Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где делать кузовной ремонт?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Планируем визит в сервис
maxi0047
Сегодня случилась небольшая авария... Я вьехал в другую машину.
В итоге: передний бампер под замену, крышка капота немного помята, левая фара разбита. Телевизор не знаю, еще не успел посмотреть. И чуть-чуть повреждено левое крыло.
Где лучше делать ремонт, чтобы это было качественно и по адекватной цене? И еще: может, кто поможет, скинет коды запчастей? На Экзисте я так и не разобрался с ними... Получается, мне нужен бампер и левая фара.
Спасибо всем большое.
SoDimon
Примерно теже повреждения.Делал а Слававто.Бампер купил б/у в отл.состоянии за 2 тыс руб.Фару в Кунцево на рынке,цена немногим дороже чем на Приору.Капот тамже.Все заменили и покрасили дней за 6.Две зимы,никаких косяков и отслоений,все нормально.Единственное,не провели под правым подкрылком шланг омывателя лобового стекла от бачка и при закрывании капота он перегибался и жидкость не поступала.Устранил сам,это несложная работа,хотя могли бы и они сделать это.В остальном притензий никаких нет.
fs0l
У меня были похожие повреждения только с правой стороны и я запчасти покупал в автоклубе, а делал в Рольф-Алтуфьево и получилось очень качественно и дешевле чем у Славы. Хотя на тот момент там были скидки 40% на кузовной. Позвони узнай
maxi0047
Спасибо. Я так понимаю, что бампер можно купить БУ, а фару лучше новую? А капот с крылом ровнять? Или есть другие варианты? Кстати, телевизор в порядке, чему я очень рад!
Алеф
maxi0047,
Для более точного "диагноза" лучше подъехать к Вячеславу (Слав-Авто) и он уже скажет что нужно, а что нет. И запчасти у него могут быть кстате.
maxi0047
Цитата(Алеф @ 11.1.2011, 16:05) *
maxi0047,
Для более точного "диагноза" лучше подъехать к Вячеславу (Слав-Авто) и он уже скажет что нужно, а что нет. И запчасти у него могут быть кстате.

"Диагноз" будет бесплатным?
Алеф
Цитата(maxi0047 @ 11.1.2011, 16:21) *
Цитата(Алеф @ 11.1.2011, 16:05) *
maxi0047,

"Диагноз" будет бесплатным?

да. У тебя клубная символика есть? (наклейка или карта) скидку на работы получишь ещё.
maxi0047
Алеф, карты нет, к сожалению...
SoDimon
maxi0047,еще совет.Что касается основных деталей как капот,передняя панель и пр.то лучше бери оригинал.Бывали случаи проблем с размерами и подогнать крыло к капоту не удавалось.Фара по усмотрению,как хочешь.Основной прямой импортер запчастей для корейских авто это Mobis.Логотип на коробках написан.Мне это до ремонта говорили.
maxi0047
Цитата(SoDimon @ 11.1.2011, 17:55) *
maxi0047,еще совет.Что касается основных деталей как капот,передняя панель и пр.то лучше бери оригинал.Бывали случаи проблем с размерами и подогнать крыло к капоту не удавалось.Фара по усмотрению,как хочешь.Основной прямой импортер запчастей для корейских авто это Mobis.Логотип на коробках написан.Мне это до ремонта говорили.

Спасибо за совет. Сегодня еду на консультацию по поводу ремонта. По результатам отпишусь.
MuhuS
Тож думаю ехать в этот сервис на Люблинке. Почитал на сайте - цены приемлимые.
До этого делал ТО в "Корея-Мотор" на Энтузиастов. ТО-60 с заменой передних дисков и колодок (оригинал) улетело к 30тыр.

Может кто ещё какой сервис посоветует?
Надо делать ТО-75 и ещё кузовной ремонт:
- в морозы при чистке снега с крыши отломилась антенна (в "Корее" мне сказали, что только антенна будет стоить около 3тыр);
- жена сдавала задом, цепанула передний бампер с правой стороны - тот с корнем выдрал кусок подкрылка и ушел в сторону зацепа. Результат - немного рваный царапаный бампер и подкрылок, видимо, под замену; задний бампер тоже бы покрасил по причине царапин;
- сплошная царапина по правой стороне через обе двери до заднего крыла - она же не разъехалась во дворе со снегоуборочным трактором.

Даж боюсь предположить в какие деньги это может встать.
Нанаец
не проще ли отремонтировать жену?:)
SoDimon
Отремонтировать в плане учить ездить,это несомненно надо.Со временем результат будет.Особое внимание это парковка задним ходом,понятие право-лево как надо,а не наоборот.Чувство габаритов машины тоже не лишнее.
Про сервис,можно попробовать "Тесей"на Днепропетровском проезде,5.Все виды работ там производят.Ну у кого гарантийная машина и только предпочтения ОД,то тут отдать 30-40 тыс за расширенное ТО это в порядке вещей у них.
wwwad
В СЛАВАВТО к Славе.По цене-качеству и срокам исполнения они молодцы!
Nacumi
А где находится этот слававто? и есть ли телефончики?
Алеф
Цитата(Nacumi @ 14.2.2011, 15:20) *
А где находится этот слававто? и есть ли телефончики?

На главной странице форума, сверху жёлтый баннер! В этом разделе есть тема. Глазками смотрим Viannen_loungelizard.gif
Nacumi
Алеф прозрела biggrin.gif
спасибо!
а в остальном сервис хороший?
ну в плане других работ
Алеф
Цитата(Nacumi @ 14.2.2011, 15:56) *
а в остальном сервис хороший?
ну в плане других работ

рррррр Connie_threaten.gif http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=33558
грохотайло
Джентельмены! Нужен качественный ремонт - замена двух дверей и заднего крыла. Важно, чтобы страховая работала с ингосстрахом.
Цена не важна. Где :) ?
DarkElf
грохотайло, сервис официальный?
если нет - меня в 2009 дважды направляли в Первой страховой в Рионель (Бибиревская, 6А), в их списке страховых Ингос вроде был. меняли/правили/красили - я за год никаких косяков не заметил.
грохотайло
Цитата(DarkElf @ 22.2.2011, 20:33) *
грохотайло, сервис официальный?
если нет - меня в 2009 дважды направляли в Первой страховой в Рионель (Бибиревская, 6А), в их списке страховых Ингос вроде был. меняли/правили/красили - я за год никаких косяков не заметил.

Да мне всё равно куда, лишь бы делали хорошо и без лишних амбиций. Ну и в списке ингосстраха присутствовали.
Хотя вообще подумываю, взять деньги наликом и отогнать в Беларусь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.