Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: обледенел кузов
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
ватрушка
После ледяного дождя полностью обледенел кузов - не открыть. Кто-нибудь может посоветовать что делать? Машина на мультилоке (т.е. эвакуатор в тепло - не пойдет). girl_flag_of_truce.gif
fortunovich
Цитата(ватрушка @ 27.12.2010, 16:40) *
После ледяного дождя полностью обледенел кузов - не открыть. Кто-нибудь может посоветовать что делать? Машина на мультилоке (т.е. эвакуатор в тепло - не пойдет). girl_flag_of_truce.gif

Мы уже тут обсуждаем
•JuveliR•
Думаю теме жить...

Я в воскрсенье свою Барсетку тоже сразу открыть не смог. Для разблокировки двери из ледяного плена понажимал дверь внутрь по периметру, так чтобы лёд треснул и его можно было отколоть чем нить. Завел машину, обогрев на лобовое. Минут 20 и ВУАЛЯ-я-я-я-я.
Видел людей, поливающий машину горячей водой. Не понял их...
Александр23
Сегодня надо было поменять лампочку на Прадо. В теплом боксе 40 мин не могли нажать рычаг разблокировки, все во льду толщиной 5 см и внутри решетки.
•JuveliR•
Тоже самое - все двери уже открываются. Приехал на запраку голодный влетаю, дергаю лучок, бегу в кассу. Краем глаза вижу что лючок закрыт... обратно. Тоже самое - понажимал на лючок, лёд потрескался, отбил - открылся.
Бандитский творог
долбить автозапуском если только жарить долго, ну и спиртовым спреем для открытия замков в щели
NkAml
Цитата(ватрушка @ 27.12.2010, 16:40) *

Для того чтобы войти в машину обработал ручку и стыки водительской двери с кузовом размораживателем.
Заметил, что некоторые лили на стыки, теплую воду.
Через 5 минут лед потерял свойства и в машину стало возможно войти.
Далее завелся и в режиме рециркуляции, включил обогрев на себя, примерно через 20 минут, трех сантимеровая корка льда на крыше, стала отставать и от нескольких ударов скребком, спокойно раскололась на куски, которые я снял руками.
За время размораживания крыши машина хорошо прогрелась и я переключил селектор, в режим забора с улицы, с обдувом на стекла и включил обогрев заднего стекла.
После перевода обогрева на стекла, примерно через 10 минут, вышеописанным образом, лед отошел от заднего, лобового и боковых стекл.
При температуре -5 на размораживание ушло, чуть более 30 минут времени, работы авто на холостом.
groman
да ребят у вас там что то невероятное творилось!
Я однажды после мойки тож лючек не мог открыть, ключ обвернул в плоточек и откавырял в буквальном смысле!, а чтобы двери не прихватывало морозом я селиконовым спреем!
ватрушка
Вышла из положения сугубо женским способом (мама правда посоветовала отмораживаться осторожно - мужики не поймут - прибьют Viannen_loungelizard.gif ) - пролила водительскую дверь водкой из бутылки, а затем осторожно обстучала деревянной толкушкой (для пюре) - дверь открылась, ну а затем все как и у других, только пока машина грелась я ее толкушечкой - ни вмятин ни трешин ни сколов girl_in_dreams.gif .
wwwad
Люди!!!Ставьте автозапуск в машине.И Водка и колотушка будут применяться по определению)))Столько счастья когда сашишься в тепленький салонкик и поезал куда захотелось)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.