Добрый всем день. Помогите разобраться. Прочитал все темы - ответа не нашел.
Был в сервисе после протечки о/жидкости. Причина протечки была установлена как - перегорел предохранитель A30 вентилятора и как следствие - перегрев о/ж.
Теперь вопрос: раньше при длительной езде и остановке автомобиля будь то на светофорах или же перед глушением двигателя - включался вентилятор охлаждения рядом с радиатором - и включался он всегда на второй скорости (то есть в салоне было слышно как он работает усиленно).
После посещения сервиса (поменян был предохранитель А30 BLW) - вентилятор начал работать, но включаться он стал только на первой скорости (т.е. медленно) и в машине его практически не слышно.
Окрыл блок предохранителей под капотом. В разъеме RAD1 (который я так понимаю отвечает за первую скорость вращения вентилятора) стоит синий крупный предохранитель на 20А. А в разъеме RAD2 (который как я думаю отвечает за вторую скорость вращения)- предохранителя нет.
Так вот...правильно ли я думаю, что если там нет такого же предохранителя как и в разъеме RAD1 то и соответсвенно вентилятор на вторую скорость уже не включиться? И второе: можно ли (нужно ли?) поставить в гнездо RAD2 такой же предохранитель (то есть можно ли что бы в обоих гнездах RAD1 и RAD2 стояли предохранители)?
Спасибо.