Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лишение прав на окском съезде [Нижний Новгород]
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Нижегородская область
Verdjenia
Всем добрый день!
Мы, как и многие другие автолюбители стали "жертвами" реверсивного движения на Окском съезде.
Когда инспектор начал спускать поток машин в низ, мы, как и многие другие машины выехали на полосу встречного движения, но в тот момент она была уже полосой нашего движения. Проехав несколько метров нас, остановил инспектор, затем лишение прав на 4 месяца.
Если кого то заинтересовал этот вопрос и кто, то хочет побороться с произволом пишите.
Очень хочется собрать всех людей, которых по этой причине лишили прав и подать коллективный иск в суд и прошение об установки реверсивного движения на окском съезде.
yura2507
Цитата(Verdjenia @ 2.12.2010, 18:30) *
Всем добрый день!
Мы, как и многие другие автолюбители стали "жертвами" реверсивного движения на Окском съезде.
Когда инспектор начал спускать поток машин в низ, мы, как и многие другие машины выехали на полосу встречного движения, но в тот момент она была уже полосой нашего движения. Проехав несколько метров нас, остановил инспектор, затем лишение прав на 4 месяца.
Если кого то заинтересовал этот вопрос и кто, то хочет побороться с произволом пишите.
Очень хочется собрать всех людей, которых по этой причине лишили прав и подать коллективный иск в суд и прошение об установки реверсивного движения на окском съезде.

Дело в том, что, как вы обратили внимание, гаишник вас на встречную полосу не пускал, он перекрыл движение для того что бы разгрузить траффик выезда на пл. Лядова, я уже несколько раз замечал что ситуация именно такая, по этому если вам палкой не ткнули что можно ехать по встречной, а вам не ткнули я более чем уверен, лишили вас прав законно.
Но и тут отчаиваться не стоит, ездите без прав, я езжу без прав, номера вот скоро затонирую и насрать мне на законы наши:)
OldHorse
Крутили на лишение за правый поворот под кирпич(не видел) и выезд на одностороннее движение - перекресток Бол.Печерской и Нестерова. Банальная засада,а вляпался как первогодок...
Отделался легким (?) испугом - штраф 5 тыр (переквалификация 12.15.4 на 12.16.3), суд был 2.12.2010, завтра поеду права забирать.
А ваше дело,похоже,кислое, - как пить дать лишат...

P.S. Спасибо Паше МАНИАКУ за моральную поддержку.

P.P.S. Если гиббоны вели видеозапись - диск с этим "триллером" приобщается к делу.А судья слушает только себя...
Mer
если я правильно понимаю правила дорожного движения, что для меня редкость, то реверсивное движение начинается от гаишника, который его запускает, а ну никак не раньше. И если до открытия поворота на автостанцию это сходило с рук, то после того как он вновь начал функционировать, все попытки сразу же с площади Лядова выехать на съезд, пусть даже и при реверсивном движении вниз, являются выездом на полосу встречного движения. Видимо у вас как то так..... меня просто терзают "недоумения" неужели нельзя потерпеть 2 минуты?! и уже нормально после зеленого человечка продолжать движение.

По поводу видеозаписи ничего сказать не могу, но столкнулась с новой фишкой в исполнении гаишников, пару недель назад пытались привлечь меня в качестве свидетеля за обгон моей машины двумя другими. Я конечно против всяких таких вот грубых нарушений, но помогать Г, после всего того что они мне сделали, это нонсенс!!!!

О судьях - OldHorse - +1000! только еще иногда с гаишниками перемигивается и веры в наш "самый гуманный и честный суд в мире" очень очень мягко говоря нет
Алеф
а ничего что в заголовке отсутствует принадлежность региону и капс залип? Connie_threaten.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.