Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сервис в Одинцовском районе.
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Хельга
Люди!! Жители Одинцовского района просто знающие люди!! Подскажите пожалуйста, есть ли где-нибудь в Одинцовском или Наро-Фоминском районе автосервис, где хорошо делают жестянку? Или все в Москву ездят?
Masik
Цитата(Хельга @ 10.12.2010, 14:24) *
Люди!! Жители Одинцовского района просто знающие люди!! Подскажите пожалуйста, есть ли где-нибудь в Одинцовском или Наро-Фоминском районе автосервис, где хорошо делают жестянку? Или все в Москву ездят?

я делала в Одинцово, никаких претензий по работе нет, но сервис не советую-очень долго по длительности (причем выясняется это уже в процессе), ну и отношение к клиенту оставляет желать лучшего...
Хельга
Цитата(Masik @ 10.12.2010, 16:23) *

я делала в Одинцово, никаких претензий по работе нет, но сервис не советую-очень долго по длительности (причем выясняется это уже в процессе), ну и отношение к клиенту оставляет желать лучшего...

Ёлки, это что же получается, за МКАДом жизни нет? scratch_one-s_head.gif
А можно адрес? Ну так, буду иметь ввиду ,как вариант...
Хельга
А кто-нибудь в курсе, как делают ремонт в сервисе на 59 км Минского шоссе?
Алеф
Хельга, если честно, то я не обламываюсь в Слав-Авто катацца...
Хельга
Цитата(Алеф @ 11.12.2010, 18:13) *
Хельга, если честно, то я не обламываюсь в Слав-Авто катацца...

Мне вот тоже не лень, только нет возможности...(((
Janvar
Не в Одинцове никак, есть в Голицыно, за поворотом на Звенигород. Но цены как-то пугают, поэтому к дилеру на Филях to_become_senile.gif ближе не знаю
kakamary
не в Солнцево рекомендовали мастера, в гаражах. мы там и гетс и вольво делали. качество отличное. и быстро
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.