Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поддон багажника
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
KRenK
Тему не нашел, поэтому спрошу здесь. Кто нибудь ставил поддон в багажник 85725-1C000? Это корытце с ячейками для инструмента, ставится между запаской и полом багажника. Есть ли польза от данного девайса?
Пепелац 1,4
Скромный объем багажника еще уменьшится.
А Вы много инструмента с собой возите?
Александр23
KRenK,
Этот поддон прилагается к докатке на 1,1л. С полной запаской не поставишь.
•JuveliR•
Вместо запаски там докатка, поэтому места нисколечки не сжирается.
Александр23
http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...st&p=980933
JAMPER_RU
А фотки есть сего корыта ??????
Александр23
JAMPER_RU,
http://www.hyundai.com/RU/en/Showroom/Flas...0316131537.html
Фотки прочее.
KRenK
Сорри за дублирование темы, не знал, что эта штука органайзером называется) тему можно удалить.
JAMPER_RU
ЭТО ???

Александр23
KRenK,
Не, та тема про другие органайзеры. У нас даже люди менялись резиной для получения этого.

JAMPER_RU,
Угу. Там на след. фото и средняя полка показана.

О!

JAMPER_RU
Александр23

Что то не понял я ...... у меня 1.4 полное колесо или докатка? И при каких условиях сей девайс влазит?

Александр23
У тебя полное. Девайс ложится под пол на докатку и занимает такой же объем вместе, как полная запаска.
Шурик71
Цитата(JAMPER_RU @ 12.1.2011, 21:47) *
ЭТО ???

у меня такой. потому что докатка. ИМХО вещь абсолютно бесполезная. если положить то что на рисунке, то это все гремит не слабо (потому что пластик очень жесткий и плохой) и очень напрягает. он очень не высокий и очень маленькие отделения. Получается что-то более менее нормальное туда не положить. трос (лента, смотанный к упаковке), знак аварийной остановки и прочее что хотелось бы, туда НЕ засунуть. в итоге у меня там лежит пара перчаток и пара тряпок и всё.
serg-serg
Оооооооо! средняя полка, это интересненько.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.