Полная версия этой страницы:
Свист где-то сбоку.
example
30.11.2010, 11:16
Доброе время суток.
Столкнулся с проблемой.
Гдето на 100км\ч появляется свист с правой стороны машины, и непонятно откуда дует. Причем свист как будто чтото продувает поток воздуха.
Прокладки ввсе смотрел, вроде все норм. Что может быть?
example
30.11.2010, 11:36
свистит с пассажирской стороны
Говорю без капли иронии - у меня при езде что-то гудит спереди, под капотом... Тож не знаю что делать с этим..
ilevser
30.11.2010, 14:38
example, свист появляется только на этой скорости? дует - в смысле появляется сквозняк в салоне? у меня, например, при езде с багажником последний жутко свистит где-то с 80...
example
30.11.2010, 23:58
на этой скорости и быстрее, ну ни сквозняк а как будто сильный поток воздуха проходит через дырку какуюто
•JuveliR•
1.12.2010, 0:23
Ну а сквозняк есть? Посади пасажира, открой слева заднее окно, а тот пускай ищет источник.
lui-anderson-KZN
1.12.2010, 23:00
+1 гетц 3 дверка , 500 км пробегу , иногда странный свист именно на сотне...паранойя или как в анекдоте "у меня очко играет"?=))
olga1977
6.12.2010, 20:42
Столкнулся с проблемой.
Гдето на 100км\ч появляется свист с правой стороны машины, и непонятно откуда дует. Причем свист как будто чтото продувает поток воздуха.
Если у вас стоят дефлектора окон,вероятно это именно они. На другой машине у меня начинается свист с 80-90км/ч .После 120 опять исчезает.
- шел ежик резиновый и посвистывал дырочкой в правом боку ....
дует через дверь ... - сорвали пленку ...
кстати, вез знакомого одного как-то домой (знакомый - заядлый субарист). он прислушался к характерному свисту и деловито спросил: она что, турбированная штоле?
так что мы определили - турбина это шумит!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.