Случилась у меня беда. Поломал я немного своего Гетса.
В повороте занесло, развернуло и стукануло о бардюр. Бордюр пронесся под днищем и долбанул в водительское колесо.
Колесо сразу пошло восьмеркой, заменил на запаску. Заметил, что водительское колесо смотрит немного влево, когда машина стоит прямо, и руль, чтобы ехать прямо приходится держать чуть влево!

Теперь у меня дилема, как все это лечить? Корпус не поврежден, т.е. страховым случаем это не является. Теперь у меня три варианта:
- Ехать в салон диллера шоссе Энтузиастов 23, и платить 1900 за диагностику, и (как минимум) 1300 за регулировку сход развала. Итого 3200р. Я не жадный, просто у меня неработающая жена и трое детей. Я только, только собрался поставить зимнии шины на машину, на которую копил 4 года. Потому, что вожу пока плохинько. Теперь, либо шины, либо ремонт
- Ехать к неофициалам знакомым, чтобы сделали подешевле (Страшно, боюсь гарантию потерять. Правда меня убеждали, что ничего не видно будет).
- Трахнуть чем нибудь бампер и пойти по мукам в страховую. (Не лежит у меня к этому душа, да и на долго это наверное).
Если есть у кого опыт похожей ситуации. Дайте совет. Буду рад любому.
Спасибо.