Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лучшая нешипованная резина
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Шины, диски
Zebra
Может кто в курсе что можно купить из нешипованного :?: Знаю что Nokian вне конкуренции, а остальные что? просто с Nokian может получится засада и что купить вместо нее просто не знаю.

Наверное интересно почему не шипы, отвечу- в Германии шипы запрещены, а мы собираемся ее пересекать.... Едем в Альпы. :cool:
Bat
Например.

GoodYear Ultra Grip 7
Zebra
Да, многие хвалят... в последнет тесте на первом месте.... только почему-то в этом тесте нет Nokian RSi :roll: неспроста
Ollegus
В каком тесте нет RSi? http://www.autoreview.ru/new_site/year2005/n19/tyres/1.htm - здесь есть, только здесь GoodYear нет :smile:
СкотоПёс
На двух машинах юзал Dunlop Wintersport M3.
Резина рекомендована БМВ и Порше для своих машин.
Один из лучших вариантов среди нешиповок.
Dinusik
Бриджстоун Blizzak. Сама езжу, довольна.
Zebra
Сейчас новая вышла Бриджстоун Revo 1

тут тестировали шины
http://auto.mail.ru/news?id=15678&rubric=135
какие-то смутные сомнения... теперь ничего не понимаю.
Sko
Цитата(Dinusik)
Бриджстоун Blizzak. Сама езжу, довольна.

Согласна. Езжу уже вторую зиму и довольна.
Zebra
Отлично, я тоже остановился на Blizzak, только более новые Revo 1.

Поставлю на родные литые диски и откатаю в альпах на НГ.
Как приеду отпишу что и как.
Hgeorge
А у меня TOYO OBSERVE GRG30 нешипованная. Сегодня ехал из деревни по нечищенным дорогам. На 90 - 100 км/ч машина держит дорогу уверенно, почти не приходилось подруливать. По льду неравномерному тоже нормуль, вот только больше 70-80 км/ч ехать срашновато (машина лёгкая и её немного болтает). Тормозит по каше очень даже хорошо ( у меня нет АБС, поэтому с блокировкой колёс). Едингственный минус - в повороте несёт машину почти боком :shock: , причём заднюю ось даже больше (но это снег высотой 5-9 см). Так что выбором очень доволен. :grin:
DIM
Езжу на UltraGrip6 (Matiz 0.8) Вторую зиму. Для Москвы и коктейля Лужкова, отлично! Не было еще льда или снега где я не въехал, не тронулся, или застрял. Для льда шипы по любому лучше! Немного шумновата на скорости по асфальту. А вообще считаю очень достойной покупкой для авто без ABS по тому как ABS у меня нет!
Zebra
Всем огромное спасибо за советы.
В середине января приеду после большой поездки и обязательно напишу что и как ведут себя эти шины. А пока очень доволен. Но зима только началась.
Юрий571
Езжу на TOYO GRG30 - хорошая резина, полностью прогнозируемое поведение при любых условиях, (+ тихая) рекомендую. Раньше ездил на Бриджстоун WT-17 - в снегу зарываются.
Hgeorge
Юрий571
Единомышленник :grin:
Ника
и я ездила эту зиму на Toy GRG30. Мне понравилась очень.Тихая мягая,комфортная.По снегу супер.Лед,жижа отлично.Сейчас переобулась в штатную.Привыкаю.Заметно шумне и жесче.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.