Полная версия этой страницы:
Открыл заново! Чистка печки
kan18ru
12.12.2010, 17:43
Специально для JAMPER_RU - ссылка которую ты указал про вентилятор печки. А мне нужен именно отопитель - который нагревает воздух!
Требуется добраться до печки (радиатора отопителя салона) для последующей чистки. Грешу на засоренность всякой пакостью, как следствие плохо греет воздух.
Пошарил форум, но не нашел фото отчета по данной процедуре.
Отпишитесь как до нее добраться или скиньте ссылку.
Эмм есть кондиционер на машинке? И в целом поток воздуха насколько сильный?
Александр23
13.12.2010, 7:32
ЕМНИП, такого отчета нет. Посмотри в темах про шумку, фотки были со снятой торпедой. А это придется делать для доступа. Посмотри на дорестайл
стр 43 и дальше.
Ramil_kz
14.12.2010, 9:21
Тоже беда с печкой!
Поток воздуха идет слабоватый, хотя вентилятор на 4 скорости слышно хорошо как дует. И сам воздух хоть и стоит маск температура только теплый. С утра после ночного мороза расстопить иней на лобовом проблема.
Какой алгоритм поиска причины не подскажите?
Ramil_kz, фильтры поменяй салонные.
У меня такая же проблема была. Тросса смотри, до конца ли закрывают/открывают.
Я на зиму снимаю салонный фильтр = сильнее поток воздуха. Поменял термостат и антифриз. Вроде бы мелочь, но стало греть как надо.
Александр23
14.12.2010, 9:54
Не понимаю, зачем повторять то,что описано в соответствующей теме. Вопрос конкретный задан: требуется добраться до печки (радиатора отопителя салона).
Цитата(Александр23 @ 14.12.2010, 9:54)

Вопрос конкретный задан: требуется добраться до печки (радиатора отопителя салона).
Радиатор-отопитель салона, находится по середине торпеды. Что бы добраться до него, нужно снимать торпеду или, повыламывав руки и сняв центральную консоль (там где магнитола) попробовать поковыряться там. Добраться до заслонок можно под рулём справа (тросики видны). Выглядит сам блок вот так
http://www.elcats.ru/hyundai/parts.asp?cat...p;sgrp=B7B00004За время существования клуба, я не припоминаю, что бы кто то лазил туда, с целью почистить радиатор отопителя.
Александр23
14.12.2010, 10:03
Алеф,
Про то и речь, было только фото Акцента разобранного для чистки радиатора. В теме про фильтры.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.