Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: АКПП ошибка 0734
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Рулевое управление, трансмиссия, ходовая > АКПП
dan1409
Доброго времени суток!
Гетц 1.3 АКПП декабрь 2004, пробег 56000. При диагностике определили ошибку с кодом 0734. Может кто сталкивался с такой проблемой?
Машина ведет себя след. образом: четвертая передача включается преждевременно, затем толчок, включается третья. Коробка переходит в аварийный режим (только третья передача). Останавливаемся, выкл. зажигание, заводим, трогаемся: 1-ая, 2-ая,3-я, 4-ая,3-я (аварийный режим). Сейчас езжу с выкл. O/D (лампа O/D горит), т.е. без четвертой передачи. По городу нормально, а за городом без 4-ой как-то грустно...
JAMPER_RU
P0734 Неправильно отрегулирована 4 передача.
Проверить разъёмы на коробке на предмет попадания влаги.
dan1409
Цитата(JAMPER_RU @ 7.12.2010, 12:19) *
P0734 Неправильно отрегулирована 4 передача.

это понятно, как лечить?
Шурик71
http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...5&hl=ошибка
похожая тема
dan1409
Цитата(Шурик71 @ 7.12.2010, 12:45) *

Читал эту тему. Снимал датчики скорости (по совету titanika), "звонятся" нормально, вскрывал- все чисто. Может их поменять? Проверял все разъемы на коробке- тоже чисто, влаги нет.
В мануале для сервисменов написано: ошибка 0734. Возможная неисправность пробуксовка тормоза "кик-даун". Кто знает что это и как проверить?
levino
У меня похоже при переходе на 4 передачу АКПП входит в аварийный режим, зажигание выкл. вкл. 1-2-3 на 4 опять в нейтраль и аварийный режим. Тест показал мех. неполадки 4 передачи. Машина в ремонте залет около 25тр
Каляныч
Цитата(levino @ 7.12.2010, 16:59) *
У меня похоже при переходе на 4 передачу АКПП входит в аварийный режим, зажигание выкл. вкл. 1-2-3 на 4 опять в нейтраль и аварийный режим. Тест показал мех. неполадки 4 передачи. Машина в ремонте залет около 25тр

У знакомого было похожее.В сервисе сказали ремонтировать...Съедил в гара к знающему "дяде Васе" поглядел внимательно...оказалось режим "D" включался не точно (недовключался ).Так вот там в районе коробки есть такая деталька к ней тяга подходит....отрегулировал и все ок до сегодняшнего дня! А в сервисе "гнали на ремонтик" до 700 баксов.Разводили ...хотели легко денюшку срубить.Просто тот "дядя Вася " в свое время тоже в сервисе работал ...но не смог видеть всего этого "цирка"и стал работать на себя! Дай Бог ему здоровья за порядочность!
Алексей23регион
Цитата(levino @ 7.12.2010, 16:59) *

и что они там поменяли?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.