Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: И снова я сдаю комнату (МСК)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Ася
Сдам комнату. Моя соседка уехала домой, а я осталась с собакой в пустой квартире - скоро начну выть от одиночества и скуки. Ищу девушку для наведения совместного беспорядка, а затем порядка (график: пять дней беспорядок, два порядок), распития чая по вечерам (если будем пересекаться) и тисканья моей собаки (график сменный, чтобы зверь не расслаблялся).

О квартире: м. Волжская, 10 минут пешком (или Текстильщики, 15 минут), 8 этаж (дом 14 этажный) квартира только после ремонта, раздельные туалет с ванной, большая кухня (с лоджией), в наличии вся бытовая техника (стиралка, микроволновка, чайник, утюг, мультиварка, миксер, тостер и т.п).

О комнате: просторная, светлая комната, с минимумом мебели (кровать, шкаф, тумбочка с телевизором, книжный шкаф, стул). Комната с балконом. Одеялом и подушкой обеспечу.

О собаке: голден-ретривер, на вид взрослая собака, а не деле щенок (1,6 месяца), очень ласковый, не кусается, при хорошем настроении даёт лапу, при обычном сразу две.

Требования: чистоплотная девушка, желательно без вредных привычек, любовь к собакам обязательна

Стоимость: 14.000 в месяц
Алеф
Ася, Ты когда уже замуж выйдешь? clapping.gif biggrin.gif
Ася
Цитата(Алеф @ 19.1.2011, 12:12) *
Ася, Ты когда уже замуж выйдешь? clapping.gif biggrin.gif

Когда встречу мужчину, с которым захочу прожить всю жизнь, тогда и выйду.
Супруга ТКТ
Жаль в Москве =(
Алеф
Эх... С удовольствием бы по наводил беспорядок с тобой, потом порядок, попил бы чаю и потискал собачку..... но... я не девушка shout.gif
Юльчита
Супруга ТКТ,

А ты в Питере ищешь комнату?
Ася
Цитата(Алеф @ 19.1.2011, 13:29) *
Эх... С удовольствием бы по наводил беспорядок с тобой, потом порядок, попил бы чаю и потискал собачку..... но... я не девушка shout.gif

И с жильём, как мне кажется, у тебя проблем нет girl_cool.gif
Алеф
Цитата(Ася @ 19.1.2011, 13:39) *
Цитата(Алеф @ 19.1.2011, 13:29) *

И с жильём, как мне кажется, у тебя проблем нет girl_cool.gif

Ну как сказать - жить с рождителями хорошо конечно... to_pick_ones_nose3.gif
Riccio
Люди ищут комнату:
"А кто-нибудь сдает комнату? Замечательные люди с еще более прекрасным ребенком срочно снимут комнату в Москве."

Возможен вариант?
Ася
Цитата(Riccio @ 19.1.2011, 14:15) *
Люди ищут комнату:
"А кто-нибудь сдает комнату? Замечательные люди с еще более прекрасным ребенком срочно снимут комнату в Москве."

Возможен вариант?

Нет, сдам только девушке. Паре, молодым людям, нескольким девушкам НЕ СДАМ! Уж очень жадная я на своё спокойствие и комфорт.
K@trin
Алеф, ты с родителями живешь что ль?

Ася, и главное, чтобы девушка не была любительницей сыра с плесенью))))))
Удачи в поисках и с соседками) Хорошее предложение, кто-нибудь обязательно откликнется)

Перенесена в МСК и МО, да бы не смущать другие города
Супруга ТКТ
Цитата(Юльчита @ 19.1.2011, 13:35) *
Супруга ТКТ,

А ты в Питере ищешь комнату?

Периодически задумываюсь,правда меня в Питере интересует преимущественно север и я с МЧ. Но именно сейчас пока поиск приостановлен.
Алеф
Цитата(K@trin @ 19.1.2011, 15:38) *

Да, а что? Низя? И это, не оффтопить!!! offtopic.gif
Ася
Цитата(Алеф @ 19.1.2011, 15:41) *
Цитата(K@trin @ 19.1.2011, 15:38) *

Да, а что? Низя? И это, не оффтопить!!! offtopic.gif

Мне кажется, что если нормальные отношения и метраж позволяет, то можно и с родителями жить.....правда если одинок, а если с семьёй и с родителями, то тяжеловато, хотя многие говорят, что с маленьким ребёнком совместное проживание с родителями - супер гуд.
P.S. А я всё равно за отдельное проживание при любом раскладе.
Алеф
Ася,
Ну метраж позволяет, но из за родителей ко мне не переезжает моя девушка. И я к ней тоже из за того же не пойду. Так вот и живём, в соседних домах блин. (((
Ася
Цитата(Алеф @ 19.1.2011, 16:34) *
Ася,
Ну метраж позволяет, но из за родителей ко мне не переезжает моя девушка. И я к ней тоже из за того же не пойду. Так вот и живём, в соседних домах блин. (((

Ну я думаю, что глупо будет советовать снять жильё - наверняка уже думали над этим вариантом и по какой-то причине не складывается. Хочу пожелать терпения и чтобы всё получилось так, как хочется....и желательно в кратчайшие сроки. Вдвоём спать теплее и приятнее girl_in_love.gif Тем более если есть с кем, а вот если нет negative.gif
AnnNikol
Цитата(Ася @ 19.1.2011, 16:33) *
многие говорят, что с маленьким ребёнком совместное проживание с родителями - супер гуд.

Не верь ;) Или ребенок будет бесить, или с мамой поругаешься. Или и то, и другое.
Оптимально, если приходит домработница раз в 3-4 дня дня, всё гладит и уезжает. А родители -на выходные колясочку часик покатать. А то многие бабушки гладят, стирают, готовят, а потом начинаются наезды, что "молодая мама вообще ничего не делает и обленилась", а дети это всё слышат или чувствуют. Мы с мамой даже отдыхаем в соседних номерах или соседних отелях, при том, что они строгая и от детей требует не меньше меня, а уж с классическими "добренькими" бабушками вообще ужас жить )))
Алеф
Ася, спасип.
МаZZай
Ася, в который уже раз говорю: жаль что не в Питере ищешь wacko3.gif
Ася
Комната сдана! Надеюсь отношения сложатся и девочка поживёт хотя бы год.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.