Полная версия этой страницы:
Регулировка сиденья водителя
Всем здравствуйте, я тут первый раз :) Поиском пыталась найти и не нашла.
Собираюсь купить Гетц. Запуталась в информации на сайтах - так бывает у Гетцев регулировка сиденья водителя по высоте или нет? Я совсем маленького роста, мне это важно.
Насколько знаю, бывает, но в комплектации GLS
ЗЫ. у меня девушка ростом где то 165...и в комплектации без регулировки вполне комфортно себя за рулем чувствует
Цитата(glomik @ 2.1.2011, 15:14)

Насколько знаю, бывает, но в комплектации GLS
ЗЫ. у меня девушка ростом где то 165...и в комплектации без регулировки вполне комфортно себя за рулем чувствует
165? Это высокий рост ;) я 155!
GLS - нормально, я собираюсь покупать практически максимальную комплектацию, мне как раз очень важны детали типа обогрева зеркал и регулировки всего :)
ну тогда там это все будет)
sperans//Да! У меня есть такая ень - два воротка слева по сиденью водилы - до сих пор репу чесал - зачем?...
Нород! А как понять что комплектация - GLS? Опознавательных знаков у меня никаких нет.
Салон вот такой -

П.Ц. 155 - рост для Ж, считаю, абс норм.
Иногда сзади шильдик GLS лепят, видел, еще наверно передний стеклоочиститель с паузой...что еще, не знаю...
glomik//
Да нету никаких шильдиков. На регистрационных тоже данных нет.
Очиститель - да - с регулируемой продолжительностью паузы. Правый подлокотник водилы. Тормоза зад - диск. ТПФ - перед/зад. И т.д. и т.п...
Цитата(SergeyR @ 2.1.2011, 15:44)

Нород! А как понять что комплектация - GLS? Опознавательных знаков у меня никаких нет.
Опознавательных знаков у Вас полно, салон в двух цветах, опять же сиденье с крутилками, задние раздельно складываются, руль кожа, серебряные вставки, розетка 12в, птф, задние дисковые тормоза и т.д.
Так что GLS.
Strebok//
А разве на 1,4 GLS бывает?
Хотя, хз - там тоже шильдиков нет. 1,4 - это по ПТС.
Цитата(SergeyR @ 2.1.2011, 16:25)

Strebok//
А разве на 1,4 GLS бывает?
Хотя, хз - там тоже шильдиков нет. 1,4 - это по ПТС.
Конечно бывают!
У меня 1,4 АПП GLS всё вроде как надо,а салон не двухцветный.....Пойду отравлюсь печенюшкой...

Регулировка по высоте есть,но не трогала,меня всё и так устаивает..
Народ!
А почему двухцветный - именно красно-чёрный?
Версии - Дракула-гробы не предлагать!...
Шильдик GLS вешали только на ДоРестайл. На рестайлах определять по салону и опциям в виде отделки салона, дисковым тормозам и т.д.
Если есть сбоку вод. сиденья крутилки - покрутите их, сидение начнет изменять наклон подушки, тем самы его можно поднять или опустить.
GLS - не всегда цветной салон, но как я понял всегда - кожаный руль, рычаг КПП. Вставки под аллюминий, крашеные ручки дверей и зеркала в цвет авто. ABS, вроде еще антипробуксовочная. Задние разрезные не только спинки, но и сидения. Задние дисковые тормоза. Противотуманные фары. Электрорегулировка и подогрев зеркал. Регулировка вод. сидения по высоте. Подлокотник.
Цитата(SergeyR @ 3.1.2011, 17:36)

Народ!
А почему двухцветный - именно красно-чёрный?
Есть ещё синий с чёрным.
И черный со светло-серым. Немного похож на обычный от GL.
Banderas//
Из перечисленного Вами у меня есть всё.
+ двиг настроенный хз под что /зверь/...
+ подвеска, хз, похоже, - типа "спорт" - жёсткая - как пинок в ёпу...
А шильдиков нет...
Неправильно это...
SergeyR зачем на Вы так официально? Тут на любителя, меня устраивают 2 шильдика - Hyundai и Getz. Еще на 1.6 вешают шильдик внизу 5 двери. А подвеска у всех жесткая, я когда пересел с акцента, первое время казалось как на табуретке езжу... Забыл добавить что на GLS обязательно присутствует бортовой комп!
А по регулировке скажу про другую машину немного. У меня рост 170, был акцент, я там под задние крепления ставил проставки из старых сайлентблоков задней подвески а/м соната. Реально сидишь как на унитазе, ничего не видишь. А в гетце посадка для невысоких ростом людей должна быть очень удобной. Если вы капот хотите увидеть, то вы и при росте 180 его не рассмотрите с водительского сидения.
Цитата(SergeyR @ 3.1.2011, 18:54)

Banderas//
Из перечисленного Вами у меня есть всё.
+ двиг настроенный хз под что /зверь/...
+ подвеска, хз, похоже, - типа "спорт" - жёсткая - как пинок в ёпу...
А шильдиков нет...
Неправильно это...
Из перечисленного Вами, все это есть на всех!!! Гетцах!
А именно: Резвый двигатель (даже 1.1л)
и умеренно жеская подвеска
:)
Banderas//
5-ю дверь гляну. ОК! Спасибо.
Вы - Означает Уважение.
Ты - с челом, которого в глаза не видел - панибратство пинджачковое...
Такой уж я дедушко...
ОК?
Как Вам будет угодно
Banderas// 
ОК!
•JuveliR•
3.1.2011, 20:08
Флудерасты!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.