Юрьевич
21.11.2010, 16:18
Здравствуйте! Подскажите,возможно ли сделать так что бы стекло задней двери открывалось?
•JuveliR•
21.11.2010, 17:57
Никак... произодитель не задумыался об этом.
Поэтому
Цитата(Юрьевич @ 21.11.2010, 16:18)

Здравствуйте! Подскажите,возможно ли сделать так что бы стекло задней двери открывалось?
На водительском дверном подлокотнике поднимите кнопку блокировки пассажирских окон
Юрьевич, - если ты про пятую дверь - то никак !
- если про задние боковые - см Вовка-s ответ ...
Юрьевич
22.11.2010, 10:03
Цитата(WADIE @ 21.11.2010, 22:11)

Я имею ввиду именно 5 дверь,только она у меня 3я,т.к. трех дверка. Очень даже жаль,что данное действие невозможно. Просто видел однажды на тюненгованном "Баргузине" аналогичные крепления стекла и оно отводится наружу и в сторону, неудосужился посмотреть ,что там за петли.
dinosavr
22.11.2010, 10:08
Цитата(Юрьевич @ 22.11.2010, 10:03)

Цитата(WADIE @ 21.11.2010, 22:11)

Я имею ввиду именно 5 дверь,только она у меня 3я,т.к. трех дверка. Очень даже жаль,что данное действие невозможно. Просто видел однажды на тюненгованном "Баргузине" аналогичные крепления стекла и оно отводится наружу и в сторону, неудосужился посмотреть ,что там за петли.
это есть и на обычном тусане и спортидже.
по мне, так это не очень и удобно - если лезть в багажник через стекло, то обязательно испачкаешься спереди. Хотя, может это и не так ...
Banderas
22.11.2010, 11:14
Да у нас стекло 5 двери на герметике сидит, но сделать наверняка все можно за определенную сумму энюшек, но нафига? Так же есть на санта фе, туссане, на многих джипах киа, это наверное длинномеры разные возить, чтобы торчали через стекло не открывая багажника. Ну по крайней мере это удобно, видел на туссане железные профиля длинной метра 3(приблизительно) именно так и перевозили.
ЗЫ. а в конструкции ничего особенного, почти как на двери, в стекле наверху петли, по бокам стекла амортизаторы чуть поменьше что на багажник удут, внизу стекла скоба как на замок багажника, тока маленькая, внизу ответная часть скобы - небольшой замок, и по периметру проема разумеется не герметик, а резинка как на двери. Вообщем конструкция точно такая-же как и на двери багажника.
Юрьевич, звякни Экзибиту)))
Юрьевич
27.11.2010, 19:54
Цитата(Вовка @ 22.11.2010, 11:22)

Юрьевич, звякни Экзибиту)))
Спасибо Вовка! Эгзибита я не нашел. Но как следует рассмотрев этот вопрос убедился,что: 1. у нас на стекло закреплен стеклоочиститель;2.обогрев заднего стекла. Так что ребята простите, за данную темку.