Полная версия этой страницы:
Инцидент на дороге (МСК и МО)
Мне уже надоело честно!!!Не далее чем сегодня утром уезжая от меня девушка на своей машине не смогла,,так сказать сразу выехать из за снега и так сказать погодных наших условий,,выехать из сугроба ABS и т.д.ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!!Девушка выходит из машины и набирает мой номер.Я естественно собираюсь и выхожу.В это время к девушке подваливает черт на нексии и на тазе 09(в машине видеорегистратор беспредела).Девушку попытались выкинуть из машины!!!!Девушка занимается самбо)))Не получилось)))А тут еще и я подошел....она меня очень сильно просила пусть живут.яИх было четверо)))Я МАНЬЯК???
как-то сумбурно написано, но суть понятна вроде как ))
безнаказанность и коррупция реально бесят
если все будет так и дальше продолжаться - быть гражданской войне ИМХО
Union_Jack
3.1.2011, 22:56
wwwad, номера срисовал ? заявление в милицию написали ?
Машину 09 нашли через час в г.Люберцы.Она под тремя номерами успела накосячить)))Нексию поймали тоже...Там олень полный ноль...говорит что не садился за руль...а машина блин...трасформер)))
Цитата(dinosavr @ 3.1.2011, 22:54)

будет, вопрос времени, очень недалекого кстати..
Я не понял, а что они хотели вообще? Завладеть машиной? Просто люлей навешать? Вообще непонятно почему они подвалили?
Avanturist
3.1.2011, 23:01
Цитата(Banderas @ 3.1.2011, 23:00)

Я не понял, а что они хотели вообще? Завладеть машиной? Просто люлей навешать? Вообще непонятно почему они подвалили?
Барсеточники.
Надо было не тупо мочить, а положить на землю и просто спросить что они хотели. Ну просто так для интереса.. Если это разбой с отъёмом машины, то почему ментов не вызвал держа за шкирятник хотя бы одного?
Цитата(wxp @ 3.1.2011, 22:57)

Цитата(dinosavr @ 3.1.2011, 22:54)

будет, вопрос времени, очень недалекого кстати..
Блин...Я очень добрый....У двоих травмы не поддающиеся выздаровлению.Меня учили убивать те кто пришел из чечни....
Ааа, ясненько. У нас и в Ростове вроде как нету еще такого беспредела.
А у нас процветает)))Год назад у станции ,,Люберцы,, у знакомой получился пренеприятнейшей инцендент....чмошники на 09))))ОПЯТЬ 09!!!С со всей дури ударяют бампером,сдавая назад и ....уносяться...
Цитата(titanik @ 3.1.2011, 23:02)

Надо было не тупо мочить, а положить на землю и просто спросить что они хотели. Ну просто так для интереса.. Если это разбой с отъёмом машины, то почему ментов не вызвал держа за шкирятник хотя бы одного?
ха....посмотрел бы как ты это сделал....тут вопрос идет уже про сохранность самого ценного.жизни)))
Чето страсти какието рассказываете...давно о таком в МО не слыхал..
*Аннушка*
4.1.2011, 12:58
Стесняюсь спросить: а девушка на каком автомобиле была? Неужели на Maybach?
Цитата(wwwad @ 3.1.2011, 23:02)

У двоих травмы не поддающиеся выздаровлению.Меня учили убивать те кто пришел из чечни....
Ждите возможного возбуждения уголовного дела (если "олень" и "черт" напишут заявления о причинении вреда здоровью).
Big-shaman
4.1.2011, 13:34
Цитата(wwwad @ 3.1.2011, 23:15)

А у нас процветает)))Год назад у станции ,,Люберцы,, у знакомой получился пренеприятнейшей инцендент....чмошники на 09))))ОПЯТЬ 09!!!С со всей дури ударяют бампером,сдавая назад и ....уносяться...
Давно пора принять закон,и запретить эти "09"

Как травматику...
Sanchous
13.1.2011, 10:53
Жесть какая,и везде фигурирует наш славный город. на с.Люберцы-1 лучще без надобности ваще не совацца,стремное место,как и все старые Люберцы в общем )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.