Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трещина в сливном отверстии коробки.....
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Рулевое управление, трансмиссия, ходовая > МКПП и сцепление
Кудря
На днях поменяли масло в коробке (авто 2004г, 1.3 МКПП).....случайно обратил внимание, что в районе сливного отверстия -следы масла.....обнаружил трещину размером 15 мм....из нее и происходит подсачивание...что делать??...временно поставил закрывающий ее болт на герметик и обмазал трещину "холодной сваркой".....но думаю все это ненадежно.....так не хочется менять картер коробки.....обидно до слез...маслицо - называется-поменяли....буду рад любой толковой рацухе...может кто решал подобные проблемы????
WADIE
- завари "аргоном" ...
и не надо тянуть "с-дури" ....
Кудря
Цитата(WADIE @ 21.11.2010, 23:10) *
- завари "аргоном" ...
и не надо тянуть "с-дури" ....

Для этого нужно коробку снимать????
WADIE
Кудря,
спроси сварщика !
Кудря
сварка аргоном - большой "геморой"....нужно снимать и разбирать коробку(так мне сказали на 2-х сервисах, где ее применяют)....оставил (посоветовавшись с товарищами-практиками) холодную сварку....прошли первые перепады температур от плюсов до минус 20.....полет нормальный(коробка сухая).....надеюсь так и будет......автохимия не стоит на месте...очень упрощает жизнь.....может быть кому мой опыт пригодится.....удачи.... clapping.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.