Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: (МСК) Куда обратиться если в подъезде завелась бездомная псина
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Кудрявый
Всем Хай!

Вот такая вот проблема произошла, в наш подъезд какойто билан запустил дворнягу... сначало она жила на пролете между 4 и 5 этажем, потом ее выгнали, а потом ее еще раз какой-то дважды имбицил запустил обратно, после чего эта псина стала жить на нашем пролете и вообще возле моей входной двери. Мягко говоря такое соседство не доставляет ибо:

1)Этот кабель уже успел написать возле мусоропровода (видать после чего и спустился к нам на этаж);
2)У нас живет маленький щенок, который сейчас живет под домашнем арестом + открываешь дверь он выбегает на лестничную клетку, где и лежит этот кабель;
3)Кабель крупный где-то в холке около 60 см... хвостом не виляет.

Звонили вчера в ДЭЗ (сказали что типа звоните сегодня) в службу отлова диких животных (сказали что типа или 4 000 рублей или через ДЭЗ, которому как все понимают пофигу).

Посоветуйте, чего делать? Я в общем-то животных люблю, но взрослый кабель под дверью - это зло, которое нафиг не сдалось!
Fanis
Для кошек есть спрей для отпугивания-чтобы не драли мебель. Может и для собак есть?
Кудрявый
ой врядли... тем более двортерьерам на это наверное пофигу((((
Fanis
Цитата(Кудрявый @ 11.1.2011, 16:12) *
ой врядли... тем более двортерьерам на это наверное пофигу((((

Слышал что они бояться перцовых балончиков ))
Sashelo
Если ДЕЗ не телится , звони в управу, пусть пинают ... а сам чего не можешь пса из подъезда вывести?
Кудрявый
Ну честно скажу мне немного ссыкотно такого пса голыми руками выводить
Jarlacks
что то типа этого надо,раз животных любишь)) Не реклама,для ликбеза исключительно!))
http://www.sobakam.net/page_1.php
Кудрявый
Спасибо... погуглю данный сайт... мб ченить закажу... только вот как быть... у нас живет мелкий щен, не хочу чтобы он пострадал.

Цитата
что то типа этого надо,раз животных любишь))

Люблю, но безопасность моей жены и квартиры мне важнее чем этот пес, уж извините меня.
Jarlacks
Дык потому и предложил самый гуманный метод. Несколько раз юзнешь,пёс уйдёт сам. Только полопать инет как следует. Об этих девайсах разные мнения. А из баллончика не советую. Опасно.

сразу не прочел-мелкий щен не пострадает,если не будешь на него направлять.
Кудрявый
Понял, вещь интересная... надо почитать!!! спасибо!
AnnNikol
Цитата(Кудрявый @ 11.1.2011, 16:31) *
Люблю, но безопасность моей жены и квартиры мне важнее чем этот пес, уж извините меня.

Ты женился??? blink.gif
Fanis
Цитата(AnnNikol @ 11.1.2011, 17:16) *
Цитата(Кудрявый @ 11.1.2011, 16:31) *

Ты женился??? blink.gif

Кстати - я даже не обратил внимания ))) А ну ка Макс - колись girl_flag_of_truce.gif
FirstVision
Цитата(Кудрявый @ 11.1.2011, 16:39) *
Понял, вещь интересная... надо почитать!!! спасибо!

Dazer II у меня где-то лежит, давно уже не пользовался. Поначалу отбивался с его помощью от диких стай на улице, гуляя со своим псом. Реально помогало: никогда раньше я не видел, чтобы атакующая собака буквально в полете разворачивалась и отпрыгивала. Есть несколько "но": игрушка эта имеет эффект привыкания, т.е. на одной и той же собаке второй раз может и не сработать. Зависит от ее нервной системы. И еще один нюанс. Прибор действительно имеет направленное действие. Но твоя собака тоже его прекрасно слышит и пугается разве что чуть меньше, чем та, на которую прибор будет направлен. У моего пса прибор вызывает ярко выраженную агрессию.
Да, и, пожалуй, самое главное. Максимальный эффект достигается тогда, когда применяешь его против эмоционально возбужденной собаки (читай - атакующей). На собаку в спокойном состоянии может и не подействовать. Я проверял на дворовых бобиках: лежат себе как и лежали, лишь слегка ушами потряхивают ))
AnnNikol
Цитата(Fanis @ 11.1.2011, 17:18) *
Кстати - я даже не обратил внимания )))

Вы, мужчины, вообще на мелочи внимания не обращаете )) Поэтому и столько тем про бесчувственность сильного пола sarcastic_hand.gif
K@trin
AnnNikol, а я вот обратила)
но ща модно говорить "муж/жена" при условии совместного проживания, даже при отсутствии официального штампа)))) главное же отношения, а не официоз, как многие могут тут сказать..блаблабла)))))
Кудрявый
На счет приблуды - понял... вещь интересная, думаю купить.... ибо иногда стаи собак бесят, не смотря на то что я собачник... просто у нас летом как-то стая псин заточили бедного котеночка((((( жалко было писец... ранее дома лежал пневматика с хорошей убойной силой (пробивает холодильник зил), стал сожалеть, что на тот момент ее не было - шмальнул бы по парочке блохастиков

Кстати песег был выгнан бравыми таджиками, как я понял, ибо по возвращению домой песега не было в подъезде, как и импровизированной миски

На счет муж/жена - пока официально не женат, но планирую, можно сказать помолвлен:) Собственно, это отражено у меня в вконтакте:)
AnnNikol
Цитата(K@trin @ 12.1.2011, 9:23) *
но ща модно говорить "муж/жена" при условии совместного проживания

Не, ну я поэтому и спросила )) И это не модно, а просто автоматически вылетает, т.к. короче, чем "молодой человек" или "девушка", а "друг" ну как-то совсем не про то )))

Макс, уряяя!!! girl_in_love.gif
Кудрявый
Огромное спасибо!!!!:) Чмоки-чмоки:)
K@trin
Кудрявый, клёёёвааа)))))
судя по тому же контакту - выбор хорош :)
поздравляю)

AnnNikol,
да ну) у меня язык не поворачивается)
МЧ он и в Африке МЧ для меня, пока кольцо мне на палец не надел, ибо пока я официально не зарегистрировалась я могу быть только маминой, а не чьей-то...женой)
Кудрявый
Катюшка, огромное спасибо!!!!! чмок:)
Sashelo
Цитата(Кудрявый @ 12.1.2011, 11:30) *
Катюшка, огромное спасибо!!!!! чмок:)

А вот не надо боятся , собаки это чуют. Ну и никто же не заставляет выгонять его силой. Попробуй выманить на гостинку . Гостинкой может быть что угодно , мясо сыр , корм , главное чтоб собак проявил интерес.
MONO
Я в СЗ уже писал, у меня такая же ситуация. Шмальнуть в собаку мне мешает возможное наличие свидетелей и то, что собаку в доме многие знают и подкармливают. Иначе не задумаясь бы ее прикончил. Если в твоем случае это тоже невозможно, тогда баллончики, средства и т.п. Должно помочь.
Кудрявый
На сам деле ее вчера уже выгнали, типа проблема вроде как решена (ТТТ)

Собаку-то не боюсь, стремно силой ее выгонять, типа из серии методом пинка...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.