Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Twitter, кто юзает?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Опросы
fortunovich
Кто есть в Twitter? Кто им пользуется? Чем понравился?
Lisi4ka
зарегистрирована, но как энтот агригат работает нипоняятнааа(((
fortunovich
Я там есть http://twitter.com/fortunovich
Мне очень эта штука понравилась. Основной плюс: можно узнать, что прям сейчас делает человек и сам тоже можешь написать. А еще там власть тусит. Я даже с губернатором своей (Калужской) области там общался. Мелочь, а приятно)
Cofeman
Совершенно дебильная и неудобная вещь. Неудобнее его еще ничего в инете не было. Читаешь короткие ответы на невидимые вопросы - бред какой-то!
mitchell
Тоже там есть - http://twitter.com/mitchellFR
Твиттер - отличная штука, узнаешь общественно-значимые новости на час раньше чем они появляются в сми, также постоянно идут частные мнения, фотографии с мобил, короче то, что обычно остается "за кадром" или цензурится. Много дезы, но надо уметь отличать )

fortunovich, давай дружить )
fortunovich
mitchell, с удовольствием, только я сейчас туда временно не пишу, так как бывшая подруга достает.
mitchell
fortunovich, кстати если интересует калужская власть, найди у меня в списке Заливатского и Шерейкина, один - зам Артамонова, второй министр.
Ashikh
собираюсь в туалет

пошел в туалет

сижу, думаю о жизни

всё, готово

вот так выглядит большнство записей в твиттере
я там есть, но не пользуюсь
mitchell
Ashikh, значит неверно составлена лента, нужно расфолловить любителей туалетов и подписаться на лиц поинтереснее. Моя лента обычно выглядит примерно так:

Максим
принципиально не регистрируюсь, т.к. на фиг все это не нужно. Соберу вот волю в кулак, и удалюсь из Контакта...
Penelopa
Мне твиттер тоже не приглянулся, трудно отличить дейстивтельно важную информацию от простого потока чужих мыслей и сомнительных событий в жизни людей (таких как "поел кашку", "послушал такую-то песню" и т.д.)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.