Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вентилятор охлаждения двигателя
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
gayver123
Подскажите, что делать,сегодня заметил такую неприятную вещь, завел машину (гетц 1,4 АКПП) и вышел на улицу типо покурить и слышу как через примерно минуту что-то щелкнуло и включился вентилятор. Я заглушил машину и опять завел, повторилась та же картина, после завода вентилятор включился не сразу,а ток же примерно через минуту после щелчкаю Очень похоже на к. замыкание в кондиционере, помогите!!!
WADIE
- а у тебя кнопычка кондея не нажата - ли случаем ?

- если нажата - выключи !

- если не нажата .... выключи полностью салонный обдув ...
- и проверь !
Александр23
gayver123,
Где машина стоит?
WADIE
gayver123, Александр23,
- не томите !!! чо было ????
Александр23
WADIE,
Понятия не имею. В смысле, не в курсе до сих пор. Наверно, кнопка, иначе отписался бы дальше. Логично?
WADIE
Александр23,
- ну воть ... я то думал вы созвонились и встретились .....
Александр23
WADIE,
Ну мне-то точно ничего бы не помешало отписаться.))
gayver123
Все норм, залипла кнопка кандея, сама не горит но кондей включен!!! короче поминяли кнопку и все норм,из-за чего никто не знает, разводят руками!)

говорят бывает!
Александр23
gayver123,
А кто поменял?
gayver123
по гарантии "гранд" у меня там свой человек!
Александр23
Странно... Такие вещи обычно в наличии не лежат на складе. Значит, в пятницу или субботу... А до этого лампочки подсветки отопителя не менял?
superok
А у меня другая ситуация...завожу холодную машину, тут же глушу....включается вентилятор, поворачиваю ключ в зажигание....выключается и так всегда. Заглушил машину вентилятор работает с пол минуты. В чём может быть дело?
gayver123
нет не менял!
Александр23
Цитата(gayver123 @ 22.11.2010, 23:45) *
по гарантии "гранд" у меня там свой человек!
Никто не сознался.)))
maslopup
была у меня такая же фишка... по непогоде ездил и не обращал внимания на вентиляторы всякие. Потом приехал к знакомому поменять охлаждающую жидкость. После замены, завожу мотор с открытым капотом... сразу звук взлетающего Карлсона... добавили-долили... включаю мотор... снова здорова звук хорошо работающего пропеллера...
Млин... спомнил что неделю назад так припарковался к сугробу что вылазил через пассажирский шлюз... Посмотел на прибрку... включён кондей!!! коленом зацепил его. И так на морозе ездил с кондеем...
Может и в описываемом Вами случае, произошло несанкционированное включение вышеуказанного девайса?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.