Кудрявый
11.1.2011, 15:58
Всем Хай!
Вот такая вот проблема произошла, в наш подъезд какойто билан запустил дворнягу... сначало она жила на пролете между 4 и 5 этажем, потом ее выгнали, а потом ее еще раз какой-то дважды имбицил запустил обратно, после чего эта псина стала жить на нашем пролете и вообще возле моей входной двери. Мягко говоря такое соседство не доставляет ибо:
1)Этот кабель уже успел написать возле мусоропровода (видать после чего и спустился к нам на этаж);
2)У нас живет маленький щенок, который сейчас живет под домашнем арестом + открываешь дверь он выбегает на лестничную клетку, где и лежит этот кабель;
3)Кабель крупный где-то в холке около 60 см... хвостом не виляет.
Звонили вчера в ДЭЗ (сказали что типа звоните сегодня) в службу отлова диких животных (сказали что типа или 4 000 рублей или через ДЭЗ, которому как все понимают пофигу).
Посоветуйте, чего делать? Я в общем-то животных люблю, но взрослый кабель под дверью - это зло, которое нафиг не сдалось!
Для кошек есть спрей для отпугивания-чтобы не драли мебель. Может и для собак есть?
Кудрявый
11.1.2011, 16:12
ой врядли... тем более двортерьерам на это наверное пофигу((((
Цитата(Кудрявый @ 11.1.2011, 16:12)

ой врядли... тем более двортерьерам на это наверное пофигу((((
Слышал что они бояться перцовых балончиков ))
Если ДЕЗ не телится , звони в управу, пусть пинают ... а сам чего не можешь пса из подъезда вывести?
Кудрявый
11.1.2011, 16:21
Ну честно скажу мне немного ссыкотно такого пса голыми руками выводить
Jarlacks
11.1.2011, 16:26
что то типа этого надо,раз животных любишь)) Не реклама,для ликбеза исключительно!))
http://www.sobakam.net/page_1.php
Кудрявый
11.1.2011, 16:31
Спасибо... погуглю данный сайт... мб ченить закажу... только вот как быть... у нас живет мелкий щен, не хочу чтобы он пострадал.
Цитата
что то типа этого надо,раз животных любишь))
Люблю, но безопасность моей жены и квартиры мне важнее чем этот пес, уж извините меня.
Jarlacks
11.1.2011, 16:33
Дык потому и предложил самый гуманный метод. Несколько раз юзнешь,пёс уйдёт сам. Только полопать инет как следует. Об этих девайсах разные мнения. А из баллончика не советую. Опасно.
сразу не прочел-мелкий щен не пострадает,если не будешь на него направлять.
Кудрявый
11.1.2011, 16:39
Понял, вещь интересная... надо почитать!!! спасибо!
AnnNikol
11.1.2011, 17:16
Цитата(Кудрявый @ 11.1.2011, 16:31)

Люблю, но безопасность моей жены и квартиры мне важнее чем этот пес, уж извините меня.
Ты женился???
Цитата(AnnNikol @ 11.1.2011, 17:16)

Цитата(Кудрявый @ 11.1.2011, 16:31)

Ты женился???
Кстати - я даже не обратил внимания ))) А ну ка Макс - колись
FirstVision
11.1.2011, 17:27
Цитата(Кудрявый @ 11.1.2011, 16:39)

Понял, вещь интересная... надо почитать!!! спасибо!
Dazer II у меня где-то лежит, давно уже не пользовался. Поначалу отбивался с его помощью от диких стай на улице, гуляя со своим псом. Реально помогало: никогда раньше я не видел, чтобы атакующая собака буквально в полете разворачивалась и отпрыгивала. Есть несколько "но": игрушка эта имеет эффект привыкания, т.е. на одной и той же собаке второй раз может и не сработать. Зависит от ее нервной системы. И еще один нюанс. Прибор действительно имеет направленное действие. Но твоя собака тоже его прекрасно слышит и пугается разве что чуть меньше, чем та, на которую прибор будет направлен. У моего пса прибор вызывает ярко выраженную агрессию.
Да, и, пожалуй, самое главное. Максимальный эффект достигается тогда, когда применяешь его против эмоционально возбужденной собаки (читай - атакующей). На собаку в спокойном состоянии может и не подействовать. Я проверял на дворовых бобиках: лежат себе как и лежали, лишь слегка ушами потряхивают ))
AnnNikol
11.1.2011, 19:24
Цитата(Fanis @ 11.1.2011, 17:18)

Кстати - я даже не обратил внимания )))
Вы, мужчины, вообще на мелочи внимания не обращаете )) Поэтому и столько тем про бесчувственность сильного пола
AnnNikol, а я вот обратила)
но ща модно говорить "муж/жена" при условии совместного проживания, даже при отсутствии официального штампа)))) главное же отношения, а не официоз, как многие могут тут сказать..блаблабла)))))
Кудрявый
12.1.2011, 10:00
На счет приблуды - понял... вещь интересная, думаю купить.... ибо иногда стаи собак бесят, не смотря на то что я собачник... просто у нас летом как-то стая псин заточили бедного котеночка((((( жалко было писец... ранее дома лежал пневматика с хорошей убойной силой (пробивает холодильник зил), стал сожалеть, что на тот момент ее не было - шмальнул бы по парочке блохастиков
Кстати песег был выгнан бравыми таджиками, как я понял, ибо по возвращению домой песега не было в подъезде, как и импровизированной миски
На счет муж/жена - пока официально не женат, но планирую, можно сказать помолвлен:) Собственно, это отражено у меня в вконтакте:)
AnnNikol
12.1.2011, 10:16
Цитата(K@trin @ 12.1.2011, 9:23)

но ща модно говорить "муж/жена" при условии совместного проживания
Не, ну я поэтому и спросила )) И это не модно, а просто автоматически вылетает, т.к. короче, чем "молодой человек" или "девушка", а "друг" ну как-то совсем не про то )))
Макс, уряяя!!!
Кудрявый
12.1.2011, 10:42
Огромное спасибо!!!!:) Чмоки-чмоки:)
Кудрявый, клёёёвааа)))))
судя по тому же контакту - выбор хорош :)
поздравляю)
AnnNikol,
да ну) у меня язык не поворачивается)
МЧ он и в Африке МЧ для меня, пока кольцо мне на палец не надел, ибо пока я официально не зарегистрировалась я могу быть только маминой, а не чьей-то...женой)
Кудрявый
12.1.2011, 11:30
Катюшка, огромное спасибо!!!!! чмок:)
Цитата(Кудрявый @ 12.1.2011, 11:30)

Катюшка, огромное спасибо!!!!! чмок:)
А вот не надо боятся , собаки это чуют. Ну и никто же не заставляет выгонять его силой. Попробуй выманить на гостинку . Гостинкой может быть что угодно , мясо сыр , корм , главное чтоб собак проявил интерес.
Я в СЗ уже писал, у меня такая же ситуация. Шмальнуть в собаку мне мешает возможное наличие свидетелей и то, что собаку в доме многие знают и подкармливают. Иначе не задумаясь бы ее прикончил. Если в твоем случае это тоже невозможно, тогда баллончики, средства и т.п. Должно помочь.
Кудрявый
12.1.2011, 13:18
На сам деле ее вчера уже выгнали, типа проблема вроде как решена (ТТТ)
Собаку-то не боюсь, стремно силой ее выгонять, типа из серии методом пинка...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.