Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Амортизатор пробило или что это?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Podvox!
Здраствуйте! Вчера ехал домой и вдруг неожиданно меня так стало подкидывать на любых неровностях!На площадке у магазина, т.к это было вечером увидел что левое заднее крыло "лежит" на колесе!Подскажите что это такое?
Getzevod
как вариант лопнула пружина
Podvox!
Пружина цела! Удар жесткий и при раскачке вручную не амортизирует вообще!
Йохан
Цитата(Podvox! @ 18.12.2010, 13:49) *
Пружина цела! Удар жесткий и при раскачке вручную не амортизирует вообще!

Вот тебе и ответ - амортизатор на замену!
Podvox!
а родной на гетце какой? Mando 55310-1c200
Йохан
Цитата(Podvox! @ 18.12.2010, 14:28) *
а родной на гетце какой? Mando 55310-1c200

Дружище, я себе ещё не менял. Соответственно, вообще не интересовал этот топик. Тебе СЮДА
Getz iz NN
Если пробит аммортизатор, "крыло на колесе" лежать не должно. Может когда смотрел, задним левым колесом наехал на бугор и колесо поднялось, а не крыло опустилось.
Podvox!
Цитата(Getz iz NN @ 18.12.2010, 14:54) *
Если пробит аммортизатор, "крыло на колесе" лежать не должно. Может когда смотрел, задним левым колесом наехал на бугор и колесо поднялось, а не крыло опустилось.

Что то я не понял! Как это колесо поднялось?
Йарик
Разобрать да глянуть... че гадать на кофейной гуще то... Может опора екнулась (опорник), может пружина, может фие ё знает.
Podvox!
Ездил в гараж! Подняли на домкрате! Колесо поднялось вместе с кузовом!Амортизатор примерз.постучали колесо начало опускаться! Заказал под заказ каябу по цене 3300руб. за пару!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.