Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: (Екб) Кинотеатр. Где и что посмотреть в нашем городе?
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Екатеринбург
Страницы: 1, 2
Жжужа
Предлагаю в этой темке поделиться впечатлениями от культурного времяпровождения в кинотеатрах нашего любимого города Viannen_loungelizard.gif

1. Где были?
2. Что видели?
3. Ожидания/впечатления?
4. Акции/Премьеры
5. Кто со мной пойдет в кино? :)
6. И т.п.
DEDA
Кто первый?
Жжужа
Цитата(DEDA @ 26.11.2010, 10:19) *
Кто первый?

Можно я? flirt.gif

Отличница легкого поведения

Впечатления от просмотра превзошли ожидания)))))))) думала будет совсем чушь ))
Фильм легкий, забавный, как ни странно без плоских шуточек, местами очень даже смешно :)
Особенно "постельная сцена" во время вечеринки :)

Ходили большой компанией в Гринвич, посмеялись, прикольно время провели.
Вобщем фильм особо ни на что не претендует, посмотреть, отвлечься - можно :)

По карте "Купец" 10% скидка на билеты.

IriShk
кино люблю смотреть дома. последнее, что смотрели в кино - неудержимые. понравилось. понравилось не как экшн а как умение "звезд" над собой постебаться) по моему получилось отлично.
начинали смотреть дома "ешь.молись.люби" - редкостная чушь, в сон клонит уже на 10 минуте.

сделаем себе на нг подарок в виде усилителя для дк, и велкам в кинотеатр)))
Flinstoun
в кино обычно хожу во вторник в гринвич) по 50р
либо в среду в мегаполис по 100р
ибо по 250р за билет пусть они сами это все смотрят angry.gif
DEDA
Сваты-4.

Уже, конечно, не то, что раньше. Но 3-я серия смешнее чем 1 и 2. "Шо" уже поднадоели. Без Добронравова сериал был бы не тот.

Потрошители
Repo Men

Понравилось, хотя концовку почти угадал. Смотреть от начала до конца. Лоу играет отлично и негр-напарник тоже не так прост. Жаль, что подружку ему подобрали не особо прикольную, можно и покрасивее было найти. Ну и с кровякой в конце переборщили, имхо. "Така лубофф"
IriShk
вчера посмотрели Адвокат Дьявола

кино старое. но впечатляет, да.
хотя осадок остался неприятный...
задали в универе посмотреть обязательно
Тиль
Цитата(IriShk @ 30.11.2010, 10:46) *
вчера посмотрели Адвокат Дьявола

хорошее кино, не пустое
DEDA
Шерлок Холмс (сериал 2009-2010)

Фанатам рекомендую. Посмотрел 1 серию, под впечатлением как надо снимать такое кино. Конечно, многое узнаётся, всё-ж базируется на К.Дойле, но в современной обработке смотрится очень даже. Единственное, к главному герою надо привыкнуть (к внешности).
Всё снято живо, красиво и с атмосферой Лондона.
TaNura
Цитата(DEDA @ 1.12.2010, 18:15) *
Шерлок Холмс (сериал 2009-2010)

Фанатам рекомендую. Посмотрел 1 серию, под впечатлением как надо снимать такое кино. Конечно, многое узнаётся, всё-ж базируется на К.Дойле, но в современной обработке смотрится очень даже. Единственное, к главному герою надо привыкнуть (к внешности).
Всё снято живо, красиво и с атмосферой Лондона.

разве это сериал???
смотрела в кинотеатре фильм, мне понра.... к главному герою действительно надо привыкнуть, что то в не ееееесть Viannen_loungelizard.gif
DEDA
Цитата(TaNura @ 2.12.2010, 9:46) *
разве это сериал???
смотрела в кинотеатре фильм, мне понра.... к главному герою действительно надо привыкнуть, что то в не ееееесть Viannen_loungelizard.gif

3 серии у меня. Не путать с
BlueOnyx
НЕМНОГО ОФФТОПИГ: Я глядел несколько "импортных" Шерлоков Холмсов. После Ливанова с Солминым - всё кажется вторым сортом.

Сами англичане, а именно королева Елизавета, признали, что это лучшая экранизация и наградили Ливанова орденом (наградили-бы и Соломина, будь он жив). ПРУФЛИНК
DEDA
BlueOnyx, это известно, однако... Мне показались неинтересны лишь сериалы, что шли по нашему ТВ (лет так 5-6 назад). Что про сериал этот, что про тот, где они с Бэллом вместе расследовали, что просто фильм (с тем же Лоу) - вполне на уровне.

ps. "Собаку Баскервилей" пересмотрел раз ...цать уже.
Жжужа
Цитата(DEDA @ 30.11.2010, 9:08) *
Сваты-4.

Уже, конечно, не то, что раньше. Но 3-я серия смешнее чем 1 и 2. "Шо" уже поднадоели. Без Добронравова сериал был бы не тот.

У меня мама и пятилетняя племянница смотрят, говорят нравится :)

Жжужа
У меня на работе девочки-коллеги массово смотрят сериал "Реальные пацаны" new_russian.gif
и потом также массово проводят обсуждение Mauridia_22.gif

Кто-нибудь смотрит?
TaNura
Цитата(Жжужа @ 10.12.2010, 15:25) *
У меня на работе девочки-коллеги массово смотрят сериал "Реальные пацаны" new_russian.gif

Кто-нибудь смотрит?

а что там можно обсуждать? to_pick_ones_nose3.gif
Жжужа
Цитата(TaNura @ 10.12.2010, 15:27) *
а что там можно обсуждать? to_pick_ones_nose3.gif

Вот и я не пойму, но ржут пол дня уже biggrin.gif
я не смотрела, вернее мельком один раз
IriShk
Жжужа, ты не поверишь, но у меня на работе мальчики-коллеги тоже про реальних пацынов трут целыми днями.
не смотрю принципиально. также как нашурашу, комедиклаб и прочий дом2. сии проявления массовой культуры вызывают резкий приступ тошноты...
DEDA
Не смотрел, но осуждаю

Цитата(IriShk @ 10.12.2010, 15:51) *
не смотрю принципиально. также как нашурашу, комедиклаб и прочий дом2. сии проявления массовой культуры вызывают резкий приступ тошноты...

Это физиология тогда, а не принцип.
vikeburg
Цитата(Жжужа @ 10.12.2010, 16:25) *

Кто-нибудь смотрит?

Посмотрел одну серию - полное г..., это конечно лично мое мнение.
Интерны были прикольнее, но там Охлобыстин :)
IriShk
DEDA, не, ну с физиологией можно и побороться, а с принципом смысла нет))
DEDA
IriShk, принципиальная физиология, короче
Flinstoun
вчера случайно попал гринвиче на просмотр фильма Ёлки
ничо так...можно сходить для задания новогоднего настроения...поржать тоже можно...
но 250р за билет я б пожалел, т.к. все обошлось по 100р за билет то доволен.
DEDA
Цитата(Flinstoun @ 17.12.2010, 14:50) *
ничо так...можно сходить для задания новогоднего настроения...поржать тоже можно...

Про че кин и кто играет? У меня по названию ассоси.. асцоци.. асиси... кароче, на "Любовь-марковь" ментальная связь возникает. Не?
Жжужа
Цитата(DEDA @ 17.12.2010, 15:04) *
Цитата(Flinstoun @ 17.12.2010, 14:50) *

Про че кин и кто играет? У меня по названию ассоси.. асцоци.. асиси... кароче, на "Любовь-марковь" ментальная связь возникает. Не?

у меня ассоциативная линия следующая: Ёлки-копоративы-новогодний чёс
DEDA
Цитата(Жжужа @ 17.12.2010, 15:43) *
у меня ассоциативная линия следующая: Ёлки-копоративы-новогодний пёс

Пёс?
Жжужа
Цитата(DEDA @ 17.12.2010, 15:43) *

Пёс?

ЧЁС, новогодний чёс - на жаргоне актёров/артистов и т.п. зарабатывание денег на новогодних корпоративах/вечеринках/выступлениях и т.п.
DEDA
Цитата(Жжужа @ 17.12.2010, 15:48) *
Цитата(DEDA @ 17.12.2010, 15:43) *

Пёс?

ЧЁС, новогодний чёс - на жаргоне актёров/артистов и т.п. зарабатывание денег на новогодних корпоративах/вечеринках/выступлениях и т.п.

Не понял, ты - актёр/артист?

апд: сама же "пёс" написала
Flinstoun
не там не про чес
В общем там несколько новогодних историй про совершенно разных людей , но все объединено одной общей идеей: надо заставить президента в своей новогодней речи произнести слова: на дед мороза надейся а сам не плошай!
актеры:
ургант
светлаков
гармаш
смолянинов
дети которые в Любовь-марковь играю (не знаю как зовут)
внук Аллы Пугачевой
Вера Брежнева
Дмитрий Медведев
остальных не помню как зовут
DEDA
Цитата(Flinstoun @ 17.12.2010, 16:42) *
не там не про чес
В общем там несколько новогодних историй

Это?

Тыц!
DEDA
актеры:
ургант

ургант - это "2". уже наличие одного этого "актёра" отбивает желание качать и смотреть кин.

дети которые в Любовь-марковь играю (не знаю как зовут)
внук Аллы Пугачевой
Вера Брежнева
Дмитрий Медведев
остальных не помню как зовут

Разве только ради Дмитрия Анатольевича...
Flinstoun
Цитата(DEDA @ 17.12.2010, 14:52) *

ну не знаю...я б ради веры брежневой пошел...
DEDA
Цитата(Flinstoun @ 17.12.2010, 17:22) *
Цитата(DEDA @ 17.12.2010, 14:52) *

ну не знаю...я б ради веры брежневой пошел...

Это губна українка? Не наш идеал.
DEDA
Скайлайн

Фантастика. Компания после пьянки просыпается от яркого света, это инопланетные корабли воруют людей и едят их мозги. Весь фильм герои пытаются вырваться из многоэтажного здания, но это им никак не удаётся. В конце концов главный герой и его беременная подруга сожраны инопланетным существом. Герой становится одним из инопланетян, а его подруга... На этом кин обрывается. Ждите продолжение.

Полная лажа. Если б не блондиночка, ваще б смотерть не стал.
DEDA
Кто я?

Задержанный молодой человек не помнит кто он и как его зовут. Следователь и врач-психиатр пытаются разобраться в этой ситуации. В конце фильма всё неожиданно встаёт на свои места.

Фильм просто потряс концовкой. Рекомендую любителям фильмов "Бойцовский клуб", "Иллюзионист", "Престиж", тех, где только в конце узнаёшь правду и весь фильм переворачивается с ног на голову.
IriShk
отсмотрели в повторе "Гран Торино"
Ходили на премьеру в свое время.

must see однозначно.
Тиль
Собираюсь за новогодним настроением на "Елки", в четверг 30-ого в ЮЗ.
Вообще, у нас с Леной там типа корпоратив (скучнейшее мероприятие), подумываю слинять от них в кино.

Может последнюю в этом году встречу клуба посвятим коллективному походу в кино????

Кино будут показывать в малом зале, он мест на 30-40. Лучше заранее бронировать билеты.
Жжужа
Цитата(Тиль @ 27.12.2010, 23:18) *
Вообще, у нас с Леной там типа корпоратив (скучнейшее мероприятие), подумываю слинять от них в кино.

Может последнюю в этом году встречу клуба посвятим коллективному походу в кино????

Кино будут показывать в малом зале, он мест на 30-40. Лучше заранее бронировать билеты.

Предложение заманчивое!
я б с удовольствием пошла!
Но я, как обычно, в другом городе буду girl_witch.gif
Надеюсь, вы все-таки соберетесь и отлично время проведёте!
TaNura
Цитата(Жжужа @ 28.12.2010, 15:15) *
Цитата(Тиль @ 27.12.2010, 23:18) *

Предложение заманчивое!
я б с удовольствием пошла!
Но я, как обычно, в другом городе буду girl_witch.gif
Надеюсь, вы все-таки соберетесь и отлично время проведёте!

к сожалению для Вас (ну я надеюсь... Viannen_loungelizard.gif ) и к радости для себя я уже побывала на "Ёлках", оч заряжает новогодним настроением и даже звездный состав не отталкивает от просмотра этого "блокбастера"
Вобщем, сходить очень даже стОит!!!

Р.S. у меня тоже корпоратив 30, линять не планировала, вроде как интересное мероприятие намечается.
Всех с наступающим!!!!!
Flinstoun
Цитата
побывала на "Ёлках", оч заряжает новогодним настроением

согласен
NASA
Тож вытащищи меян на Елки. В прошлые выходные, ночью! А ниче так :) позитивное зрелище. Особенно позабавили сцены общения Светлакова с Ургантом girl_cool.gif

Хочу сходить с племяшем на Трех Богатырей с какой-то там царицей, судя по двум предыдущим творениям сего кинокомбината - будет ржач :)
Тиль
Цитата(NASA @ 30.12.2010, 6:54) *
Хочу сходить с племяшем на Трех Богатырей с какой-то там царицей, судя по двум предыдущим творениям сего кинокомбината - будет ржач :)

Ага, на мульт вышеуказанный тоже хочу сходить в каникулы!!!!
FogReaper
Цитата
судя по двум предыдущим творениям сего кинокомбината
творений три, как и богатырей ;)
П.С. тоже думаю сходить и заодно новый кинотеатр заценить (5 января открывается в КомсоМолле)
DEDA
КРАЙ

Цитата
В августе 1945-го в далекий поселок с названием Край с войны возвращается бывший танкист Игнат, чья страсть — паровозы. Он узнает, что на уединенном острове с довоенных времен брошен немецкий паровоз, и принимается его восстанавливать. Но, оказывается, у паровоза уже есть имя — «Густав», и есть хозяйка — Эльза, дочь немецкого инженера, арестованного в начале войны. Да и для сельчан одержимый мечтой, свободный Игнат — чужак. Страсти закипают шекспировские, причем в них задействованы не только люди, но и несколько паровозов, почти живые существа, у каждого свое имя…

Игра Машкова безупречна. Единственный вопрос, припадки потом стали очень редкими - видимо сценарий такой. Ну и, конечно, весь фильм переживал за Пашку (первая сцена была просто шок).
После просмотра, ещё раз понимаешь, большая у нас страна.
Navarro
Санктум- хороший фильм, для любителей экстрима и туризма (понравился)
Тиль
"Король говорит" очень доброе и трогательное кино, с юмором. Ну, и Колин Ферт как всегда бесподобен!!
DEDA
Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1

Отличается от предыдущих наличием более взрослого юмора, местами выглядит как комедия, но смотрится интересно.

С улыбкой досматривали как "силы добра" жили как бомжи в палатке. Как клонировали Гарри Поттера (Гермиона), как он нырял в холодную воду, как они ходили в чужих телах в Министерстве магии, подвиг Доби - жаль зверушку.

Ну, и начинаешь понимать величие Дамблдора.
TaNura
Цитата(Тиль @ 6.3.2011, 10:07) *
"Король говорит" очень доброе и трогательное кино, с юмором. Ну, и Колин Ферт как всегда бесподобен!!

уснула на половине где то!!! благо что смотрели дома...
хороший кин, но больно уж растянут!
Kuzz
DEDA, какой кошмар...
DEDA
Выкрутасы

Не смотря на присутствие Урганта, кин понравился. Под ужин самое то. Немного похож на кино про футболистов из Шао-линь. Спецэффекты на уровне и вполне по теме.

Фильм про то, как Слава (Хабенский) повстречал Надю (Милла Йовович), влюбился и ехал из своего городка к ней на их свадьбу. Но не так просто, т.к. его признали (назначили) тренером детской футбольной команды, забрали паспорт и поставили задачу - выиграть в финале турнира.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.