Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: рхх гудит как трансформатор
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Двигатель > Акселератор и холостой ход (ХХ)
Drummer888
на включенном зажигании очень сильно гудит регулятор холостого хода, как трансформатор, мне кажется раньше не было такого. рхх умирает?! или уже?!
Banderas
Чет не врубился, как понять регулятор? Может че-то не понял, но у меня возможно похожая проблема, на холостых сильная вибрация, гул. Даю газку, все как по волшебству.
Drummer888
Цитата(Banderas @ 5.1.2011, 21:18) *
Чет не врубился, как понять регулятор? Может че-то не понял, но у меня возможно похожая проблема, на холостых сильная вибрация, гул. Даю газку, все как по волшебству.

35150-22600 вот этот.
http://www.elcats.ru/hyundai/parts.asp?cat...p;sgrp=38000004 на схеме 35150
@lf
_michael_
У меня гудел по осени, когда машина хорошо прогревалась (с наступлением зимы гуд исчез), ездил к официалам с этим гудом они только почистили его и всё, но от чистки он не стал меньше гудеть
Йарик
Он загудел, или?
После чип тюнинга?
Было время когда был софт от ИНТа, у него это было нормой.
Drummer888
чип от паулюса. раньше не замечал.. заказывать новый?!
Banderas
Ну это получается датчик дроссельной заслонки, как он может гудеть? Я его видел живьем несколько раз, там нечему гудеть.
Banderas
Пардон, если датчик холостого хода, да. Его можно снять и почистить. Но я не слышал гула никогда от него. Снимал, чистил да... Было дело. Гари много в нем. Желательно чистить не разбирая где под звездочку болтики, иначе сбивается он немного. Я лоханулся так 1 раз. Незнаю, если про гул, то это не помогает.Обороты неустойчивые были, почистил помогло, но чтобы гудел не слышал.
Drummer888
Цитата(Banderas @ 6.1.2011, 0:13) *
Пардон, если датчик холостого хода, да. Его можно снять и почистить. Но я не слышал гула никогда от него. Снимал, чистил да... Было дело. Гари много в нем. Желательно чистить не разбирая где под звездочку болтики, иначе сбивается он немного. Я лоханулся так 1 раз. Незнаю, если про гул, то это не помогает.Обороты неустойчивые были, почистил помогло, но чтобы гудел не слышал.

чистить я думаю там все надо.... картерные газы все загрязняют. дроссель бы тоже не помешало бы снять, заодно посмотрю, подойдет ли дпзд от волги, с виду одно и то же, может фишки только разные..
Banderas
фишки ерунда, у меня лямбда от другой машины стоит, фишку родную припаяли и все.
memfisrey
Лямду паять нельзя, то есть ее провод, если покупать не оригинал к примеру бош, то у негов комплекте идет специальные соденительные муфты, которые потом в один герметичный корпус ставятся. После пайки могут отличаться показания лямды, в инструкции к бошу строго про это написано
Benp
Цитата(memfisrey @ 16.2.2011, 12:55) *
Лямду паять нельзя, то есть ее провод, если покупать не оригинал к примеру бош, то у негов комплекте идет специальные соденительные муфты, которые потом в один герметичный корпус ставятся. После пайки могут отличаться показания лямды, в инструкции к бошу строго про это написано

ыыыЫ долго смеялся... Можно не только паять, но и под скрутку качественную с термоусадкой поверх...
zybrik
всем привет не увидел адекватного ответа на вопрос... опишу свое... при включенном зажигании все норм... запуск отличный, завелся и тут же появился гул... на слух как трансформатор... спросил и т.д. полез оказался гудит датчик холостого, отключил завел все норм... нет гула... снял почистил весь полностью... не понравилось что на подшипниках которые там стоят есть люфт, их там два... второй который в глубине не вытаскивал, но люфт есть... вопрос ЧТО СДЕЛАТЬ? чтоб трансформатор выключился. вот тут можно услышать весть процесс гула... https://youtu.be/0Q_C2FK1dCs
BlackMakler
Цитата(zybrik @ 26.12.2017, 22:38) *
всем привет не увидел адекватного ответа на вопрос... опишу свое... при включенном зажигании все норм... запуск отличный, завелся и тут же появился гул... на слух как трансформатор... спросил и т.д. полез оказался гудит датчик холостого, отключил завел все норм... нет гула... снял почистил весь полностью... не понравилось что на подшипниках которые там стоят есть люфт, их там два... второй который в глубине не вытаскивал, но люфт есть... вопрос ЧТО СДЕЛАТЬ? чтоб трансформатор выключился. вот тут можно услышать весть процесс гула... https://youtu.be/0Q_C2FK1dCs

Машину б/у брали?
Или новую?
Йарик
Цитата(zybrik @ 26.12.2017, 21:38) *

Это походу чип от ИНТа.
Никто вобще не читает что выше на пару строк )))
Езде не мешает, но бесит )))
Чипом от Паулюса прошить и будет счастье )
А лучше 2.0 ) Ток потом не продать ))))
oldgetz
Цитата(zybrik @ 26.12.2017, 20:38) *
вопрос ЧТО СДЕЛАТЬ? чтоб трансформатор выключился.

выключить зажигание . Viannen_loungelizard.gif

а чтоб нормально и тихо работал перепрошить эбу

------------------------------------------------

у инт-а прошивка сделана на основе до-рестайловской проги и на рестайле "гудит" РХХ!
Gtzdrvr
точно такая же фигня.

Цитата
Чипом от Паулюса прошить и будет счастье )
А лучше 2.0 ) Ток потом не продать ))))

можете объяснить что такое "2.0 ) Ток потом не продать ))))"

Цитата
а чтоб нормально и тихо работал перепрошить эбу

можно поподробней - какие телодвижения для этого необходимо совершить?

WADIE
Цитата(Gtzdrvr @ 27.12.2017, 11:04) *
можете объяснить что такое "2.0 ) Ток потом не продать ))))"
-
это установить движок объемом 2.0 литра Viannen_loungelizard.gif ( чтоб иметь возможность это продать - нужно перерегистрировать ТС с внесенными изменениями с проведением всех экспертиз и получением всех разрешений )

Цитата(Gtzdrvr @ 27.12.2017, 11:04) *
можно поподробней - какие телодвижения для этого необходимо совершить?

- достаете ( берете на время . покупаете . изготавливаете сами) шнурок=кабель для диагностики
- достаете ( покупаете, переписываете у друзей , находите в интернете ... ) программу для записи в ЭБУ программы=прошивки
- достаете ( покупаете, воруете, находите) нужную прошивку
- устанавливаете драйвера и программы на компьютер и записываете в блок управления двигателя новую программу управления .
- проверяете
- наслаждаетесь или нет , полученным результатом Viannen_loungelizard.gif

или просто - подъезжаете к человеку , который занимается чиповкой (прошивкой блоков ЭБУ ) говорите что конкретно вам нужно , платите некую сумму дензнаков и через некоторое время наслаждаетесь или не очень , результатом Viannen_loungelizard.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.