Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Покраска двери ...
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Планируем визит в сервис
Снежопка
Порекомендуйте, пожалуйста, какие-нибудь хорошие сервисные центры, где качественно и максимально хорошо могут выполнить работу по покраске кузова... help.gif Купила летом машину, поехала ставить следующим утром на учет... Мне в дверь въехал мужик на "шестерке"... cray.gif У него никаких повреждений, а у меня дверь на замену... girl_mad.gif Сейчас вот не знаю, какой сервисный центр выбрать, чтобы хорошо подобрали цвет и сделали максимально незаметно... girl_phone3.gif Может кто-нибудь посоветует что-то дельное... Заранее всех благодарю за ответы))) Спасибо! smile355.gif
Стешка
Цитата(Снепопкка @ 20.11.2010, 19:38) *
Порекомендуйте, пожалуйста, какие-нибудь хорошие сервисные центры, где качественно и максимально хорошо могут выполнить работу по покраске кузова... help.gif Купила летом машину, поехала ставить следующим утром на учет... Мне в дверь въехал мужик на "шестерке"... cray.gif У него никаких повреждений, а у меня дверь на замену... girl_mad.gif Сейчас вот не знаю, какой сервисный центр выбрать, чтобы хорошо подобрали цвет и сделали максимально незаметно... girl_phone3.gif Может кто-нибудь посоветует что-то дельное... Заранее всех благодарю за ответы))) Спасибо! smile355.gif

Мне красили в автомире на дмитровском шоссе. быстро и без проблем
Alenk@
все в клубе не нарадуются на сервис Слав-Авто, у них то подешевле должно быть чем в Автомире (он то оффициал)
Снежопка
Цитата(Alenk@ @ 20.11.2010, 20:28) *
все в клубе не нарадуются на сервис Слав-Авто, у них то подешевле должно быть чем в Автомире (он то оффициал)

Подскажите, а есть ли сайт этого чудо-сервиса? rolleyes.gif
Alenk@
На главной странмчке о них можно почитать http://www.slav-avto.ru/
А в ветке "планируем визит в сервис" в соответствующем разделе задать вопросы о цене и продолджительности предстоящего ремонта
Снежопка
Цитата(Alenk@ @ 20.11.2010, 20:45) *
На главной странмчке о них можно почитать http://www.slav-avto.ru/
А в ветке "планируем визит в сервис" в соответствующем разделе задать вопросы о цене и продолджительности предстоящего ремонта

Спасибки огромное!!! Viannen_loungelizard.gif
Завтра я позвоню им, все узнаю))) Возможно, Вы спасли меня))) girl_flag_of_truce.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.