Народ, есть ли кто в ближайшее время едет в Москву на машине? Хочу попросить кое-что забрать из Питера и в Москву привезти.
Алексей Борисов
17.12.2010, 9:01
Цитата(Kent @ 15.12.2010, 18:08)

Народ, есть ли кто в ближайшее время едет в Москву на машине? Хочу попросить кое-что забрать из Питера и в Москву привезти.
Блин, поздно прочитал. Я уже в Москве. Правда ехал на поезде
carambas
18.12.2010, 23:46
Лёха, я на паровозе еду среди недели, свисти если что.
Dark Wizard
19.12.2010, 22:41
30-го туда, 5-го обратно. На машине .
Супруга ТКТ
21.12.2010, 11:30
Други,тут водитель фуры Мск-СПб (по работе связано) сказал что закрыта Новгородская трасса....Может быть будет для кого-то полезно знать.
Супруга ТКТ
21.12.2010, 11:57
Отбой.Информация была неверно услышана.
По последним новостям- дороги совсем не убирают, на трассе по одной полосе в каждую сторону...
Супруга ТКТ, как и в прошлом году....
Я если поеду то только на трамвае, т.е на поезде ;-)
Вчера по радио передавали, трасса на Москву в районе ТОсно встала. Думаю, туда соваться сейчас не стоит (
BigLexxxxuss
22.12.2010, 9:47
Я еду в пятницу 24.12 в ночь из Питера в Мск, далее в Ярик поездом. Подробности - в свободной зоне.
Йохан, ватит людей пугать и картины из фильмов ужасов рисовать)))))
Все как обычно, в зимнем, стандартном режиме) Снедок, фуры и одна полоса) Ничего сверх-страшного)
Цитата(K@trin @ 22.12.2010, 11:45)

Все как обычно, в зимнем, стандартном режиме) Снедок, фуры и одна полоса) Ничего сверх-страшного)
Отнюдь, Екатерина Батьковна ;) Вчерась опять по радио слышал "две фуры под Новгородом перегородили трассу..."
Йохан, ТСССССССС!
Я Екатерина Вареньевна :))))
Цитата
"две фуры под Новгородом перегородили трассу..."
через Новгород не только М10 проходит)))))
Цитата(K@trin @ 24.12.2010, 11:12)

Йохан, ТСССССССС!
Я Екатерина Вареньевна :))))
Цитата
"две фуры под Новгородом перегородили трассу..."
через Новгород не только М10 проходит)))))
Буду иметь ввиду, Вареньевна ;-)
По мне так аэросани в самый раз и пофиг М10 ))))
Йохан, бебебе
Цитата
Трасса зло.. предвигаться можно тока ночью.... Дорога нечищеннная... Аварий много... Поток даже ночью как днём)))
Так что если кто собирается ехать на тачко... аккуратней)))
DIM3250
29.12.2010, 18:48
Вот сегодня ночью я и поскачу на гоше в МСК. Курс контраварийной подготовки пройден позавчера на трассе Скандинавия при поездке в Финку по абсолютно темной трассе. Инересно как со светом на м10? Он там существует?
DIM3250, Существует...В населенный пунктах и то, только крупных)))))))))
Некоторые отрезки реально темные, если ехать в ночь
По теме - если кому что надо привезти-отвезти в МСК и обратно - в личку.
Выезд после НГ (3-4 числа, обратно 9)
Dark Wizard
31.12.2010, 11:26
Ну что ж, доехали просто отлично. От двери в Питере до двери в Подмосковье - 9 часов.
Самая убитая дорога как обычно под Торжком.
Под Солнечногорском еще не восстановили свет, освещение то есть, то нету.
А так, дорога раскатана, обгонные полосы тоже раскатаны. Никаких ужасов не заметил :)
Всех с наступающим!
Dark Wizard, вот и хорошие новости! с наступающим!
Больших ужасов, конечно нет, но несколько мест реально хоть глаз выколи. И достаточно ям на всем пути. Ехал 12 часов. Много стоял в Химках и на Ленинградке. А так легче чем поездка в Финку. По Скандинавии реально темнее и снега больше. Обгонные (я ехал ночью) были не раскатаны. Но периодически обгонял. За одной фурой вообще километров 100 проехал, так как он реально хорошо шел 90-100-110 и тормозил перед гайцами.
с 30-го на 31-е ночью долетели до Спб за 9 часов. Дорога прекрасная, машин было мало. За всю дорогу обогнали максимум 10 фур.
До МСК около 9.30-10ч. Вообще аццтой. Долго вышло, утомительно(((((((
Всю Новгордскую часть засыпали песком, грязища летит, у меня вся машина была в слое песка, два бачка омывайки ушло.
Аварий не видела, только куча перевернутых на обочине на Тосненской объездной и в Новгородской.
А так - все как обычно.
Забавный факт - на Москву - пусто, в сторону Питера вереница машин) Жесть)
На будущее, если кому что в Питер или в Москву надо передать, обращайтесь, мне не трудно. Катаюсь практически каждые выходные. Езжу по пятницам вечером из Мск, по воскресеньям из СПб в основном на поезде 63/64
Vitek, спасибо! учтем! сама пока выбилась из графика путешествий между двумя столицами
Vitek, мерси) нужно и актуально, спасибо за пост)
Вернулась. Вчера чуть не сдохла. Проливной дождь, 5.5 литра омывайки ушло О_О, грязные стекла, езда по приборам. Приехала и от стресса проспала весь вечер и ночь :D Ужасно вымоталась. Лучше ехать в трескучий мороз, чем в слякоть((((
У меня ушло 4.5 литра туда и 4.5 литра обратно. Не знаю почему, но за 2 км до дома незамерзайка закончилась в обоих случаях. Если в незамерзайку добавить фейри, то будут очень красивые замерзшие зеленые щетки.

ад только за Валдаем и перед Новгородской областью, где 36км аварийной дороги. Едешь как по стиральной доске и колей нехилая к тому же.
на эти выхи..
кому че надо - пишите.
Монах Тук
17.1.2011, 11:49
на эти выхи..
кому че надо - пишите.
сделай звонок другу!))
Монах Тук, по приезду?))))))))))
если кому чо надо: 17 в ночь в Москву, обратно 20го в ночь)
5-8 марта..
Спб-Мск-Спб.
Кому что надо - в ЛС.
Цитата(K@trin @ 2.3.2011, 10:13)

5-8 марта..
Спб-Мск-Спб.
Кому что надо - в ЛС.
Ты же 5-6 работаешь...Или уже нет?
5-8 марта. Спб-Нижний Новгород-СПб. Кому че надо? Иль,может кто пассажиром еще хочет? От СПб до Мск одно место вакантно...От Мск до НиНо будет 2 свободных места))).
В обратном направлении так же.
38epb, так, ты меня с датами не путай, я сама уже запуталась сто раз с этими праздниками. Последний рабочий день у нас на неделе суббота, так? 5 число! Выходные 6-7-8.
Поеду 5го сразу после работы в 6 вечера, а вы с утра?
давай обратно 8го на хвосте у вас буду, и мне н ескучно и вы за мной смотреть будете))))
Еду на 23-24.
Кому что надо привезти-увезти, велкам в ЛС.
Цитата(K@trin @ 11.4.2011, 11:00)

Еду на 23-24.
Кому что надо привезти-увезти, велкам в ЛС.
Фары нужны у Кудрявого :))))
Серж, эммм
подробности то будут?)
Цитата(K@trin @ 17.4.2011, 14:11)

Серж, эммм
подробности то будут?)
ДХО надо забрать у Кудрявого. 500р он продаёт в Москве.Я позвоню тебе и передам денежку,а телефон он мне пока не скинул свой.
Цитата(Серж @ 17.4.2011, 14:24)

ДХО надо забрать у Кудрявого. 500р он продаёт в Москве.Я позвоню тебе и передам денежку,а телефон он мне пока не скинул свой.
Я уже забыла(
Если ты мне звонил и искал меня по этому поводу, то я сразу пас.
Макс живет на Юге (а я в области и С-В), на встречу ГК у ЦДХ я не поеду и соответственно к нему через весь город тоже.
Сорри.
Если что - наберу вечером, сейчас реально нет времени, напряжный период начался
Цитата(Серж @ 17.4.2011, 14:24)

Если договоришься с ним, чтобы подвез мне домой (я живу на юге) или на встречу или на нейтралку куда нить, уж всяко найдем как передать Кате.
сама забрать не могу, без колес, сорри...
K@trin, ты же будешь встречаться с кем нить после встречи ГК в субботу/воскресенье?
Если на встречу подвезёт, то смогу доставить, либо до Питера, либо как-то с Катериной в Мск пересечёмся. (думаю фара не особо тяжёлая)
Skripppach
19.4.2011, 12:58
Цитата(Berry @ 19.4.2011, 13:22)

Если договоришься с ним, чтобы подвез мне домой (я живу на юге) или на встречу или на нейтралку куда нить, уж всяко найдем как передать Кате.
сама забрать не могу, без колес, сорри...
K@trin, ты же будешь встречаться с кем нить после встречи ГК в субботу/воскресенье?
Я поеду на встречу, могу передать потом Катрин в Мытищах.
Skripppach,
Договорились, шладкий
Во блин наворотил я траблов с дхо.Сорри ;)))
Серж, кароч, судя по всему, я тебе привезу, что надо.
С финансовым вопросом сами там утресите, кто кому и как деньги передает.
Увидимся после выхов, я теперь ещё ближе к тебе живу:)
Коллеги, кто-нибудь едет из Москвы в СПб в ближайшее время?
Очень нужно передать важные документы семье за шакавадку

ПС: семья сама вас найдет в СПб))))
yuliairu, если из ГК никто не откликнется, то у меня на след. выхи друг едет (МСК-СПб). Может захватить документы, если будет ещё актуально :)
K@trin спасибо, Катюш, учту! :)
Цитата(yuliairu @ 13.5.2011, 10:50)

Коллеги, кто-нибудь едет из Москвы в СПб в ближайшее время?
Очень нужно передать важные документы семье за шакавадку

ПС: семья сама вас найдет в СПб))))
поздно сообщила. моя знакомая сегодня выезжает из Москвы (
еду 28 мая в Ессентуки, через Москву :) Если вдруг кому чего надо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.