Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Авто Масленица 2011.СПб.
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2
Серж
Авто-Масленица 2011, 6 марта

АвтоБратство Питера приглашает Вас на ставшие уже традиционными проводы зимы и открытие весеннего авто-сезона.

Как обычно в программе - свежий воздух, активный отдых, неформальное общение, чемпионат по блиноделию на мангалах, зажигательные танцы вокруг большого языческого костра и прочие радости жизни).
Обращаю Ваше внимание, что в этом году несколько изменится регламент: для максимального комфорта мы ограничиваем количество машин на площадке до 200, поэтому убедительно просим минимизировать количество машин от клуба, т.е. по возможности размещаться до 5 чел. в машине. к сожалению, иначе никак (не хотелось бы повторить транспортный коллапс прошлого года)
Стоимость участия - 500 руб. с машины до 20 февраля включительно, либо в день мероприятия - 700 руб. с машины (при наличии парковочных мест)

Средства пойдут на:
- расчистку территории
- озвучку площадки
- установку биотуалетов
- призовой фонд и закупку инвентаря
- аниматора для детей
- питание орг. команды
- покрытие орг. расходов (сотовая связь, ГСМ)
- (если наберётся достаточное количество участников) оплату скоморохов/народников.
Серж
Инфа по оплате.
500= с машины при оплате с 1 по 20 февраля
600= с машины при оплате с 20 февраля по 1 марта
700= с машины в день мероприятия (при условии наличия свободных парко-мест)
K@trin
Желающие то есть?
sv11111
Я бы съездила.......!
Серж
Да у нас как всегда, думаем долго,а потом ещё и не приехать могём
38epb
Я вот точно под вопросом...У друга в Нижнем Новгороде 6-го числа юбилей...Так что скорее всего Масленку пропущу в этом году...Ну,не разорваться! dash1.gif
Катя-Катерина
А я бы съездила, если компания в машину наберется.
Серж
Цитата(Катя-Катерина @ 28.1.2011, 11:22) *
А я бы съездила, если компания в машину наберется.

Так на это и расчёт , меньше машин , больше народу, а то в прошлые разы с парковкой была girl_hospital2.gif
Надо просто собраться на парковке.закупиться , утрамбоваться,и весело с песнями прибыть на место.
Катя-Катерина
Серж, я так понимаю, ждем желающих встретить весну))
meehalych
Да уж, 6-го буду с ночной смены, но деньги могу сдать, на всякий случай.
Артем!
Куда денюжку сдавать? У меня +1.
Серж
Ну надо решить,кто едет точно,на колёсах и скинуть бабки на билет,а а потом по факту посчитать сколько пассажиров.И разделить на всех.Казначеем могу и я быть.

500= с машины при оплате с 1 по 20 февраля
600= с машины при оплате с 20 февраля по 1 марта
700= с машины в день мероприятия (при условии наличия свободных парко-мест)
Kostiks
Если не выпадет на смену или на отпуск, то буду, узнаю в середине февраля
koncyella
всем здравствуйте!!! и меня в списочек на автомасленницу внесите))) girl_flag_of_truce.gif
meehalych
Kostiks
ты в день будешь, т.к. я с ночной.
Серж
как тебе деньгу передать? Ты все еще на Пулковском работаешь или там уже закончил?
Серж
Закончил на пуле.
Надо решить кто 100% и за рулём.Потом просто в машину грузим пассажиров которые бросили машину у того же Окея .Пять лиц в тачке,100 с носа за участие выходит.
Кто не знает моего номера 8-909-587-22-99.
Территориально Весёлый или Петроградка.
Артем!
Я со старшим сыном буду, поэтому хотелось бы на своей, а там как пойдет.
Kostiks
Цитата(koncyella @ 31.1.2011, 21:19) *
всем здравствуйте!!! и меня в списочек на автомасленницу внесите)))
Организаторы мероприятия просили проинформировать, что присутствие пользователя koncyella и сопровождающих лиц на мероприятии объявлено нежелательным, вход, въезд (самостоятельно или пассажиром, не важно) данного участника на мероприятие может быть ограничен. Т.к. присутствие данного пользователя с сопровождающими лицами на прошлогоднем мероприятии хоть и было не в составе ГК, но было охарактеризовано свидетелями и организаторами как вызывающее и создающее помеху отдыхающим, включение в списки ГК на мероприятие становится невозможным.

За информацией обращаться к организаторам мероприятия.
38epb
Цитата(Kostiks @ 2.2.2011, 1:13) *
Цитата(koncyella @ 31.1.2011, 21:19) *
всем здравствуйте!!! и меня в списочек на автомасленницу внесите)))
Организаторы мероприятия просили проинформировать, что присутствие пользователя koncyella и сопровождающих лиц на мероприятии объявлено нежелательным, вход, въезд (самостоятельно или пассажиром, не важно) данного участника на мероприятие может быть ограничен. Т.к. присутствие данного пользователя с сопровождающими лицами на прошлогоднем мероприятии хоть и было не в составе ГК, но было охарактеризовано свидетелями и организаторами как вызывающее и создающее помеху отдыхающим, включение в списки ГК на мероприятие становится невозможным.

За информацией обращаться к организаторам мероприятия.

Однако... scratch_one-s_head.gif scratch_one-s_head.gif
K@trin
wacko.gif shok.gif
Уна
ничего себе новости, оказывается в прошлом году все интересное пропустила.
по теме: за месяц тяжело загадывать, но очень постараемся быть!!!
Серж
Друзья давайте не будем опускаться до обсуждения,того что и как.А лучше спланируем то,что и как будет происходить ,как нам представить наш клуб,приветствие и прочее.Короче не опускаемся до флуда,а решаем насущные проблемы и кто что делает.нам ведь надо будет не просто приехать и потусить,но и выступить с блином года ;)
K@trin
Серж, че надо то?
ты по пунктам бы написал, мы - банковский планктон, конкретику любим)
Какое приветствие? Как представлять? Песни, танцы, стишки? :)
Плохо помню приветствие прошлого года.
Серж
Цитата(K@trin @ 2.2.2011, 13:14) *
Серж, че надо то?
ты по пунктам бы написал, мы - банковский планктон, конкретику любим)
Какое приветствие? Как представлять? Песни, танцы, стишки? :)
Плохо помню приветствие прошлого года.

Напоминаю.

"мы пришли из клуба гетц и теперь вам всем ......"
так кажется :)
Все вопросы к Африканычу,он аФФтор.Нужно приветствие приготовить,решить как бум удивлять блиноедов и чем заряжать данное блюдо.
Nimfa78
Цитата(Серж @ 2.2.2011, 18:45) *
Напоминаю.
"мы пришли из клуба гетц и теперь вам всем ......"
так кажется :)

примерно так оно и было)))

можно, внесу некоторую ясность на тему "чего надо?")
конечно же, приветствие не обязательное условие, но - тем не менее - традиция
форма - любая, от речёвки до акробатики, полная свобода творчества и самовыражения =)
по времени на 1-2 минуты
а ещё было бы здорово, если бы каждый клуб подготовил конкурс/соревнование для всех - забавный и активный (помните скачки на детских горшках от Галант-клуба? =)))))))) ) при выборе конкурса прошу обратить внимание на количество необходимого реквизита и не сильно усложнять себе жизнь. призы для конкурса будут предоставлены организаторами.

что у нас в этом году новенького (думаю, это из разряда хороших новостей)
на площадке в течение дня уважаемую публику будут развлекать скоморохи, есть предварительная договорённость о прокате лошадки с русскими санями (бесплатное катание для всех желающих), состязания и конкурсы пройдут в сопровождении "живого" баяна, а в финале (ТТТ, чтобы не сглазить, пусть всё получится) будет... хотя нет, не скажу, на всякий случай - пусть будет сюрприз)
конечно, это всё помимо обычной программы - с блинами, лучным тиром, чучелом и т.д. (кстати, не забудьте немного одежды для чучела =) )

в общем, будем рады видеть)
надеюсь, этот день пройдёт у вас на пике позитива и оставит много приятных воспоминаний to_become_senile.gif
africanych
Серж, Неее.... Серега! Это было не на масленице, а на пневмогриле! На масленице было другое приветствие! Там что то про клиренс, мазератти, и яйца было ))))
meehalych
А во сколько все обычно начинается? Просто я с ночной буду, а у нас смена в 8.45 заканчивается.
Серж
Цитата(meehalych @ 2.2.2011, 19:24) *
А во сколько все обычно начинается? Просто я с ночной буду, а у нас смена в 8.45 заканчивается.

Нормально успеешь ;)
Mysterja
скорее всего поедем с мужем и дочей
K@trin
Nimfa78, спасибо за инфу!!!! все учтем :)
Серж
Так у меня вопрос .Билеты по льготным ценам 500 р до 20 февраля!!! Кто то определился? Или как всегда мв последний момент?
Bure82
На машине я пас на масленницу, если только к кому-то напроситься пассажиром
K@trin
Цитата(Bure82 @ 18.2.2011, 0:03) *
На машине я пас на масленницу, если только к кому-то напроситься пассажиром

+1

Ситуация вобще в корне поменялась, поэтому я до последнего момента буду тянуть ибо не знаю теперь уж.
meehalych
Серж
могу передать через Костю или скинуть на мобильный
Серж
На мобилу мне нафиг столько,а вообще кто то ещё едет? Или один водитель с одним пасажиром?
Катя-Катерина
Могу присоединиться, но только пассажиром.
Серж
Короче meehalych готовь свои I30 к наплыву пасажиров.Экипаж ГК в составе одной машины.
meehalych
Серж
лучше ищите вторую машину, ибо я, как говорил, буду после ночной смены и раньше 11 часов утра с дома выдвинутся не смогу (пока с Пулково в Колпино доеду, пока собирусь....)
Йохан
Извините за вопрос. А где сие мероприятие будет проводиться? )
Серж
Цитата(Йохан @ 20.2.2011, 23:10) *

10 минут езды от Питера в направлении на Янино.Примерно тута.
http://maps.google.ru/maps?q=59.945065,30....154324&z=13
Йохан
Цитата(Серж @ 20.2.2011, 23:29) *
Цитата(Йохан @ 20.2.2011, 23:10) *

10 минут езды от Питера в направлении на Янино.Примерно тута.
http://maps.google.ru/maps?q=59.945065,30....154324&z=13

Спасибо, Серж! Баа, да это знакомые мне места! Пьяная дорога! ))

С удовольствием отправлюсь подышать на природу. Тем более в таком мероприятии ещё не участвовал. В каком составе ещё не ясно, но я сообщу уже на этой неделе )
Серж
Ну я примерно точку ткнул,там по трассе перед поворотом заправка,и за ней въезд в деревню.Вот туда по стрелкам,указатели всегда вешаем.Только я так понимаю,наши машины обилечиваться на месте планируют?
Йохан
Если не проблема, я бы на месте рассчитался )
Серж
Официальный регламент мероприятия.

"Авто-Масленица" - ежегодное мероприятие, которое проводится инициативной группой интернет-конференции "Автобратство Питера" (далее - Организатор) для (и при участии) автоклубов Петербурга (далее - Клубы). Дата мероприятия соответствует празднику проводов зимы и встречи весны по народному календарю.

Мероприятие проводится на территории посёлка Суоранда, координаты для GPS: 59°56'52.00"N 30°36'58.51"E, карта: http://maps.google.com/maps?f=q&source...TAQ&split=0
Использование территории согласовано с собственником.

Программа мероприятия включает в себя традиционные соревнования по "блиноделию" (а именно приготовлению блинов на мангале), массовые зимние забавы и игрища, сотворение и сжигание чучела - символа зимы.

Организатор принимает на себя подготовку и проведение развлекательной программы, обеспечение мероприятия звуковым оборудованием, закупку сувениров и призов для проведения соревнований и конкурсов, установку биотуалетов, а также обеспечение общей безопасности мероприятия в пределах своей компетенции.

ПЛАН МЕРОПРИЯТИЯ
11.30 - 12.30 - сбор участников на месте проведения, распарковка, размещение
12.30 - 13.00 - представление клубов
13.00 - 17.00 - конкурсно-развлекательная программа
16.00 - 17.00 - (параллельно программе) "строительство" чучела
17.00 - до последнего посетителя - торжественное сожжение чучела, языческие танцы до упаду =)

Стоимость участия:
до 20 февраля - 500 руб. с машины
с 21 февраля по 1 марта - 600 руб. с машины

Максимальное количество машин на площадке - 200 (+ транспорт Организатора).
Оплата участия производится Клубами централизованно (представителем Клуба за всех участников своего Клуба) в срок с 1 февраля по 1 марта 2011 года включительно.
Оплата участия в день проведения мероприятия возможна при наличии мест, 700 рублей с машины.

Участникам рекомендуется иметь с собой:
- всё для приготовления блинов (мангалы, угли, сковородки, тесто, начинку и т.д.)
- стойматериал для чучела - палки, доски, старая одежда и т.д.
- чай/кофе в термосе, самовары особенно приветствуются
- столики, посадочные места
- в идеале - шатёр, или навес
- пакеты для мусора
- хорошее настроение - непременно)
- также не забываем про атрибутику

Кроме того каждому клубу обязательно:
- приветствие от Клуба (возможно использование фонограмм, оборудование позволяет, но просьба предупредить о носителе)
- выбрать 2-3 дегустатора (основной и запасные, с хорошим аппетитом =) ) для проведения конкурса "блиноделов"

Также очень желательно подготовить конкурс от Клуба для всех.

ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ
В целях обеспечения безопасности участников категорически запрещается:
- использование участниками любого вида стрелкового оружия и пиротехники на месте проведения мероприятия и прилегающих территориях (в любых целях);
- движение ТС по территории, на которой проводится мероприятие, со скоростью выше 5 км/ч (возможны исключения, определяемые условиями соревнований, проводимых с согласия и/или под руководством Организатора);
- употребление алкогольных напитков лицами, управляющими ТС;
- совершение прочих действий, ответственность за которые предусмотрена КоАП и УК РФ.
Ответственность за соблюдение этих условий членами Клубов возлагается на руководителей Клубов, или лиц, исполняющих их полномочия на время проведения мероприятия.

Сорри если ссылка не пашет,переделать смогу только завтра.Сегодня на сутках и сервак не пущает на карту.
Катя-Катерина
Все изменилось, поехать не смогу...даже пассажиром.
K@trin
Скорее всего пас, ситуация тож изменилась.
Серж
Короче чуство такое что наши теперь только пиво лопают и суши хавают. s9090.gif danuvas.gif hmm.gif
Катя-Катерина
Цитата(Серж @ 24.2.2011, 22:57) *
Короче чуство такое что наши теперь только пиво лопают и суши хавают. s9090.gif danuvas.gif hmm.gif

Серж, не ругайся) все может измениться, и если моя поездка отменится - обязательно буду))
Mira
таак.....а можно же с собой взять человека 3 неклубных людишек? praising.gif
Серж
Цитата(Mira @ 24.2.2011, 23:18) *
таак.....а можно же с собой взять человека 3 неклубных людишек? praising.gif

В принципе можно.Просто не в количестве ,а в какчестве дело. Тема то с конкурсами,а народ не знгакомый,надо как то приготовиться,а то опять чисто пьянка9тех кто без руля) получится.

Катя-КатеринаА я и не ругаюсь,я то по любому еду,только с Оргами.Просто обидно что клуб раньше как то лучше собирался на такие всеобщие мероприятия,а теперь не вытянуть ни куда.Вон в Саблино колонна машин пёрла такая что пол трассы заняли Viannen_loungelizard.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.