Добрый день!При разгоне 1-2-3 передачи,если обороты не соответствуют скорости(машина как бы в натяг),появляется звук вибрации в районе передней панели справа,который исчезает как только обороты выходят на значение соответствующее скорости.Кто сталкивался с подобным,поделитесь идеями!
sani4,
- смотрим !!!
- и возможно проскальзывает сцепление ...
Цитата(Вовка @ 20.11.2010, 13:22)

сморим FAQ
К сожалению не нашел темы,которая бы перекликалась с моей проблемой.
Еще раз уточню - звук исходит из передней панели,точно не связан с магнитолой,накладками,лобовым стеклом и бардчком,и сцеплением(машина прекрасно трогается,стартует).Звук появляется например если при скрости 20 км/ч на 3 передаче при 1500 оборотах попытаться ехать на горку,и пропадает либо при понижении передачи либо при достижении оборотов при которых тяга становится нормальной.
sani4,
попробуй на 20 км/ч воткнуть 5 передачу ... и газуй !
- дергает ? !
= выбирай скорость КПП - соответственно скорости ! - а то оторвешь нax все опоры с двигателя .... и не издевайся над двиглом !
- ему тяжко !
может быть ужо правая опора "того" ???
- извини за резкость ....
Цитата(WADIE @ 20.11.2010, 20:09)

sani4,
попробуй на 20 км/ч воткнуть 5 передачу ... и газуй !
- дергает ? !
= выбирай скорость КПП - соответственно скорости ! - а то оторвешь нax все опоры с двигателя .... и не издевайся над двиглом !
- ему тяжко !
может быть ужо правая опора "того" ???
- извини за резкость ....
:) про скорость и передачи это так пример привел для понимая тех случаев в которых этот пластиковый вибрирующий шум проявляется; конечно ситуацию утрирую - в реалии езжу именно так как вы пишете:)
sani4,
- может и бардачок дрыгаться ... - иногда ослабляются винты крепления замочка в откидной дверце ....
- могли просесть резиновые втулочки - в верхних углах бардачка ... - попробуй туда ( в дверцу ) наполовину вставить поролон ( толстый ) и закрой бардачек ... - если он - то звук прекратится ....
dinamik
23.11.2010, 20:36
WADIE, знашь,у меня тоже под бардачком барабашка живет. От всех звуков избавился,а от этого не могу,потому что не знаю источника. Не печка,не проводка,не трубки,не тяги... Полтергейст...
ilevser
24.11.2010, 10:30
dinamik, сам ты полтергейст - это душа машины там живет ))
sani4, тяги от вибрации стучат обо что-то, жгуты проводов, сцепление... много чего может быть
У меня было кнопка валет(от сигналки) отвалилась и начала постукивать, какраз на низких оборотах почемуто.
Магнитолу по громче сделай. У меня Вот другая проблема при трогании с места и переключении с 1 на 2 передачу, такое ощущение двигатель бьется об защиту. Хотя там все нормально. При длительной поездке звук пропадает, потом снова появляется. Что может быть?
dinamik
24.11.2010, 12:29
ilevser,за столько лет общения с различными машинами не знал,что душа может периодически издавать такой звук. Теперь я из неё всю душу выну.)))
dinamik,
- может еще воздуховод ( к правой передней форточке ) не декоративный - а тот что в нутри под панелью - в месте соединения - побрякивать
Цитата(WADIE @ 25.11.2010, 12:03)

dinamik,
- может еще воздуховод ( к правой передней форточке ) не декоративный - а тот что в нутри под панелью - в месте соединения - побрякивать
Спасибо за советы!Действительно по звуку похоже на пластиковые стуки,на выходных попробую поэкспериментировать с бардачком!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.