Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Инцидент на дороге (МСК и МО)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
wwwad
Мне уже надоело честно!!!Не далее чем сегодня утром уезжая от меня девушка на своей машине не смогла,,так сказать сразу выехать из за снега и так сказать погодных наших условий,,выехать из сугроба ABS и т.д.ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!!Девушка выходит из машины и набирает мой номер.Я естественно собираюсь и выхожу.В это время к девушке подваливает черт на нексии и на тазе 09(в машине видеорегистратор беспредела).Девушку попытались выкинуть из машины!!!!Девушка занимается самбо)))Не получилось)))А тут еще и я подошел....она меня очень сильно просила пусть живут.яИх было четверо)))Я МАНЬЯК???
dinosavr
как-то сумбурно написано, но суть понятна вроде как ))
безнаказанность и коррупция реально бесят
если все будет так и дальше продолжаться - быть гражданской войне ИМХО
Union_Jack
wwwad, номера срисовал ? заявление в милицию написали ?
wwwad
Машину 09 нашли через час в г.Люберцы.Она под тремя номерами успела накосячить)))Нексию поймали тоже...Там олень полный ноль...говорит что не садился за руль...а машина блин...трасформер)))
wxp
Цитата(dinosavr @ 3.1.2011, 22:54) *

будет, вопрос времени, очень недалекого кстати..
Banderas
Я не понял, а что они хотели вообще? Завладеть машиной? Просто люлей навешать? Вообще непонятно почему они подвалили?
Avanturist
Цитата(Banderas @ 3.1.2011, 23:00) *
Я не понял, а что они хотели вообще? Завладеть машиной? Просто люлей навешать? Вообще непонятно почему они подвалили?

Барсеточники.
titanik
Надо было не тупо мочить, а положить на землю и просто спросить что они хотели. Ну просто так для интереса.. Если это разбой с отъёмом машины, то почему ментов не вызвал держа за шкирятник хотя бы одного?
wwwad
Цитата(wxp @ 3.1.2011, 22:57) *
Цитата(dinosavr @ 3.1.2011, 22:54) *

будет, вопрос времени, очень недалекого кстати..

Блин...Я очень добрый....У двоих травмы не поддающиеся выздаровлению.Меня учили убивать те кто пришел из чечни....
Banderas
Ааа, ясненько. У нас и в Ростове вроде как нету еще такого беспредела.
wwwad
А у нас процветает)))Год назад у станции ,,Люберцы,, у знакомой получился пренеприятнейшей инцендент....чмошники на 09))))ОПЯТЬ 09!!!С со всей дури ударяют бампером,сдавая назад и ....уносяться...
wwwad
Цитата(titanik @ 3.1.2011, 23:02) *
Надо было не тупо мочить, а положить на землю и просто спросить что они хотели. Ну просто так для интереса.. Если это разбой с отъёмом машины, то почему ментов не вызвал держа за шкирятник хотя бы одного?

ха....посмотрел бы как ты это сделал....тут вопрос идет уже про сохранность самого ценного.жизни)))
wxp
Чето страсти какието рассказываете...давно о таком в МО не слыхал..
*Аннушка*
Стесняюсь спросить: а девушка на каком автомобиле была? Неужели на Maybach?
Цитата(wwwad @ 3.1.2011, 23:02) *
У двоих травмы не поддающиеся выздаровлению.Меня учили убивать те кто пришел из чечни....

Ждите возможного возбуждения уголовного дела (если "олень" и "черт" напишут заявления о причинении вреда здоровью).
Big-shaman
Цитата(wwwad @ 3.1.2011, 23:15) *
А у нас процветает)))Год назад у станции ,,Люберцы,, у знакомой получился пренеприятнейшей инцендент....чмошники на 09))))ОПЯТЬ 09!!!С со всей дури ударяют бампером,сдавая назад и ....уносяться...

Давно пора принять закон,и запретить эти "09" diablo.gif
Как травматику...
Sanchous
Жесть какая,и везде фигурирует наш славный город. на с.Люберцы-1 лучще без надобности ваще не совацца,стремное место,как и все старые Люберцы в общем )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.