Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Периодический шум при езде
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
FEV
При разгоне до 70-100 появляется периодический (синусоидальный) шум, я бы даже сказал гул.
На шипы не похоже, потому что шипы шумят постоянно. Переобулся недавно на зимнюю резину и после этого началось, колёса до этого отбалансировал.
Кто подскажет что это может быть???
И ещё вопросец : сход -развал кто делает при переобувании??? А то руль немного поменял положение ( при сравнении с летней резиной) при прямой езде.
Cofeman
Балансируй снова. Или колеса попереставляй с места на место. У меня тоже гудело так же, после балансировки прошло.
Александр23
А у меня по ср. с прошлым годом стал шум именно такой. Причину вижу в перестановке колес с переда назад и наоборот. Характер износа отличается, поэтому и шум возрос.
Cofeman
Да , все так же. Переставил задние на перед, возник циклический шум. Отбалансировал - шум пропал.
Шадов
Цитата
Кто подскажет что это может быть???

обычный звук зимней резины при отвратительной звукоизоляции Геши. НЕ париться)
Цитата
И ещё вопросец : сход -развал кто делает при переобувании???

этого не требуется.
Цитата
А то руль немного поменял положение ( при сравнении с летней резиной) при прямой езде.

такого при простой смене колёс быть не может.
Проверь давление в колёсах - левом и правом.
FEV
спасибо за ответы, господа, буду сегодня эксперементировать, о результатах сообщу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.