Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Если суть- нужен фаркоп в аренду. Мск.
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Grunia
Итак, здрасте)

Откопал таки свой аккаунт. Зовут меня Павел.
Когда то дааавно, года 3 назад, я был счастливым владельцем замечательной машинки- Жолтого Гетца. Но потом он переехал в соседний двор- к новой хозяйке (до сих пор его встречаю), радует теперь её. Хотя жизнь и я его потрепали несладко.
В общем примерно с тех пор я и перестал бывать на профильных форумах.

Но теперь по необходимости пришлось возобновить) И я рад. Рад не только попросить о помощи, но и посмотреть на интересные проекты, почитать истории и вспомнить теплом свой первый автомобиль.

А если перейти теперь к сути- то дело обстоит так)
Я машинами болен немного. И сейчас, помимо основного ГТИ mk5, я ещё делаю Москвич 408 1966 г.в.
И вот предложили мне ещё интересный вариант- Запорожец. Гаражный) За цену металла. Но неблизко...
Так как есть какое то упрямствство забрать его не эвакуатором (ну и банальная экономия, хотя и небольшая), да и просто интересно- хояу забрать его на сцепке.
Но тут череда событий, приведшая к лишению правом управления, суды и... Я пешеход.

Друг мой вызвался помоч мне в нелегком деле. Но вот беда- нужен фаркоп. А его нету.

Так вот, наконец то суть- может ли кто-нибудь одолжить, дать под залог, в прокат или аренду фарком на Гетц. ЗА спасибо/ пиво/ соки/ деньги.

Буду очень признателен.
Связь- лучше через л.с. или 8-909-150-45-49.

P.S. простите за многобукав.
Да, если интересно- мой бывший Гетц
SergeyR
Павел//
Искомая приблуда - весьма редкая вещь. Мне такую ставили на заказ. Ближе чем в Корее не нашли. Ждал пока приедет целый месяц.
Лучше тащите машинку к себе на обыкновенной верёвке.
Grunia
Цитата(SergeyR @ 27.12.2010, 6:12) *
Павел//
Искомая приблуда - весьма редкая вещь. Мне такую ставили на заказ. Ближе чем в Корее не нашли. Ждал пока приедет целый месяц.
Лучше тащите машинку к себе на обыкновенной верёвке.

К сожалению там врят ли соранились тормоза. Да и мёрзнуть в холоде нее очень хочется.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.