Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наклон левой части
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Supreme
Гетц, 2008 год, 37к пробег.
В последнее время начал замечать что левая сторона сидит ниже правой.
Сначала списывал на дороги/етц, но теперь на любой трассе кажется что левая сторона ниже.
При этом машину особо не ведет никуда.
Машина не бита.
С чем может быть связано, не подскажете?
WADIE
Supreme,
- если ты не промерял то это только кажется ...
- если промерял - вымой машину и арки - как следует ... ( бывает из-за набившегося снега-льда ) перекашивает ...
= если и мыл и измерял и все равно левая сторона просевшая ... - проседают пружины ... ( можно поменять правые-левые местами )
( но не думаю что ты весишь 150-200 кг что-бы пружины просели )
Jarlacks
просесть пружина за такой пробег может ,правда это редкий случай. Ещё мог лопнуть и отвалиться небольшой кусочек от верхнего витка. Но в этом случае нарушается "развал" и резина начинает изнашиваться неравномерно.
Машину вымыть как следует и поставить на ровную площадку. Поочередно раскачать каждый аммо нажимая на кузов (только аккуратно.чтоб не помять) и посмотреть что получится. Перекосов быть не должно.
dfaohooo
Все дело в аммортизаторах, у меня тоже самое было, поменял передние стойки все пришло в порядок!
Supreme
Спасибо за советы, машина сейчас в кузовном, избавляется от царапин, потом думаю всетаки на сервис съездить, пусть смотрят..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.