна забываем закрыть плотно - занавески колышатся от ветра).

Не...эээ...нельзя. Это сугубо рабочие отношения)))
Ладно...
Их начальство в лице технического отдела портит жизнь всем сторонним установщикам точно такого же оборудования как ставят они. Т.е даже выполненную нами по всем правилам работу крайне сложно сдать им под охрану. В конце концов конечно же сдаются, потому как деньги то им нужны за объект, но вот то, что им не удалось погреть карманы на монтаже это их очень огорчает))
А так да, своё дело знают.
Bure82
Макс это абсолютно нормальное явление, все не любят пролетать мимо монтажа )))
Но они ведут себя порядочнее той же самой корбины, которая тупо режет кабели при попытке окучит новый дом.
Немного офф, Макс, ты когда на встрече появишься, а то я так и езжу с одной заклёпкой на номере )))
Adorea
Цитата(titanik @ 20.11.2010, 0:51) *
Цитата(Adorea @ 20.11.2010, 0:45) *

Не...эээ...нельзя. Это сугубо рабочие отношения)))
Ладно...
Их начальство в лице технического отдела портит жизнь всем сторонним установщикам точно такого же оборудования как ставят они. Т.е даже выполненную нами по всем правилам работу крайне сложно сдать им под охрану. В конце концов конечно же сдаются, потому как деньги то им нужны за объект, но вот то, что им не удалось погреть карманы на монтаже это их очень огорчает))
А так да, своё дело знают.

у нас все провода были установлены лет 4-5 назад, ещё мои мпапой покойным, а мы устанавливали технику и проч.2 года назад. мастер, который устаналивал, делал всё для офиса мужа, поэтому его и позвали. после этого мы позвонили в Арес, вызвали инженера, он пришёл, всё осмотрел - принял, нас поставили на охрану scratch_one-s_head.gif вообще проблем не было. нам, наверное, повезло Viannen_loungelizard.gif
titanik
Цитата(Bure82 @ 20.11.2010, 8:22) *
Макс это абсолютно нормальное явление, все не любят пролетать мимо монтажа )))
Но они ведут себя порядочнее той же самой корбины, которая тупо режет кабели при попытке окучит новый дом.
Немного офф, Макс, ты когда на встрече появишься, а то я так и езжу с одной заклёпкой на номере )))

Ну как будет встреча... А тебе на юга долго катиться?
yuliairu
Bure82, titanik, Спасибо большое, ребята!
Будем вызывать их чела, чтобы сделал оценку установки)))
Нам сказали, что варианты: через Интернет, GSM (дорого sad.gif ) и радио, вроде )))
Через телефон - не судьба sad.gif?
Вообще фигня получается, так как телефонной линии нет, Интернет нестабилен (работает когда хочет, проблему выясняют), GSM - грабеж...

Лёля, ))))))
На нашей двери чучмеки (когда, видать, строили) написали мелом: "Розетка"!
Я думаю, нас и так уже боятся, ибо нас эта надпись пугает ph34r.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.