Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 500 тыр.
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Getz, конкуренты и муки выбора. А так же: мой следующий автомобиль
Mysa
Итак, есть бюджет 500 тыр. Цель смены машинки - увеличение жизненного пространства в ней. Рассматриваются и новые и б\у варианты. Сам пока остановился на праворуком Toyota Prius 2(это тот, который выпускался до поколения, официально появившегося в РФ не так давно).
Кто что посоветует?
Бешеный Слон
Mysa, копить дальше на новую :)
Хотя коллега вроде за примерно такие же деньги взял Тииду, она вроде как больше гетса.
Автокот
Цитата(Mysa @ 10.1.2011, 1:19) *
Итак, есть бюджет 500 тыр. Цель смены машинки - увеличение жизненного пространства в ней. Рассматриваются и новые и б\у варианты. Сам пока остановился на праворуком Toyota Prius 2(это тот, который выпускался до поколения, официально появившегося в РФ не так давно).
Кто что посоветует?

То есть рассматриватся вариант б/у? Если реально нужно увеличить пространство, то можно взять VW Golf Plus(сам тестил,очень понравился), VW Touran,Ford C-Max(тоже ездил,места много реально). За эту сумму вполне можно найти неплохой экземпляр.
bumbaka
зафира б, астра сарай. да много чего можно найти. а приус в Коми стоит дешевле вот этих и есть в нём смысл, если в праворуком )
asd4352
500-550 тыс. руб.:

Honda Civic (2006-2007)

Ford Focus (2008)

Hyundai NF (2006-2007)

Opel Astra/Vectra седан (2007-2008)

Skoda Octavia (2006-2007)

Volvo S40 (2006-2007)
kaa79
Цитата(Mysa @ 10.1.2011, 1:19) *
Кто что посоветует?

Новые: Рено Логан, Сандеро, Сандеро Степвей.
Просторные, хороший клиренс, гарантия, недорогое и простое обслуживание.
На подходе Дустер...
А вообще б/у праворульные для вас хороший вариант: полно и минивенов, и полноприводных, и с приличным клиренсом, и все сразу.
LESHый
Логан из новых лучший вариант, если нужен простор ;) Если внешность пугает - то сандеро, но тот чуть поменьше. Новый Ниссан ноут 1.4 за 550 думаю возьмешь. Отличный авто судя по отзывам! Значительно больше гетса!
PAleshka
У меня коллега на работе за 400 тыс купил десятилетний Мерс серии E в комплектации Classic (дизель).... Доволен как слон )) Жизненного пр-ва там точно хоть отбавляй!

Ну а если хочется совсем простора, то Газель! Даже новая в бюджет впишется )))
gery4
форд s-max можно найти за эти деньги
bumbaka
Цитата(PAleshka @ 7.3.2011, 23:51) *
У меня коллега на работе за 400 тыс купил десятилетний Мерс серии E в комплектации Classic (дизель).... Доволен как слон )) Жизненного пр-ва там точно хоть отбавляй!

Ну а если хочется совсем простора, то Газель! Даже новая в бюджет впишется )))

про мэрс и цену эксплуатации тысяч через 50 км интересно услышать =)
Kreator
Киа Рио ничо так.
tolik88
из нового сандеро нормальный вариант.
из б\у много вариантов. я склоняюсь лично к ниссан ноут 1.6 механика,очень удобная и в тоже время компактная . тиида еще просторнее,но убогая.
сид б\у тоже нормальный можно взять
Автокот
Сестра недавно искала машину за 500 тыс.Смотрел и выбирал я.Хотела мазду3 на автомате,ничего путного не нашли.В итоге купили Киа Сид,2008 года,1,6 АКПП,с пробегом 39 тыс,1 хозяин.Отдали за 490 тыс,просили 510.Неплохой вариант.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.