Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стук в передней панели при разгоне на низких оборотах
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
sani4
Добрый день!При разгоне 1-2-3 передачи,если обороты не соответствуют скорости(машина как бы в натяг),появляется звук вибрации в районе передней панели справа,который исчезает как только обороты выходят на значение соответствующее скорости.Кто сталкивался с подобным,поделитесь идеями!
Вовка
сморим FAQ
WADIE
sani4,
- смотрим !!!
- и возможно проскальзывает сцепление ...
sani4
Цитата(Вовка @ 20.11.2010, 13:22) *
сморим FAQ

К сожалению не нашел темы,которая бы перекликалась с моей проблемой.
Еще раз уточню - звук исходит из передней панели,точно не связан с магнитолой,накладками,лобовым стеклом и бардчком,и сцеплением(машина прекрасно трогается,стартует).Звук появляется например если при скрости 20 км/ч на 3 передаче при 1500 оборотах попытаться ехать на горку,и пропадает либо при понижении передачи либо при достижении оборотов при которых тяга становится нормальной.
WADIE
sani4,
попробуй на 20 км/ч воткнуть 5 передачу ... и газуй !
- дергает ? !

= выбирай скорость КПП - соответственно скорости ! - а то оторвешь нax все опоры с двигателя .... и не издевайся над двиглом !
- ему тяжко !

может быть ужо правая опора "того" ???

- извини за резкость ....
sani4
Цитата(WADIE @ 20.11.2010, 20:09) *
sani4,
попробуй на 20 км/ч воткнуть 5 передачу ... и газуй !
- дергает ? !

= выбирай скорость КПП - соответственно скорости ! - а то оторвешь нax все опоры с двигателя .... и не издевайся над двиглом !
- ему тяжко !

может быть ужо правая опора "того" ???

- извини за резкость ....

:) про скорость и передачи это так пример привел для понимая тех случаев в которых этот пластиковый вибрирующий шум проявляется; конечно ситуацию утрирую - в реалии езжу именно так как вы пишете:)
WADIE
sani4,
- может и бардачок дрыгаться ... - иногда ослабляются винты крепления замочка в откидной дверце ....
- могли просесть резиновые втулочки - в верхних углах бардачка ... - попробуй туда ( в дверцу ) наполовину вставить поролон ( толстый ) и закрой бардачек ... - если он - то звук прекратится ....
dinamik
WADIE, знашь,у меня тоже под бардачком барабашка живет. От всех звуков избавился,а от этого не могу,потому что не знаю источника. Не печка,не проводка,не трубки,не тяги... Полтергейст...
ilevser
dinamik, сам ты полтергейст - это душа машины там живет ))

sani4, тяги от вибрации стучат обо что-то, жгуты проводов, сцепление... много чего может быть
wxp
У меня было кнопка валет(от сигналки) отвалилась и начала постукивать, какраз на низких оборотах почемуто.
drokok
Магнитолу по громче сделай. У меня Вот другая проблема при трогании с места и переключении с 1 на 2 передачу, такое ощущение двигатель бьется об защиту. Хотя там все нормально. При длительной поездке звук пропадает, потом снова появляется. Что может быть?
dinamik
ilevser,за столько лет общения с различными машинами не знал,что душа может периодически издавать такой звук. Теперь я из неё всю душу выну.)))
WADIE
dinamik,
- может еще воздуховод ( к правой передней форточке ) не декоративный - а тот что в нутри под панелью - в месте соединения - побрякивать
sani4
Цитата(WADIE @ 25.11.2010, 12:03) *
dinamik,
- может еще воздуховод ( к правой передней форточке ) не декоративный - а тот что в нутри под панелью - в месте соединения - побрякивать

Спасибо за советы!Действительно по звуку похоже на пластиковые стуки,на выходных попробую поэкспериментировать с бардачком!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.