Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: топливный фильтр, помогите.
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Двигатель > ЭБУ, система питания и зажигания, расход топлива
paco rabanne
купил фильтр уже второй толивный да всё не тот, у мя стоит фильтр без грани куда вставляеться насос а мне привозят только с гранью, что делать?
Vampir-1
Цитата(paco rabanne @ 21.11.2010, 20:31) *
купил фильтр уже второй толивный да всё не тот, у мя стоит фильтр без грани куда вставляеться насос а мне привозят только с гранью, что делать?

Закажи existе 31112-1CA00.
edd
http://getz-club.ru/forum/index.php?s=&...t&p=1152117

Посмотри, вроде понятно. А топливные фильтры счас все идут похоже новые - на рестайл. Я тоже заказывал дорестайловый, а пришел новый.
Именно на этом месте я мозг порвал )))
ofsayder

Существует 3 или 4 типа фильтров и все говорят, что на Гетц, нужно просто подобрать именно по VIN-коду, тогда поможет.
ofsayder

Фильтр менять бесполезно, надо менять все в сборе
vonzilla
ofsayder, хотелось бы более развернутый ответ получить wink.gif
JAMPER_RU
Цитата(ofsayder @ 4.2.2011, 17:07) *

Фильтр менять бесполезно, надо менять все в сборе

Ага ..... 1000 руб. или 8000 руб.
Rukov
Если новый фильтр с буртиком, то в комплекте идет новое пластиковое кольцо (белое) на фото справа http://img-fotki.yandex.ru/get/3213/taraso..._b55ee0cd_L.jpg
1. Надеваем это колечко вместо старого на штуцер бензонасоса.
2. Сверху на колечко надевается уплотнительная резиновая прокладка (зеленая стрелочка) http://pberezin.pisem.net/getz/fuelfilter/nasos3.jpg , но если эту прокладку не подрезать, то бензонасос не встает в своё место. Я сначала укоротил прокладку на 1мм (со стороны прилегания к пластиковому кольцу), однако этого оказалось мало - укоротил еще на 1мм (ОПРЕДЕЛЯЕТЯ ДЛЯ КАЖДОГО НАСОСА ИНДИВИДУАЛЬНО!!!!). После этого насос встал плотно в корпус фильтра и нижняя часть (которая вместе с сеткой грубой очистки) защелкнулась тоже очень плотно.
ВАЖНО: Бензонасос в копус фильтра вставлять именно в такой послдовательности: на штуцер бензонасоса надеть НОВОЕ платиковое кольцо, затем уплотнительную резиновую прокладку. Только после этого вставлять насос в корпус фильтра.

1.4 АТ Рестайл
Тимошка
Я же при замене фильтра срезал ножом этот буртик на фильтре,куда вставляется насос,а резинку и колечко пластмассовое,оставил родное
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.