Полная версия этой страницы:
Странный звук...
При трогании на задней передаче в небольшую горку раздаётся странный гул... На остальных передачах ничего особенного нет... Не уже ли сцеплению пипец? Или с коробкой что не так???
Шурик71
16.12.2010, 14:49
защита двигателя стоит? посмотрите на подушки двигателя. они могут быть изношены и при заднем ходе мотор трется о защиту.
Да нет защиты. И звук из середины машины...
Banderas
29.12.2010, 22:46
Ничего особенного, это нормальный звук для задней передачи на наших авто, да и на жигулях слышал. Особенно ты говоришь в горку, нагрузка на двигатель, коробку... Это коробка гул издает, а если газу поддашь, гул будет сильней.
Demo,
- для сцепления разницы нет - передняя или задняя передачи включены ...
( сцепление либо оводит ведомый диск от маховика или нет ... третьего варианта нет !!! )
- движок и первичный вал коробки вращаются всегда в одну сторону ....
73Region
18.3.2011, 23:00
Тоже столкнулся с тем же самым. При трогании (именно при трогании) задним ходом появился гул. Одни говорят, что колодки, другие, что надо масло поменять в коробке. Друзья, Ваше мнение очень интересно.
У меня то же этот гул стоит при движении задним ходом под нагрузкой,машину покупал новую 2 года назад, гул ни когда не пропадал, меня это не напрягает, наверно так и должно быть, не переживайте...
И у меня тоже гул когда включаешь задний чод при нагрузке, я тоже это считаю нормальным, с самого начало так было.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.