KillHunter
20.12.2010, 10:02
Вибрация автомобиля и 2-ух минутное моргание лампочки чек энджин на холостом ходу.. Уважаемые форумчане В чем может быть проблема ?, может кто сталкивался с ней ?, такое ощущение будто двиглу не хватает топлива, или что-то забито в топливной системе, как будто начинает захлебываться, при нехватке бензина !
причем происходит эта фигня, раз в неделю, две не постоянно..
Montero
20.12.2010, 10:16
Цитата(KillHunter @ 20.12.2010, 10:02)

Вибрация автомобиля и 2-ух минутное моргание лампочки чек энджин на холостом ходу.. Уважаемые форумчане В чем может быть проблема ?, может кто сталкивался с ней ?, такое ощущение будто двиглу не хватает топлива, или что-то забито в топливной системе, как будто начинает захлебываться, при нехватке бензина !
какой пробег
что заливаешь
KillHunter
20.12.2010, 10:58
ЗАПРАВКА НА ТОРЕКО 92 лью, пробег 52000 км...
никогда там проблем не было с бензином, а на остальных заправках он вообще солнышко!!
Montero
20.12.2010, 11:08
Цитата(KillHunter @ 20.12.2010, 10:58)

ЗАПРАВКА НА ТОРЕКО 92 лью, пробег 52000 км...
никогда там проблем не было с бензином, а на остальных заправках он вообще солнышко!!
свечи давно менялись? форсунки давно чистил?
SergeyR
20.12.2010, 11:28
KillHunter//
У меня такое несколько раз было - после пуска двигатель весть трепыхается, кажется - всё - приехали.
Я заметил - это происходит только после стоянки на морозе ниже -20.
В моём случае - устраняется приоткрытием крышки бензобака.
Машина хранится в относительно тёплом гараже (+0). Видимо на морозе бак остывает и в нём образуется разряжение и конденсат, похоже то-же - вот и перехватывает систему вентиляции бака.
По моему, как-то вот так...
KillHunter
20.12.2010, 12:24
ну у меня не гаражное хранение, а уличное :)
Гадать не надо, просто съездить к диагносту или еще как, но надо посмотреть какие ошибки выдает машина.
KillHunter
20.12.2010, 14:01
а какие ошибки будет выдавать если лампочка чек энджин не горит :) ???
мне кажется это просто бездарная трата денег и времени...хотя я могу и ошибаться !
•JuveliR•
20.12.2010, 14:01
Пропуски зажигания.
KillHunter
20.12.2010, 14:08
Люди добрые подскажите чем это лечить ?
Шурик71
20.12.2010, 14:25
Цитата(KillHunter @ 20.12.2010, 14:01)

а какие ошибки будет выдавать если лампочка чек энджин не горит :) ???
мне кажется это просто бездарная трата денег и времени...хотя я могу и ошибаться !
для того и придумали всякие эти ошибки чтобы не мучиться. подсоединил комп, считал ошибку - вот она неисправность. чиним.
KillHunter
20.12.2010, 14:31
Я имел ввиду, что когда считываешь ошибку, то должна в обязательном порядке гореть лампочка ЧЕК ЭНДЖИН, а она у меня хрен знает когда заморгает.. Ну а если так подсоединив комп мона считать (100% ты <<Шурик71>> утверждаешь что вылезет ошибка), то тогда следует обратиться к диагносту..
Шурик71, ну диагностирует вам сканер пропуски зажигания. куда копать будете?
а то что это пропуски зажигания и ежу ясно)
1. бенз с водой
2. вв провода, свечи
3. чистка форсунок.
Шурик71
27.12.2010, 17:45
Цитата(IriShk @ 27.12.2010, 17:20)

а то что это пропуски зажигания и ежу ясно)
а откуда такой вывод?
одна из версий - да, но не 100% диагноз
ofsayder
28.1.2011, 20:24

У меня такое было, просто пробой провода на свечку или свечи (замена проводов).
У меня сегодня первый раз такое было, машина завелась, завибрировала и моргала лампочка check engine. После прогрева гореть перестала и вибрация прекратилась. Пробег 16000, автомат.

Я столкнулся пару дней назад с такой проблемой. То, что она у тя вибрирует несколько мин-она троит. Никаких диагностик не надо. 95 %, что это свечи и высоковольтные провода. Выкручивай свечи и смотри(почистить или поменять) и меняй провода обязательно!!!!!!!!!!
Геннадий Хундаевич
16.2.2011, 10:01
Цитата(-xXx- @ 15.2.2011, 8:42)

Я столкнулся пару дней назад с такой проблемой. То, что она у тя вибрирует несколько мин-она троит. Никаких диагностик не надо. 95 %, что это свечи и высоковольтные провода. Выкручивай свечи и смотри(почистить или поменять) и меняй провода обязательно!!!!!!!!!!
У меня такая же беда, по утрам на морозе троит. свечи менял неоднократно, за меся поставил уже второй комплект ВВП (первый был неоригинал поэтому грешил на них). Катушки в порядке. форсункив декабре чистил. Осталось попробовать последнее средство - смена зпаравки. Кстати, никто не задумывался, может вибрация по утрам на морозе оттого, что подушки опор двигателя замерзают? Ну как вариант. У кого еще какие соображения?
Цитата(Геннадий Хундаевич @ 16.2.2011, 10:01)

Кстати, никто не задумывался, может вибрация по утрам на морозе оттого, что подушки опор двигателя замерзают? Ну как вариант. У кого еще какие соображения?
да целая тема про это
http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...80&start=80но тут надо понять: мотор троит или вибрирует
Геннадий Хундаевич
16.2.2011, 17:21
Цитата(Шурик71 @ 16.2.2011, 10:18)

надо понять: мотор троит или вибрирует
Сегодня проверил свечи, все в норме. Вывод - вибрирует двигатель, буду искать причину.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.