ситуация такая:поменял масло на станции в понедельник,, а через 5 дней, сегодня, утром обнаружил его отсутсвие,минимум загорелся, открыл капот -глянул, а там вся защита в масле, на щупе минимум, видно фильтр сорвало, еще в добавок не могу найти квитанцию и договор, но у них подписывал второй экземпляр, хочу еххать к ним, настаиватьна повторной замене за их счет, кто подскажет, как лучше сделать, если они в отказ пойдут?
Kostiks
25.12.2010, 16:08
У меня было что-то похожее, не до конца закрутили маслосливную горловину, масло подтекало. Обнаружилось у неофициалов при замене колодок - обнаружили подтеки на защите. Разобрались, вытекло немного, долил из остатков с ТО.
Хорошо бы квитанцию и договор найти. В любом случае, ехать к ним, пусть делают. В отказ пойти не должны, т.к. на сервисные работы (не запчасти) тоже дается гарантия, вроде бы, 15 дней.
Поезжай сразу с письменной претензией и сошлись в ней на дату выполнения предыдущих работ-чем больше бумаг тем труднее отбиться от претензии.Вообщето и под капот после СТО не мешает глядеть первый день.Этож Рассея!
GhosT_85
25.12.2010, 16:44
Тут многое ещё зависит от того, где масло менялось. Если на хорошем, известном СТО, то в отказ пойти не должны, им репутация дороже. А вот на каком-нибудь "ара-сервисе" могут и послать далеко-далеко.
З.Ы. Я после замены масла чек положил в один пакет с оставшимся маслом, а гарантию давали 1 месяц.
всем спасибо огромное за советы, я приехал на станцию, где менял масло, женщина-администратор, вспомнила меня, я объяснил ситуацию, мастерам все рассказал, они сняли масляный фильтр-он оказался с браком, резинка уплотнительная была с довольно приличным углублением в одном месте, из которого и выгонялол масло,заменили без проблем и масло и фильтр бесплатно, тьфу,тьфу,тьфу,полет нормальный)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.