Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сделал ключ зажигания - получил проблему
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
DJ99
Сделал ключ зажигания - получил проблему!
опустим предыдущие приключения, был нужен ключ от машины (моно без иммо) - открывать багажник, двери, разблокировать руль.
обращался в 6 мастерских сделать жало ключа с оригинала. Ответ был один - нет таких заготовок.
Седьмая мастерская была роковой. Сделали ключ - пошел пробовать, багажник - ок, двери - ок, вставляю в замок зажигания - все ок!
(мастер дал попробовать ключ - типа если всё ок, то приходи расплачивайся и забирай свой ключ - типа залог (опасно - может сделать еще себе!))
НО я пытаюсь, но не могу вынуть свеже изготовленный ключ из замка зажигания!!!!!!!!!
(от дома 300 км, опаздываю на очень важную встречу! охватила паника!)
бегу к мастеру - тот понял ситуацию токо с 3 раза (ключ то я вставил, а вытащить не могу! ключ без иммо - не заводится моя машинка)
Я уже сообразил в чем проблема - ключ не нажимается, он просто короче по длине. А пока не нажмешь не вытащишь...
мастер с запахом алкаголя за 40 мин ничего не смог сделать... (г. Бронницы, тц Карусель)
Он пытался срезать пластиковую головку ключа (тупо не хватает чуток утопить ключ) - всё с моей подачи - сам не шарит.
вообщем открываю книгу по гетзу, разбираю, вынимаю замок заж. достаю ключ, и стартую на встречу. Успел в притык.
efko
А оригинал ключ с собой был? тогда можно было просто поднести его к замку и завелся бы
DJ99
Цитата(efko @ 27.11.2010, 1:29) *
А оригинал ключ с собой был? тогда можно было просто поднести его к замку и завелся бы

Да.
Пробовал - не завелась 3 раза. Начал рабирать...
moris_
странная история... перед изготовлением надо было хоть на болванку посмотреть! я бы не стал даже заморачиваться если она не соответствовала параметрам оригинала.
Александр23
Себе в первом попавшемся переходе сделал, чуток заедает, правда.
Алексий
Цитата(Александр23 @ 27.11.2010, 10:10) *
Себе в первом попавшемся переходе сделал, чуток заедает, правда.

Аналогично, в первом попавшемся ларьке сделал. Ничо не заедает, вставляется-вынимается. Сделал как "аварийный", всегда в кармане, на тот случай, если захлопнется родной в машине. Ну и пассжаиру можно музыку послушать в моё отсутствие без риска угона машины сторонними лицами.
Алеф
Я знаю только один обалденный ключ-сервис на Трифоновской. Кроме как там не делаю ни где. Сейчас подумываю у них же сделать выкидной ключ и соединить с брелком сигнализации.
ВАУ
На трифоновской очень дорого. Самая дорогая контора в москве. На гетц можно сделать в любой толковой мастерской. Знаю не по наслышке, сам владею мастерской и изготовлением ключей.(не реклама). Соединить выкидуху с сигналко можно,но того не стоит. Удобство выкидухи что что жало прячется и карман не рвет. Ну и просто прикольно. При желании можно купить любую коробочку под выкидушку изготовить жало и вложить чип. В таком исполнении можно уложиться в 1000-1500. А если соединять с сигналкой и делать это типа на трифоновской можно отдать и все 4000 если не больше.
ВАУ
Вот фото сделал игрушку себе

Брелок сигналки отдельно. Так даже удобнее т.к есть возможность завести машину и закрыть ее сигналкой. Например для прогрева.
Vikr
Цитата(DJ99 @ 27.11.2010, 1:25) *
мастер с запахом алкаголя за 40 мин ничего не смог сделать... (г. Бронницы, тц Карусель)

У него никогда с первого раза ключи не получаются - на редкость криворукий
Иваныч52
Цитата(ВАУ @ 25.12.2010, 19:10) *
Вот фото сделал игрушку себе

Брелок сигналки отдельно. Так даже удобнее т.к есть возможность завести машину и закрыть ее сигналкой. Например для прогрева.

Прикольно. Тоже такой хочу to_pick_ones_nose3.gif
vitanosov
а кто-то делал дуликат ключа с имобилайзером,если да, подскажите где и скоко денег,плиз.
Александр23
vitanosov,
У официалов. Болванка 1200, прописка 500.
ВладимирБ
Цитата(Александр23 @ 21.2.2011, 17:01) *
vitanosov,
У официалов. Болванка 1200, прописка 500.

Александр23. А как эта болванка оформляется на бумаге: как доп.оборудование? Или ещё как.
Александр23
Как запчасть.
vitanosov
Александр 23,спосибо. Это все расходы. Если я правильно понял,болванка -это уже готовый ключ(обточеный под родной). А по времени,сколько делают. В руководстве вычитал,что официалы заказывают у завода изготовителя по номеру на металлич табличке, которая идет с комплектом ключей у нового авто. У меня один ключ и всё поэтому и "парюсь".
WADIE
vitanosov,
болванка - это заготовка ключа ( с ненарезанными секретами ) поставляется как запчасть ...
её нарежут - скопируют твой ключ - везде где есть станок-копировщик ключей ...

а вот чип прошить ... это уже сложнее

бирка нужна - когда тебе нужен ключ - без оригинала ( неоткуда скопировать )- а прописывать всё равно надо ...
Александр23
vitanosov,
Нужны только все твои ключи и ВИН. Бирки побоку. Болванки дожны быть в наличии.
vitanosov
Всем спосибо. Значит мне диллер продаст заготовку с прошитым чипом,а затем мне останеться только в мастерской оточить под оригинал и поехал ?
bars
Цитата(vitanosov @ 25.2.2011, 8:42) *
Всем спосибо. Значит мне диллер продаст заготовку с прошитым чипом,а затем мне останеться только в мастерской оточить под оригинал и поехал ?

Наоборот!
Я сначала купил заготовку в кореане за 200р!!!! потом заехал нарезал ее в мастерской, и только после этого поехал и прошил у официала.
WADIE
vitanosov,
чипы в ключах прошиты на заводе ... все ... ( могут конечно встретиться чистые ... но ... это подделка )
и этот код с чипа ключа прошивается в память машины ...
vitanosov
WADIE, спосибо, усё понял.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.